Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 04:14   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что управляющий успел заработать прибыль перед тем, как перейти границу существования в ПАММ-системе? Главное, что вернули средства с заработанной прибылью, иначе , действительно, жалковато было бы потерять два рабочих дня.

А хорошая -таки вещь мониторинг. Открыл и видишь, что Ахмедосу инвесторы четверть миллиона набросали. я так полагаю, что их не очень смущает, что он в просадке давно был
Правильно инвесторы делают что смотрят на стабильность управляющего а не раздумывают когда просадка будет, она может не быть или быть но маленькая, может инвестор доливается на памм счет, тогда им просадки не страшны, когда есть прибыль то просадки не так пугают, мониторинг отличный сервис показывает что происходит на площадках у всех трейдеров.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:28   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и еще одно подтверждение того что молодые ПАММ счета для мониторингов не подходят. Мониторинги - они ведь анализируют статистику, а какая статистика в молод ПАММ счете? Вот и получается что чем больше период работы счета, тем более достоверна информация мониторинга. А молодые ПАММ счета лучше рассматривать именно на ПАММ площадке.
Все таки мониторинги бывают очень разные. И к примеру тот же фастпамм, дает очень мало информации относительно работы управляющего. Особенно это касается новичков. Ведь там вообще обновление очень редко происходят. Я не сразу привык к этому мониторингу. Если брать бук либо тот же мониторинг на инсте, то там информации побольше видно. И просадка и все остальное видно в виде графиков, а не только в числах представлено.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:03   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В подобных случаях лучше все же доверять терминалу (официальному сайту ДЦ), ведь Вы именно туда вкладывали свои средства, а не на сайты мониторингов. Даже если возникнет какая-то спорная ситуация, Вы вряд ли сможете оперировать данными с мониторингов в свою поддержку, ДЦ все равно окажется прав, так как официальной считается информация на его сайте.
Разобралась я в ситуации, вернее не совсем.Получается, что когда КУ Валекса был в отрицательной зоне, а потом перешел в положительную, мониторинг как-то не корректно просчитал эту сумму.Даже больше, строка доходности инвестора от Валекса в индексе в инвестфлоу, отличается от строки, если зайти в самого Валекса и посмотреть на доходность инвестора за эту неделю.А с теми данными, которые были в самом индексе по управляющим предоставлены, если посчитать вручную, получается вообще 0,28% где-то.Вобщем это глюк сервиса мониторинга, это уже точно.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:10   #4
Vadim_M
Специалист

Насчет того, что не все счета можно найти в мониторинге. Вот я в Фастпамме не могу найти счет FXottabich 5005240. А в Инвестфлоу он нормально отражается и добавляется в портфель. Может быть это из-за небольшого срока работы счета или могут быть еще какие-то причины? А может я что-то не так делаю. Если кто-то сможет его найти, расскажите как вы это сделали.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:34   #5
pittt
Мастер

Чем еще очень полезен мониторинг. так это тем что видно когда была открыта сделка, а на оф. сайте вы времени открытия не увидите. Вот сейчас мне это очень помогло. Потому что я увидел что у Скальпера открыта сделка 3 часа назад, а в это время начался рост евро, а он ставит как обычно на продажу. Значить пока его брать не стоит, лучше переждать когда цена вновь опустится
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:06   #6
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чем еще очень полезен мониторинг. так это тем что видно когда была открыта сделка, а на оф. сайте вы времени открытия не увидите. Вот сейчас мне это очень помогло. Потому что я увидел что у Скальпера открыта сделка 3 часа назад, а в это время начался рост евро, а он ставит как обычно на продажу. Значить пока его брать не стоит, лучше переждать когда цена вновь опустится
Да, это действительно очень удобно. Можно проводить комплексный анализ счета и решить вкладывать в него деньги или подождать более удачного случая. Жаль только что в фастпамме нужно каждый понедельник заново вносить остатки по счетам в своем портфеле. Этот момент как-то не очень хорошо продуман в мониторинге.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:35   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Насчет того, что не все счета можно найти в мониторинге. Вот я в Фастпамме не могу найти счет FXottabich 5005240. А в Инвестфлоу он нормально отражается и добавляется в портфель. Может быть это из-за небольшого срока работы счета или могут быть еще какие-то причины? А может я что-то не так делаю. Если кто-то сможет его найти, расскажите как вы это сделали.
Я к сожалению, не могу вам подсказать, так как у меня та же проблема. Но я для себя решила, что нужно работать и с фастпаммом и с инвестлоу, так получаешь более достоверную и объемную информацию. И большие проблемы у меня вызывают новые счета, думаю, как и у многих. То есть монитиринги являются лишь помощниками, но "не делают всей работы" инвестора.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:52   #8
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я к сожалению, не могу вам подсказать, так как у меня та же проблема. Но я для себя решила, что нужно работать и с фастпаммом и с инвестлоу, так получаешь более достоверную и объемную информацию. И большие проблемы у меня вызывают новые счета, думаю, как и у многих. То есть монитиринги являются лишь помощниками, но "не делают всей работы" инвестора.
Да я тоже работаю и с фастпаммом и с инвестфлоу. Кстати очень часто они показывают немного разные результаты работы. В фастпамме на сотые процентов обычно больше. А в Инвестфлоу мне больше нравится как отражается портфель. Но это только справочный материал. Основные, точные цифры - в личном кабинете.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:57   #9
semigolovij
Мастер

Еще раз хотел бы вернутся к той ситуации что была мной и описанной вчера: нашел я этот счет, когда мониторил ново появившихся трейдеров в личном кабинете пантеон финанс в разделе ВСЕ ПАММ СЧЕТА. Просмотрел его посделочную историю, увидел прибыль 20% за сутки. Ну и конечно же инвестировал в него все свободные 105 долларов. Остальное вы знаете. Поддержка сухо ответила: счет закрыт. Деньги придут в течении суток. Решил с ними не спорить.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:09   #10
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да я тоже работаю и с фастпаммом и с инвестфлоу. Кстати очень часто они показывают немного разные результаты работы. В фастпамме на сотые процентов обычно больше. А в Инвестфлоу мне больше нравится как отражается портфель. Но это только справочный материал. Основные, точные цифры - в личном кабинете.
Интересно бы узнать, какой конкретно раздел инвестфлоу Вы имеете ввиду когда говорите о портфеле. Я очень часто пользуюсь калькулятором портфеля, он мне помогает сравнить эффективность ПАММов.

В ФастПамме думаю вести свои демо-портфели, которые позволят мне проверить их в реальном времени, а также оценить свою инвестиционнцю стратегию.

Но в отношении ФастПамма у меня есть два вопроса, которые я попытаюсь задать пользуясь приведенным ниже скрином.

1. Что означает закрашенная темносерым цветом вертикальная полоса (вертикальный красный прямоугольник), разделяющая две графы таблицы.

2. Как пользоваться кнопками "старая неделя", "новая неделя" (горизонтальный красный прямоугольник), которых нет посреди недели и которые появляются в конце недели. По-видимому они связаны с ведением портфеля, но как их применять непонятно.
АлександрЛ вне форума