InstaForex (часть 1) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 07:41   #841
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такие правила только у Инсты. Больше нигде таких не встречал. murrex прав, таким образом создав несколько кабинетов на каждого трейдера увеличивают количество клиентов, может это какимто образом влияет на имидж. Другого смысла в этом всем я не вижу. На обороты это точно не влияет- в зависимости от количества кабинетов денег больше у трейдера не будет

Тут уже всё зависит от выбранной политики самого брокера у некоторых принципиально нет возможности открывать больше чем один личный кабинет. А кто то как видно на это не обращает внимания и для них это не имеет особого значения. Как для нас, то думаю в этом нет особой разницы, главное, что бы подходили те условия торговли которые будут устраивать.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2013, 17:21   #842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут уже всё зависит от выбранной политики самого брокера у некоторых принципиально нет возможности открывать больше чем один личный кабинет. А кто то как видно на это не обращает внимания и для них это не имеет особого значения. Как для нас, то думаю в этом нет особой разницы, главное, что бы подходили те условия торговли которые будут устраивать.
Что касаемо Инсты то может им как брокеру и все равно, а нам как трейдерам не удобно, перескакивать из кабинете в кабинет, если открыто несколько счетов, а если бонусники, то еще верификацию дурную проходить в 2 этапа- еще один абсурд. А так в целом проблемы все только из за неудобства, в остальном брокер нормальный.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:30   #843
Андройд
Мастер

Цитата:
Что касаемо Инсты то может им как брокеру и все равно, а нам как трейдерам не удобно, перескакивать из кабинете в кабинет, если открыто несколько счетов, а если бонусники, то еще верификацию дурную проходить в 2 этапа- еще один абсурд. А так в целом проблемы все только из за неудобства, в остальном брокер нормальный.

Для меня это никаких трудностей не вызывает, щелкнуть 2 раза мышкой в списке счетов и откроется нужный кабинет со всей имеющейся информацией. Все отдельно по каждому счету. По-моему очень удобно. С верификацией тоже никаких проблем, единственный минус нельзя сразу загрузить несколько разных документов и пройти 2 этапа за раз. Не давно верифицировал счет, на все про все ушло 2 дня, в первый получил верификацию 1 уровня, во второй - второго. Никаких сложностей.
Андройд вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:11   #844
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

С такой точки зрения, что нужно потом в каждом кабинете проходить верификацию это усложняет. Но у них в этом удобно сделано, что доступно в одном личном кабинете прикрепить несколько счетов которых имеешь. Тогда экономишь время заходя один раз и потом только выбираешь необходимый счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2013, 16:20   #845
Midas
Acrypto-Профессионал

Всем спасибо, сразу не догадался, конечно так проще. Хотел вот поделиться информацией сегодня новый счет открывал, по мелочи нужно было, так верификация прошел за пару часов. Видно что провели наконец-то работу с отделом по верифицированию и если документами все в порядке то сразу ее и проводят. Кто писал что торговые счета не бонусные не требуют верификации- не верте- все требуют.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2013, 17:13   #846
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Всем спасибо, сразу не догадался, конечно так проще. Хотел вот поделиться информацией сегодня новый счет открывал, по мелочи нужно было, так верификация прошел за пару часов. Видно что провели наконец-то работу с отделом по верифицированию и если документами все в порядке то сразу ее и проводят. Кто писал что торговые счета не бонусные не требуют верификации- не верте- все требуют.

я откровенно за вас порадовался, это же надо, просто не вериться что верификацию можно пройти за несколько часов. а то что для торговли на бонусные средства то верификации действительно не нужно. берите и торгуйте себе пожалуйста. а вот когда начнете выводить прибыль, вот тогда вас и заставят проходить ее.
serg1111 вне форума  
Старый 30.10.2013, 17:31   #847
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
я откровенно за вас порадовался, это же надо, просто не вериться что верификацию можно пройти за несколько часов. а то что для торговли на бонусные средства то верификации действительно не нужно. берите и торгуйте себе пожалуйста. а вот когда начнете выводить прибыль, вот тогда вас и заставят проходить ее.
Да это и понятно, только при выводе требуют верификацию, так у всех. Но я люблю, чтоб у меня потом непредвиденных ситуаций не случалось- я сразу решаю этот вопрос. Сегодня проинвестировал в один ПАММ на Инсте, чтоб поддержать товарища, так могу сказать, что кабинет инвестора у них удобный и все понятно, единственно с трудом нашел партнерскую ссылку- какие то правила принимать нужно было и тогда можно ее увидеть.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2013, 22:56   #848
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто писал что торговые счета не бонусные не требуют верификации- не верте- все требуют.
Я писал,так-как использовал один бонусный счет и выводил прибыль пополнив всеголишь на 1 бакс,без верификации.Я просто использовал бонус,который предоставлял один ребейт сервис совместно с инстой. Остальные бонусы от инсты,которые попадались мне,действительно требовали верификации.
murrex вне форума  
Старый 30.10.2013, 23:12   #849
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да это и понятно, только при выводе требуют верификацию, так у всех. Но я люблю, чтоб у меня потом непредвиденных ситуаций не случалось- я сразу решаю этот вопрос. Сегодня проинвестировал в один ПАММ на Инсте, чтоб поддержать товарища, так могу сказать, что кабинет инвестора у них удобный и все понятно, единственно с трудом нашел партнерскую ссылку- какие то правила принимать нужно было и тогда можно ее увидеть.
Согласен полностью, прохожу верификацию в процессе торговли, зачем ждать когда вопрос станет ребром. Ведь все равно все надеяться на вывод прибыли. Значит верификацию придется проходить, зачем откладывать в долгий ящик. Потом придется нервничать и считать часы, а так все готово- ждем прибыль и сразу выводим.
Alexey вне форума  
Старый 31.10.2013, 05:27   #850
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Личный кабинет у инсты очень удобный, сразу есть доступ практически ко всему, что является самым главным и основным. Инвестирование, удалённый сервер для того кто торгует советниками или можно посмотреть статистику по своим бонусом. В этом они конечно же постарались и не плохо.
valvin1 вне форума  
Закрытая тема