Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 03:20   #841
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После Новогодних праздников на рынке такая же вакханалия будет? Или рынок всё же успокоится? Интересуюсь исключительно с практической точки зрения: то ли оставить агрессивный портфель, то ли переложить всё в консерваторов или же вообще не выводить с балансового счёта?
Может все таки стоит отдохнуть. Рынок в этот период, как сытый олень, не понятно-то ли выпить хочет, то ли спать лечь. А что касается агрессоров-то на данном этапе, однозначно, нужно дать ребятам вволю наиграться , что бы на остальное время поумерили свой пыл. Так, что все на балансовый счет и отдыхать.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:04   #842
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь, инвестируя в агрессора, стоит понимать, что в данном случае это скорее всего игра. Надеемся заработать по максимуму, но в мыслях держим, что в случае потери у нас остаются резервные фонды. А воспринимать инвестиции в агрессоров как основной вид заработка-утопия.
Вот согласен с вами если приходя и инвестируя в памм проекты и воспринимать все это как игра то не чего хорошего от игры можно не ждать, вот как появиться серьезный настрой тогда можно ожидать соответствующие успехи, агрессор агрессору рознь и не стоит всех воспринимать как потенциальная угроза для нашего депозита, особенно тогда когда мы будем инвестировать в консерваторов)) ну а если серьезно то риск просто потерять все и сразу у агрессоров гораздо выше чем у консерваторов или умеренных трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 10:42   #843
Niagara
Мастер

Еще важен тип инвестора. Я заметила, что новички тоже отличаются друг от друга. Например, я знаю человека, который инвестирует всего 300 долларов и при этом он так к этому относится, как будто инвестирует миллион долларов. Объясняет это тем, что ориентирован именно на заработок, а не на бездумный риск. Ну и работает он только с консервативными счетами соответственно.
Niagara вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:27   #844
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Еще важен тип инвестора. Я заметила, что новички тоже отличаются друг от друга. Например, я знаю человека, который инвестирует всего 300 долларов и при этом он так к этому относится, как будто инвестирует миллион долларов. Объясняет это тем, что ориентирован именно на заработок, а не на бездумный риск. Ну и работает он только с консервативными счетами соответственно.
Вы правы, отношение к деньгам у инвесторов может быть разное, и часто это зависит от их психологии и материального достатка. Но я бы сказал, что тут можно провести некую параллель с реалом, и скорее всего те, кто к деньгам относятся экономно вряд ли начнут свою работу с агрессивных ПАММ, а их заманчивая прибыльность как минимум даст почву для размышлений, и для того, что бы узнать больше такой инвестор начнёт наводить справки и постепенно разберётся со всеми принципами работы ПАММ инвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:42   #845
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно Вы правы, очень разные мотивы и возможности у инвесторов. Я знаю 2 братьев, один перед инвестицией в 1000 USD, у меня на протяжении месяца узнавал про консервативные счета. А другой на спор во временя увесилительного мероприятия вложил в Потрошителя 5 000USD, яркий пример того что отношение к денбгам и инвестициям различны и под разный характер нужен разный управ.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:51   #846
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это говорит только о серьезностьи намериний в плане инвестирования. если инвестор в самом начале осознает все риски и как их можно снизить . то будет работать только с консерваторами. именно такие инвесторы и достигают высот в инвестировании .так как изначально есть своя стратегия и инвестор строго ее придерживается.
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:45   #847
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно Вы правы, очень разные мотивы и возможности у инвесторов. Я знаю 2 братьев, один перед инвестицией в 1000 USD, у меня на протяжении месяца узнавал про консервативные счета. А другой на спор во временя увесилительного мероприятия вложил в Потрошителя 5 000USD, яркий пример того что отношение к денбгам и инвестициям различны и под разный характер нужен разный управ.
Если легкомысленно относиться ,то долго такие инвесторы на инвестируют ,возможно для него это не большая сумма ,но рисковать такой суммой ,и вкладывать в почти слившегося агрессора думаю это просто глупость. А вот у первого думаю есть все шансы стабильно зарабатывать на инвестировании ,так как он подобрал щепетильный подход и консервативные счета
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 05:42   #848
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и хорошо что так переживает за свои инвестиции нормальный новичок с головой раз думает прежде всего о рисках, большинство то как раз наоборот их не замечает и инвестирует туда где рискованней но с хорошей доходностью, дело каждого выбирать на что он готов рискнуть чтоб заработать цели то у всех одинаковые а вот пути неисповедимы, я за консерваторов но не против того что есть памм счета агрессивные просто каждому свое.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:03   #849
Redmen
Заблокирован

Тип счета инвестор выбирает самостоятельно, но критерием выбора счета является сумма инвестиции в ПАММ счет. Я пошел по принципу чем меньше сумма тем под более высокие риски будет ее инвестирование. Почему по такому принципу, да по тому что чем меньше сумма тем менее жалко ее потерять, да и толку мало будет инвестировать скажем 100 долларов в консервативный ПАММ счет
Redmen вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:18   #850
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что у вас есть опыт инвестирования в агрессоров? Почему вы решали в них активно инвестировать и на что вам открыл глаза Лектор? Я сейчас достаточно часто добавляю агрессоров в свой консервативный портфель, поэтому опыт бывалых мне очень интересен.
Всегда остерегалась подобного опыта ) Умеренные счета вот мой выбор. На счет Аллы, так она когда входит в просадку, торгует очень большим лотом практически может войти максимально возможным лотом под ее депозит, и как видим в этот раз ей не повезло выйти из просадки, а еще больше она просела. И Лектор тогда когда я ее скорым выходм восхищалась предупредил меня и действительно он был прав. Так что особенности управляющих по их работе по ТС нужно учитывать, раньше я считала Аллу умеренной, но потом поняла , что она ярый агрессор
Гера вне форума