Описания ПАММ площадок - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 19:33   #841
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так вопрос лишь времени , я думаю если мы вернемся к этому разговору через пару лет , то вы уже явно поменяете свое высказывание на счет количество брокеров с ПАММ площадками с которыми сотрудничает Пантеон финанс . Их явно станет намного больше чем сейчас , я лично в этом не сомневаюсь .
А вот я считаю иначе. Вы правы что для инвесторов это было бы здорово, но не для самих площадок.

У каждой площадки свои цели и сегменты рынка. Фх-тренд идеологически самый близкий брокер с Пантеоном, больше я не вижу на рынке. Форекс4ю кому-нибудь нужен??? Толком в него никто не инвестирует, он скорее для галочки.

О сотрудничестве с Фхопен говорят 1.5 года, но дальше разговоров ничего. С трудом представляю такое сотрудничество с Альпари. т.к. по оборотам Альпари крупнее и Фх-тренд, и Пантеон и Форекс4ю вместе взятых, в несколько раз. И так можно пройтись по каждой площадке.
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:22   #842
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фемида, тут многие работают с Пантеоном, потому и отзывы чаще всего положительные, потому что инвесторы зарабатывают с управляющими и проблем не видят в выводе и вводе средств. Еще в Пантеоне добавили удобный поисковик ПАММ счетов, что тоже улучшает работу инвестора, единственно хотелось бы больше данный в инвесторском кабинете, и ролловер в субботу очень долго - трудно показатели счетов смотреть, сразу на начальную страницу выкидывает, а так отрицательных моментов больше не нахожу.
так это понятно, ведь и сам форум от пантеон финанс, но это же не значит, что все отзывы должны быть хорошими, положительными, могут же быть и отрицательные отзывы, не всем же инвесторам я думаю понравилась площадка пантеона, может кто заметил какие-нибудь недостатки, или просто неудобства. Вот вы сами говорите про долгий субботний ролловер, наверное не только один такой недостаток существует у площадки.
Фемида вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:20   #843
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
так это понятно, ведь и сам форум от пантеон финанс, но это же не значит, что все отзывы должны быть хорошими, положительными, могут же быть и отрицательные отзывы, не всем же инвесторам я думаю понравилась площадка пантеона, может кто заметил какие-нибудь недостатки, или просто неудобства. Вот вы сами говорите про долгий субботний ролловер, наверное не только один такой недостаток существует у площадки.
Фемида, когда работает и управляющие и ввод и вывод устраивает , все остальное вроде бы кажется мелочью, да и что еще инвестор нужно. чтоб площадка устраивала. Для меня из неудобств только длительный ролловер в субботу, и не полный монитор счетов, на дополнительных инвест флоу и фаст памм больше инфа, чем в Пантеоне, и больше недостатка не вижу, кабинет очень удобный. А больше особо не присматривалась, недостатки не выискиваю с лупой.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:39   #844
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна через Пантеон легче всего происходит ввод и вывод, сама работаю и через Пантеон и через Форекс Тренд и могу сравнить. На счет того. как происходит распределение средств , если инвестируешь через Пантеон-финанс, но предлагаю поинтересоваться у поддержки, там точно расскажут. Но следуя логике инвестируя в Форекс тренд через Пантеон вы инвестируете на ту площадку, а услуга эта создана для того чтоб инвесторам не иметь кучу кабинетов, имхо
Вот только я пытался сравнивать , инвестируя в одни и те же ПАММ индексы и в Пантеон и Форекс тренд . Прибыль вышла полностью одинаковой ,тогда встает вопрос , какой интерес Пантеон финанс инвестировать через них в Форекс тренд и при этом совершенно не получать свою выгоду или я может чего не знаю .
Laborant вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:20   #845
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну так вопрос лишь времени , я думаю если мы вернемся к этому разговору через пару лет , то вы уже явно поменяете свое высказывание на счет количество брокеров с ПАММ площадками с которыми сотрудничает Пантеон финанс . Их явно станет намного больше чем сейчас , я лично в этом не сомневаюсь .
Ну так я только за! Только не нужно забывать, что конкуренты тоже не спят, и может быть уже через пару месяцев, какой либо другой ДЦ обьединит все самые известные ПАММ площадки. Да тот же альпари, который сейчас по мнению большенства на первом месте. Ведь как говорили, альпари первым сделал памм счета в таком виде, в которым они сейчас. Это не мои слова, это не большая цитата.
Juran123 вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:54   #846
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так я только за! Только не нужно забывать, что конкуренты тоже не спят, и может быть уже через пару месяцев, какой либо другой ДЦ обьединит все самые известные ПАММ площадки. Да тот же альпари, который сейчас по мнению большенства на первом месте. Ведь как говорили, альпари первым сделал памм счета в таком виде, в которым они сейчас. Это не мои слова, это не большая цитата.
Альпари то хоть и первым внедрил подобный сервис ,но дальше особо не старался развивать ее , для него памм инвестирование не является приоритетным ,в отличие от ФТ-Пантеона. Потому и не особо я вижу прогресс в этой площадке ,да есть счета интересные ,но их явно меньше чем на Пантеоне-ФТ.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:03   #847
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот только я пытался сравнивать , инвестируя в одни и те же ПАММ индексы и в Пантеон и Форекс тренд . Прибыль вышла полностью одинаковой ,тогда встает вопрос , какой интерес Пантеон финанс инвестировать через них в Форекс тренд и при этом совершенно не получать свою выгоду или я может чего не знаю .
Так партнеры они , вот видимо и платы никакой нет. а может есть , то только не с кармана инвестора, точно сама не знаю. И чего это прибыль будет разная, ели Пантеон нигде не писал, что если инвестировать через них, то прибыль будет меньше, была бы какая-то комиссия об этом бы все инвесторы знали бы. Теперь кстати и в Пантеоне ввели то. что управляющему теперь штраф не будет доставаться.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:19   #848
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так результаты и должны быть одинаковыми иначе никто бы не стал инвестировать в паммы фх-тренда, теряя в профите. Очевидно что обе площадки имеют очень схожие цели, методы продвижения и сегменты рынка. А учитывая что неторговые риски у обеих площадок одинаковы я вообще расцениваю их как одну площадку, мне наиболее удобен пантеон.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:42   #849
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так партнеры они , вот видимо и платы никакой нет. а может есть , то только не с кармана инвестора, точно сама не знаю. И чего это прибыль будет разная, ели Пантеон нигде не писал, что если инвестировать через них, то прибыль будет меньше, была бы какая-то комиссия об этом бы все инвесторы знали бы. Теперь кстати и в Пантеоне ввели то. что управляющему теперь штраф не будет доставаться.
Только не понятно , это хорошо или плохо ,да и вообще не ясно , с какой целью это все делалось . Ну платили раньше штрафы управляющему инвесторы , которые раньше срока выводили свои деньги с инвестиций , а сейчас что получится , будут в любой момент времени безнаказанно забирать свои деньги обратно , подставляя всех остальных участников данного ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:08   #850
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так результаты и должны быть одинаковыми иначе никто бы не стал инвестировать в паммы фх-тренда, теряя в профите. Очевидно что обе площадки имеют очень схожие цели, методы продвижения и сегменты рынка. А учитывая что неторговые риски у обеих площадок одинаковы я вообще расцениваю их как одну площадку, мне наиболее удобен пантеон.
Так это все понятно, но в чем выгода пантеона работать через паммы фх-тренда, не особо понятно! И пока ответа нету. Если размыслить, то получается инвестор вложил 100 долларов через пантеон на памм счт тренда, на тренде наторговали 4 %, и пантеон отдал эти 4 процента инвестору, который вложился через нив в тренд. Выгоду нету ни какой как видно пантеону. Может только если тренд платит какие либо деньги пантеону, за то что они привели инвестора к ним ? Так сказать партнерские.
Juran123 вне форума