Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 23:05   #841
Валентина1994
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что при выборе брокера нужно, как минимум быть проинформированным о нем, правильный выбор брокера зависит от многих факторов, такие как торговая стратегия и торговые издержки. Вот я вообще новичок, но начала сперва торговать на демо-счете.Это очень удобно и просто. Тут можно все прощупать, понять. Именно в демо-счете можно понять всю суть и освоить трейдинг. Репутация брокера и качество работы чуть ли не самое важное. Чтобы в первую очередь не было проблем с ордерами или каких-то сбоев со связью. Еще для меня играет роль, я уже сейчас об этом подумала, программное обеспечение, потому что сидеть у компьютера весь день невесело, так и с телефона, планшета можно.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 07:29   #842
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Репутация в последнее время становится таким понятием что для каждого трейдера в конкретной компании может быть свое видение на репутацию. В том плане что информации в интернете море, трейдер может например найти больше негативных отзывов, а другой сможет найти больше положительных. И вот получится что ДЦ по большому то счету надежный, но у разных трейдеров репутация этого ДЦ будет разной - субъективной. А истина будет где-то посередине.
С одной стороны, так очень может быть, что про одну компанию одни думают плохо, другие думают, что компания хорошая. Но ведь, с другой стороны, если компания реально хорошая, то не думаю, что негативные отзывы смогут как-то сильно испортить репутацию этой компании.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 10:46   #843
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Репутация в последнее время становится таким понятием что для каждого трейдера в конкретной компании может быть свое видение на репутацию. В том плане что информации в интернете море, трейдер может например найти больше негативных отзывов, а другой сможет найти больше положительных. И вот получится что ДЦ по большому то счету надежный, но у разных трейдеров репутация этого ДЦ будет разной - субъективной. А истина будет где-то посередине.
Я последнее время на отзывы вообще внимания особого не обращаю, для меня лучше будет сверить информацию указанную на официальном сайте с действительностью, которую я понимаю при работе с той или иной компанией. Благо щас солидных вложений не требуется чтобы протестировать условия торговли в той или иной компании и понять соответствуют ли они реальности. Хотя да, если изначально меня условия относительно спреда не устраивают, я компанию не рассматриваю для своей работы.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 11:13   #844
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я последнее время на отзывы вообще внимания особого не обращаю, для меня лучше будет сверить информацию указанную на официальном сайте с действительностью, которую я понимаю при работе с той или иной компанией. Благо щас солидных вложений не требуется чтобы протестировать условия торговли в той или иной компании и понять соответствуют ли они реальности. Хотя да, если изначально меня условия относительно спреда не устраивают, я компанию не рассматриваю для своей работы.
Вот это считаю правильная позиция. Мне мой опыт тоже гораздо больше важен и гораздо больше скажет чем отзывы в интернете. Всегда самое лучшее доверие к себе и к своему опыту. Тем более сейчас, когда в интернете можно писать все что угодно . А там где самому не получается полностью протестировать все условия то и не стоит останавливаться , потому как достаточно предложений сейчас где все можно протестировать и не вкладывать при этом собственные средства.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 12:39   #845
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну да, самый достоверный способ проверить работу компании и убедиться или, наоборот, не убедиться в ее надежности, это просто самостоятельно попробовать там поторговать. Тогда уже сам будешь точно знать о всех недостатках и плюсах торговли в этой конкретной компании.
Старый 09.03.2014, 07:29   #846
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, самый достоверный способ проверить работу компании и убедиться или, наоборот, не убедиться в ее надежности, это просто самостоятельно попробовать там поторговать. Тогда уже сам будешь точно знать о всех недостатках и плюсах торговли в этой конкретной компании.

Согласен это самый надёжный и хороший способ который есть. К примеру уже сейчас не обращаю внимание на какие то отзывы или комментарии на форумах. Как показывает практика чаще всего это или заказные или какие то единичные ситуации. Когда пробуешь сам лично, то тогда и имеешь своё мнение, а не чьё то другое.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 07:54   #847
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен это самый надёжный и хороший способ который есть. К примеру уже сейчас не обращаю внимание на какие то отзывы или комментарии на форумах. Как показывает практика чаще всего это или заказные или какие то единичные ситуации. Когда пробуешь сам лично, то тогда и имеешь своё мнение, а не чьё то другое.
Если я сам торгую в определенной компании и меня там все устраивает, то на различные негативные отзывы в адрес этой компании я тоже обращать не стал бы, поскольку на своем опыте знаю о всех плюсах, из-за которых меня этот дц устраивает. Другое дело было бы, если бы сам не торговал в этом дц, тогда хошь не хошь, а на отзывы все равно внимание бы обращалось.
Старый 09.03.2014, 13:13   #848
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При выборе брокера или ДЦ для меня является одним из самых важных критериев это наличие у таких компаний адекватной и быстрореагируемой тех.поддержки. Очень желательно наличие он-лайн чата с такой поддержкой и форума с "горячей линией". Так же очень важны ответы в срок по переписке по почте. Просто иногда попадаются такие компании, которые обещают ответ дать в один срок, а это затягивается на неопределенное время. Так же очень неприятно и нервно работать с "тугой" тех.поддержкой.
Я в этом плане даже выбираю брокера не просто с форумом и чатом,но и бесплатным номером 8 800,само присутствие которого по какой-то причине не у всех компаний есть.Дело не только в том,что можно решить проблему,но и как бы степень физического присутствия брокера ,что хотя и субъективно,но все же несколько успокаивает.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:48   #849
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я в этом плане даже выбираю брокера не просто с форумом и чатом,но и бесплатным номером 8 800,само присутствие которого по какой-то причине не у всех компаний есть.Дело не только в том,что можно решить проблему,но и как бы степень физического присутствия брокера ,что хотя и субъективно,но все же несколько успокаивает.
Да поддержка и онлайн чат сейчас у многих компаний работают нормально. Я уж не помню, в какой из них возникали проблемы с при обращении в онлайн-чат. А что касается номера, про который вы писали, то лучше обращать внимание на наличие и обычного номера с адресом, а не только номера 8 800.
Старый 09.03.2014, 15:34   #850
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Я считаю, что при выборе брокера нужно, как минимум быть проинформированным о нем, правильный выбор брокера зависит от многих факторов, такие как торговая стратегия и торговые издержки.
Я тоже относительно недавно на форексе и постоянно меняю и ищу новых брокеров. Постоянно что-то не устраивает). Хочу у вас узнать что значит "правильный выбор брокера зависит от многих факторов, такие как торговая стратегия и торговые издержки"? Об этом я слышу впервые и мне интересно, значит ли это то, что моя торговая стратегия не подойдет какому-то брокеру?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ