Школа Управляющего - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 13:46   #841
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Возможно именно с целью выявления лучших управляющих и введено увеличение размера получаемой прибыли. Но не так и легко найти хорошего управляющего. А вот Школа управляющих дает такую возможность отобрать лучших трейдеров и таким способом еще увеличить количество лучших памм счетов на площадке брокера.
По моему повышение прибыли не как не отражает нахождение лучшего управляющего, а только этому препятствует, разве лучше управляющие это те кто долбит большой процент. я думаю нет, наверное лучший управляющий это тот кто делает хорошие обоснованные сделки кто не подвержен психологической мишуре и не делает левых сделок, кто держит себя в руках и самодисциплина у него на высоте вот это будет управляющий. а долбить повышенный процент случайно может любой.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:41   #842
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну хороших управляющих, которые могут принести 10% при минимальных потерях думаю единицы, так что это ужесточение как раз и направленно на то что бы выискать эти самые самородки-)Может все люди и закончившие ШУ и управляют капиталом , только некоторым из них получатся делать это грамотно и не сливатся.
Стабильные 10% - это, конечно, прекрасный результат, но я думаю, что ориентироваться на такую цифру не стоит. Даже 7% или 8% после ШУ - это очень хороший результат, и если управляющий стабильно показывает такие цифры - то он вполне достоин занять место в фонде Топ-15, или в каком-нибудь другом фонде или индексе. Сравните эти цифры с процентом в банковских депозитах, и вам все станет ясно - в этого управляющего стоит вкладывать средства.
sabail вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:40   #843
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Стабильные 10% - это, конечно, прекрасный результат, но я думаю, что ориентироваться на такую цифру не стоит. Даже 7% или 8% после ШУ - это очень хороший результат, и если управляющий стабильно показывает такие цифры - то он вполне достоин занять место в фонде Топ-15, или в каком-нибудь другом фонде или индексе. Сравните эти цифры с процентом в банковских депозитах, и вам все станет ясно - в этого управляющего стоит вкладывать средства.
Ну у нас же как инвесторы хотят, нужно заработать побольше. Ну вот и вывод, что если управляющий будет показывать 7...8% прибыли в месяц, то никто в него вкладываться не будет. Будут искать того, кто будет им показывать по 50 или 100% прибыли. Но я считаю, что многим управляющим в ШУ просто везет какое - то время, а потом когда у них получается взять большие деньги в управление, то они не справляются с суммой и теряют ее.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:01   #844
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Есть ведь прибыль общая, то есть вознаграждение управляющему и собственно прибыль инвесторам. Если 40% управляющему и 60% инвесторам, тогда и получается, что торговать управляющему необходимо с прибылью даже 12%, а не 10%. Десять процентов - это минимум на данный момент, чтобы прибыль была оптимальной инвесторам 6-8% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 22.10.2014, 00:05   #845
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть ведь прибыль общая, то есть вознаграждение управляющему и собственно прибыль инвесторам. Если 40% управляющему и 60% инвесторам, тогда и получается, что торговать управляющему необходимо с прибылью даже 12%, а не 10%. Десять процентов - это минимум на данный момент, чтобы прибыль была оптимальной инвесторам 6-8% в месяц.
Да, с точки зрения распределения капитала будущего выпускника Школы Управляющих, такая планка в 10% минимальной прибыли, верно поставлена, так как если управляющий будет показывать меньшую доходность, то инвесторов счет просто не будет интересовать. Но с другой стороны, ведь даже 1-2% прибыли стабильно инвестору, это уже хороший консервативный процент. Потому, работающие по консервативным стратегиям инвесторы вряд ли смогут оказаться победителями, либо им придется сильно завышать риски.
Avita вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:38   #846
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, с точки зрения распределения капитала будущего выпускника Школы Управляющих, такая планка в 10% минимальной прибыли, верно поставлена, так как если управляющий будет показывать меньшую доходность, то инвесторов счет просто не будет интересовать. Но с другой стороны, ведь даже 1-2% прибыли стабильно инвестору, это уже хороший консервативный процент. Потому, работающие по консервативным стратегиям инвесторы вряд ли смогут оказаться победителями, либо им придется сильно завышать риски.
скорее всего придется и даже точно придется. так как это не реально торговать 0.1 лотом с 600 долларов не завышая риски. и скорее всего опять тут будет влиять сильно фактор удачи кому то повезет а кому то нет, поэтому не вижу для себя позитива в участии в ШУ, хотя конечно тут что хорошо нет рисков только для инвесторов на более поздних стадиях. но как правила с рисками инвесторов у нас мало кто считается с рисками инвесторов.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:21   #847
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
По моему повышение прибыли не как не отражает нахождение лучшего управляющего, а только этому препятствует, разве лучше управляющие это те кто долбит большой процент. я думаю нет, наверное лучший управляющий это тот кто делает хорошие обоснованные сделки кто не подвержен психологической мишуре и не делает левых сделок, кто держит себя в руках и самодисциплина у него на высоте вот это будет управляющий. а долбить повышенный процент случайно может любой.
Я уже как - то писала, что у меня есть знакомый, который получил в управление ПАММ счеь. Ему дали средства и он вроде как начал торговать. Но сумел продержаться, к сожалению, всего лишь 2 недели. Потом он потерял сумму, которую было возможно потерять было и его ПАММ счет разошелся инвесторам по счетам. В общем, инвесторы понесли убытки. Так вот в моем понятии, стабильный управляющий это тот, который умеет грамотно относиться к деньгам, а не так, что получил средства и давай направо и налево рисковать.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:42   #848
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже как - то писала, что у меня есть знакомый, который получил в управление ПАММ счеь. Ему дали средства и он вроде как начал торговать. Но сумел продержаться, к сожалению, всего лишь 2 недели. Потом он потерял сумму, которую было возможно потерять было и его ПАММ счет разошелся инвесторам по счетам. В общем, инвесторы понесли убытки. Так вот в моем понятии, стабильный управляющий это тот, который умеет грамотно относиться к деньгам, а не так, что получил средства и давай направо и налево рисковать.

Получается что ваш знакомый для получения сумы в управления показал себя со стороны профессионала и потому получил такую возможность. А вот потом он уже решил разогнать свой депозит и как следствие потерял его. Значит такому управляющему ничем не помогла школа управляющего, так бывает на форекс.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:42   #849
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
скорее всего придется и даже точно придется. так как это не реально торговать 0.1 лотом с 600 долларов не завышая риски. и скорее всего опять тут будет влиять сильно фактор удачи кому то повезет а кому то нет, поэтому не вижу для себя позитива в участии в ШУ, хотя конечно тут что хорошо нет рисков только для инвесторов на более поздних стадиях. но как правила с рисками инвесторов у нас мало кто считается с рисками инвесторов.
В Школе управляющих руководство хорошо изучило торговлю участников. Так как многие участники ШУ не ценили достаточно выделяемые им средства, то руководство решило сократить средства, убрали капитал инвесторов. Правила так и сделали, чтобы в ШУ остались самые подготовленные.
Фор вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:19   #850
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школе управляющих руководство хорошо изучило торговлю участников. Так как многие участники ШУ не ценили достаточно выделяемые им средства, то руководство решило сократить средства, убрали капитал инвесторов. Правила так и сделали, чтобы в ШУ остались самые подготовленные.
Ну так это и неплохо.Хватит участвовать только ради бонуса и надеясь,что некие рискованные сделки могут и проскочить,учитывая,что есть деньги инвесторов,и просадка если и сожрёт сколько-то,то всё равно прибыль останется в нужных рамках для ШУ.Главная скажем так награда потом-это толпа инвесторов,которые с удовольствием будут инвестировать в управа,дающего стабильно 10%.
nikaVika вне форума