![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут уже всё зависит от выбранной политики самого брокера у некоторых принципиально нет возможности открывать больше чем один личный кабинет. А кто то как видно на это не обращает внимания и для них это не имеет особого значения. Как для нас, то думаю в этом нет особой разницы, главное, что бы подходили те условия торговли которые будут устраивать. |
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня это никаких трудностей не вызывает, щелкнуть 2 раза мышкой в списке счетов и откроется нужный кабинет со всей имеющейся информацией. Все отдельно по каждому счету. По-моему очень удобно. С верификацией тоже никаких проблем, единственный минус нельзя сразу загрузить несколько разных документов и пройти 2 этапа за раз. Не давно верифицировал счет, на все про все ушло 2 дня, в первый получил верификацию 1 уровня, во второй - второго. Никаких сложностей. |
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С такой точки зрения, что нужно потом в каждом кабинете проходить верификацию это усложняет. Но у них в этом удобно сделано, что доступно в одном личном кабинете прикрепить несколько счетов которых имеешь. Тогда экономишь время заходя один раз и потом только выбираешь необходимый счёт. |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем спасибо, сразу не догадался, конечно так проще. Хотел вот поделиться информацией сегодня новый счет открывал, по мелочи нужно было, так верификация прошел за пару часов. Видно что провели наконец-то работу с отделом по верифицированию и если документами все в порядке то сразу ее и проводят. Кто писал что торговые счета не бонусные не требуют верификации- не верте- все требуют.
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я откровенно за вас порадовался, это же надо, просто не вериться что верификацию можно пройти за несколько часов. а то что для торговли на бонусные средства то верификации действительно не нужно. берите и торгуйте себе пожалуйста. а вот когда начнете выводить прибыль, вот тогда вас и заставят проходить ее. |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#848 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я писал,так-как использовал один бонусный счет и выводил прибыль пополнив всеголишь на 1 бакс,без верификации.Я просто использовал бонус,который предоставлял один ребейт сервис совместно с инстой. Остальные бонусы от инсты,которые попадались мне,действительно требовали верификации.
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#850 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Личный кабинет у инсты очень удобный, сразу есть доступ практически ко всему, что является самым главным и основным. Инвестирование, удалённый сервер для того кто торгует советниками или можно посмотреть статистику по своим бонусом. В этом они конечно же постарались и не плохо. |
|
![]() |