![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да уж, тут все намного сложнее чем в памм счетах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще я конечно согласен с тем что такая проблема может быть о которой вы говорите, но наверное она характерна для скальпинга, а если говорить о более долгосрочных типах торговли типа интрадея и еще более долгосрочных, то там не будет таких ситуаций когда поставщик в плюсе, а инвесторы в минусе. Поскольку у основных брокеров котировки если и отличаются, то на 1-2 пункта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Мастер
|
![]()
Сервис копирования сделок мне кажется больше актуальным. Ведь можно по нему и отписаться в любой момент не получив при этом штрафа никакого. Но а памм, понятное дело там штрафы, за то что вывел средства раньше времени. Не то что бы я советую, дело то этого каждого, на самом деле. Поэтому решать тоже каждому придётся, что выбирать для себя, то или иное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да копирование и торговые сигналы это разные вещи, при копировании сделки копируются мгновенно и без участия инвестора, а при торговых сигналах сделки нужно открывать самостоятельно и будут задержки. Обсуждать их здесь никто не собирался просто был ответ в рамках вопроса. А тема ведь не только про копирование, а про сравнения различных инвестиционных инструментов. Насколько я знаю то редактировать можно и при копировании и закрывать можно самостоятельно. Насколько я понимаю ничего сложного и есть преимущества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не хочу говорить у какого брокера, если же будет можно, то без проблем, но такая возможность предоставляется. Это решает сам трейдер, а не брокер. И скорее всего для рекламы и возможности попробовать трейдеры практикуют такой вариант сотрудничества. Так сейчас и получается получаешь его сигналы до определённого числа и потом или переходишь на платные или же просто тебе они не приходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Так этот недостаток как и для инвестора ПАММа, так и для управляющего им. В копировании же такое исключено, то есть торговля поставщика сигналов не зависит от количества инвесторов и их капиталов. По этому стабильный поставщик сделок не будет завышать риски, исходя из капитала инвестора, которого нет вообще на его счету, а будет торговать и дальше по своей стабильной торговой системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пусть в этом и в правду будет огромный плюс Копи-системы, но все равно, у многих ПАММ-трейдеров минимальный период инвестиции стоит вообще на неделю, а потерпеть такое количество времени явно можно, ведь зачем то же инвестировали в счет, не для того, что бы сразу потом забирать деньги в срочном порядке. Минус копирование сделок - это выставление лота самому, который всегда не правильно будет выставляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|