![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На Альпари я как-то наткнулся на одного агрессивного трейдера. Точнее, это была МТС. Но шел он очень красиво, просто изумительно! Так вот, удалось на нем заработать процентов 30 или 40, а общая доходность управляющего буквально за пару месяцев составила порядка 90%. Потом как всегда - слив. Мне чудом удалось выскочить буквально за несколько дней до этого момента. У Альпари есть классная фича - Демо-Памм-Инвестирования. Используя этот инструмент (кстати, сейчас в новом дизайне не могу найти его), я пытался подбирать ПАММ-счета, но так и не нашел тех, кто стабильно дает хороший доход без длительных просадок. Не спорю, что там есть толковые управы, но найти их не просто. |
|
![]() |
![]() |
#842 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#843 |
Мастер
|
![]()
Мне очень не нравится подход Альпари и Инстафорекс к ПАММ-управляющим - они позволяют стать управляющим буквально каждому - все из-за того что первоначальный капитал для создания ПАММа. Поэтому и доверия к ПАММам на этих площадках совсем немного - все-таки условие о том, что для создания ПАММа управляющему нужно внести 500-1500 долларов (как на Пантеоне или Форекстренде) добавляет уверенности в площадке и управляющих на ней.
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
-Альпари, Инста- для управов-новичков -Фхопен, РВд- для управов скальперов -Diven-для советников-управов -Фх-тренд, Пантеон-для стабильных управов |
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такая градация ПАММ-площадок может быть и является верной, однако нельзя игнорировать и то, что на той же Инсте все-же есть толковые ПАММы с низким порогом входа для инвестирования, что может быть интересно новичкам. При маленьком капитале конечно лучше начать с Пантеона (там по $100 есть куда вложиться), а с ростом капитала начать инвестировать в разные площадки, |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, к сожалению, с ПАММ6.0 вообще не имел опыта работы, но вы заинтриговали меня, поэтому в скором времени я обязательно постараюсь разобраться, что же это за чудо-инструмент такой? ![]() Раз уж речь зашла про FX-Club - имел с ними опыт работы как трейдер, - если честно, то сплошной негатив. Они попросту являются обычной кухней и раскручивают трейдеров на деньги. Что же касательно ПАММ-счетов, то я просто об этом не слышал, уж слишком он непопулярен у инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ленивый инвестор рано или поздно потеряет свои деньги, и это может быть связано не с тем, что он выбрал плохих управлящих, а с тем, что его погубят риски, никак не связанные с торговлей (законодательные/юридические риски, риск банкротства ДЦ (тьфу-тьфу-тьфу)). Поэтому с ростом инвестиционного капитала ($5,000+ на мой взгляд) инвестировать лучше на разных площадках. Где-то 2-3 управляющих, где-то 5, даже если не равномерно по управляющим - хотя бы примерно равные суммы по площадкам (по возможности, хотя у меня у самого есть перекос ;(( - так как не везде (вы правы) есть достаточно толковых управов). |
|
![]() |
![]() |
#850 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |