Амбиции трейдера - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 07:43   #841
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Стоит различать людей у которых амбиции - это повышенная работоспособность, от тех у кого амбиции - это корона на голове. В реальной жизни отделить одних о других проще, на форексе, когда все сидят за терминалами или на форуме, то непонятно, кто есть кто. Поэтому здесь главный критерий - успешные результаты.
Это точно,не понятно кто есть кто,потому что , говорить и писать красиво - может каждый,а вот чтобы все это сказанное,написанное применить с точностью на практике,вот это уже будет не легко,и если человек все же сможет сделать все так,как говорит,то такому трейдеру - большое уважение от меня лично будет, а вообще амбиции - они нужны,но только в меру.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 08:33   #842
lukrom
Acrypto-Мастер

Амбиции трейдера должны воплощаться предпринимаемыми действиями. Чтобы стать успешным трейдером нужно реально делать многое то, что до этого мы не делали, амбиции, мечты и цели тогда становятся реальностью когда наши мысли превращаются в действия, а то большинство любят просто мечтать, а не делать мечту явью.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:35   #843
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это точно,не понятно кто есть кто,потому что , говорить и писать красиво - может каждый,а вот чтобы все это сказанное,написанное применить с точностью на практике,вот это уже будет не легко,и если человек все же сможет сделать все так,как говорит,то такому трейдеру - большое уважение от меня лично будет, а вообще амбиции - они нужны,но только в меру.
Согласен с вами полностью, что говорить может каждый. Ну как можно сдерживать свои амбиции стараться можно но не более. Если человек овладел своими амбициями тогда я думаю он будет успешным, многие наверно пытаются их сдерживать но у меня лично не всегда получается.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:20   #844
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Амбиции трейдера должны воплощаться предпринимаемыми действиями. Чтобы стать успешным трейдером нужно реально делать многое то, что до этого мы не делали, амбиции, мечты и цели тогда становятся реальностью когда наши мысли превращаются в действия, а то большинство любят просто мечтать, а не делать мечту явью.

Да,без мечты,я вообще не представляю свою жизнь,хотя мне кажется меньше нужно мечтать и больше делать,потому что только мечтами ты успешным не станешь. Прежде всего мечтать нужно о реальных вещах,а не о тех которые не когда не сбудутся. Амбиции нужны каждому человеку,именно они помогают человеку не стоять на месте,а двигаться вперед на пути к лучшей жизни.Главное никогда не останавливаться.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:45   #845
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,без мечты,я вообще не представляю свою жизнь,хотя мне кажется меньше нужно мечтать и больше делать,потому что только мечтами ты успешным не станешь. Прежде всего мечтать нужно о реальных вещах,а не о тех которые не когда не сбудутся. Амбиции нужны каждому человеку,именно они помогают человеку не стоять на месте,а двигаться вперед на пути к лучшей жизни.Главное никогда не останавливаться.
Согласен на все 100! Хотя приходилось слышать и другую точку зрения, что мол нужно ставить себе заведомо завышенные цели. Трудно сказать в каком случае психологический эффект будет лучше, но лично я предпочитаю строить свои амбиции на реально осязаемом уровне и исходя из того, что знаю и что имею. Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и кричать "Через месяц куплю себе Феррари!", но с депозитом в пару сотен долларов это будет просто бредом.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:22   #846
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:

Правильно, все будет зависеть от наших действий. Мечты -мечтами, но чтобы чего-то достичь конкретного - надо действовать, причем постоянно, правильно и много.Здесь наши амбиции будут мотивировать и подталкивать к действиям нас, чтобы не остановиться на полпути.Поэтому я считаю, что наличие здоровых амбиций - это правильно.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:36   #847
Juicy
Мастер

Цитата:
Это точно,не понимаю , на что такие люди надеятся)),я вот лично уже как то перестал мечтать,а стал более реально на вещи смотреть,понял,что от меня будет все будущее зависеть,от того, какие я буду решения принимать и та далее,поэтому думаю лучше не мечтать - а ставить себе реальные цели,и так шаг за шагом вы сами того не заметите,как осуществится ваша заветная мечта.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 13:35   #848
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Правильно, все будет зависеть от наших действий. Мечты -мечтами, но чтобы чего-то достичь конкретного - надо действовать, причем постоянно, правильно и много.Здесь наши амбиции будут мотивировать и подталкивать к действиям нас, чтобы не остановиться на полпути.Поэтому я считаю, что наличие здоровых амбиций - это правильно.
Абсолютно верно вы говорите, что всё зависит только от нас самих. Согласен что бы достичь каких то результатов нужно действовать и действовать грамотно и правильно. Все зависит от того какое трейдер примет решение, да всем присуши амбиции но они тоже бывают разные.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 14:11   #849
Vladimir Putin
Новичок

Амбиции нужно мочить в сортире.
Vladimir Putin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 06:21   #850
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это точно,не понимаю , на что такие люди надеятся)),я вот лично уже как то перестал мечтать,а стал более реально на вещи смотреть,понял,что от меня будет все будущее зависеть,от того, какие я буду решения принимать и та далее,поэтому думаю лучше не мечтать - а ставить себе реальные цели,и так шаг за шагом вы сами того не заметите,как осуществится ваша заветная мечта.

Да,когда-то я тоже мечтал,еще в детстве,но мои мечты не когда не сбывались и поэтому,я сделал для себя вывод,что не нужно мечтать,не смотря на то,что все говорят мечтать не вредно,это забирает только наше время. И поэтому реальные цели,которые я могу осуществить,я делаю и стремлюсь. Амбиции очень важны и нужны,потому что если их нет,то человек будет стоять на месте и гордится тем,что у него есть. Даже,если он живет с родителями и ему 30 лет. Нужно всегда к чему-то стремится.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ