![]() |
|
![]() |
#841 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может все таки стоит отдохнуть. Рынок в этот период, как сытый олень, не понятно-то ли выпить хочет, то ли спать лечь. А что касается агрессоров-то на данном этапе, однозначно, нужно дать ребятам вволю наиграться , что бы на остальное время поумерили свой пыл. Так, что все на балансовый счет и отдыхать.
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#843 |
Мастер
|
![]()
Еще важен тип инвестора. Я заметила, что новички тоже отличаются друг от друга. Например, я знаю человека, который инвестирует всего 300 долларов и при этом он так к этому относится, как будто инвестирует миллион долларов. Объясняет это тем, что ориентирован именно на заработок, а не на бездумный риск. Ну и работает он только с консервативными счетами соответственно.
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#849 |
Заблокирован
|
![]()
Тип счета инвестор выбирает самостоятельно, но критерием выбора счета является сумма инвестиции в ПАММ счет. Я пошел по принципу чем меньше сумма тем под более высокие риски будет ее инвестирование. Почему по такому принципу, да по тому что чем меньше сумма тем менее жалко ее потерять, да и толку мало будет инвестировать скажем 100 долларов в консервативный ПАММ счет
|
![]() |
![]() |
#850 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Всегда остерегалась подобного опыта ) Умеренные счета вот мой выбор. На счет Аллы, так она когда входит в просадку, торгует очень большим лотом практически может войти максимально возможным лотом под ее депозит, и как видим в этот раз ей не повезло выйти из просадки, а еще больше она просела. И Лектор тогда когда я ее скорым выходм восхищалась предупредил меня и действительно он был прав. Так что особенности управляющих по их работе по ТС нужно учитывать, раньше я считала Аллу умеренной, но потом поняла , что она ярый агрессор
|
![]() |