Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 09:12   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну тут Отмару только решать, перейдет он на новую ПАММ 3.0 или останется на своем месте

Все, что нам остается на данный момент делать, так это дать время и подождать.

Может, "старички" опробуют новую систему, войдут во вкус и будут там творить

Может, новые управляющие, ТОЛКОВЫЕ управляющие появятся и создадут очень хорошую конкуренцию "старичкам".

Мы увидим первые
Конечно выбирать исключительно Отмару и нам остается только ждать и надеться, что будет так как хотят инвесторы. Хотя у меня мысли, что мало кто из управляющих пойдёт в новую систему, потому что в ней нужно будет умело держать риски, иначе инвесторы поставив низкие уровни стопов уйдут от управа. А если посмотреть соотношение профит\просадка мало кто умеет держать риски.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:09   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно выбирать исключительно Отмару и нам остается только ждать и надеться, что будет так как хотят инвесторы. Хотя у меня мысли, что мало кто из управляющих пойдёт в новую систему, потому что в ней нужно будет умело держать риски, иначе инвесторы поставив низкие уровни стопов уйдут от управа. А если посмотреть соотношение профит\просадка мало кто умеет держать риски.
Тогда следуя вашей логике открывать счета будут скорее всего в большинстве случаев именно утвердившиеся управляющие, которые нормально работают не рискуя большими лотами и не делают больших просадок. Например, ахмедос если бы запилил счет по новой системе, я думаю, что желающих было бы очень много в него инвестировать. Так же можно предположить еще с десяток управляющих за которыми в новые их счета в новом инструменте народ с радостью бы пошел. Я был бы рад увидеть там потрошителя. Интересно было бы посмотреть на его лицо после просадки в 50%.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:18   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу Памм 6.0 вы наверное правы, я не думаю, что там очень большая разница от Памм 5.0 . А меня вот другой инструмент инвестиционный интересует у данного брокера - индекс топ 20. На сайте заявлена ориентировочная доходность в 45% годовых, что довольно не плохо, но зная как Альпари может спекулировать статистическими данными, верится не очень в такие цифры.

А что есть большое отличие между памм 4 и памм 5? Я насколько знаю разница только между самым первым памм1 и памм 2 в том что в памм риски распределяются между трейдером и инвесторами. А как кстати говоря альпари может спекулировать данными и откуда у вас такая информация? У меня только доверительное отношение к альпари.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:01   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тогда следуя вашей логике открывать счета будут скорее всего в большинстве случаев именно утвердившиеся управляющие, которые нормально работают не рискуя большими лотами и не делают больших просадок. Например, ахмедос если бы запилил счет по новой системе, я думаю, что желающих было бы очень много в него инвестировать. Так же можно предположить еще с десяток управляющих за которыми в новые их счета в новом инструменте народ с радостью бы пошел. Я был бы рад увидеть там потрошителя. Интересно было бы посмотреть на его лицо после просадки в 50%.
Я уверен что трейдеры класса потрошителя не будут открывать счета в новой инвестиционной памм системе так как там условия такие предоставлены, что им не будет интересно работать из за невозможности использования своих сливаторских возможностей. Ждем в новой памм системе только отличных управляющих.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:42   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю, что данный аспект должен удержать опытных инвесторов от открытия ПАММ 3.0 счетов. Пока же идет Бета тестирование, Пантеону надо во всю рекламировать данный продукт, что б привлечь больше новых инвесторов, в то же время надо заинтересовать топовых управляющих, что б они открывали данные счета, а не только новички которые не умеют работать с рисками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 23:06   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Ну Ахмедос и сейчас ультрапопулярен, если посмотреть, какая сумма у него на счету в управлени . Если в новой системе ПАММ 3.0 будет действительно воплощено все, что планируется, то счет Ахмедоса, будь он в Бета версии, его рейтинг просто подпрыгнет до небес.

чего не могу сказать о Потрошителе - инвестиции очень одиночные , прерывистые, только под профитные сделки... по-идеет.
samaritianka вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:57   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что данный аспект должен удержать опытных инвесторов от открытия ПАММ 3.0 счетов. Пока же идет Бета тестирование, Пантеону надо во всю рекламировать данный продукт, что б привлечь больше новых инвесторов, в то же время надо заинтересовать топовых управляющих, что б они открывали данные счета, а не только новички которые не умеют работать с рисками.

По большей мере от опытных управляющих и зависит популярность данного инструмента. Потому что если их не будет, то сервис среди инвесторов станет популярным не ранее чем через год, да и то только если в нем будут толковые трейдеры, в чем я очень сомневаюсь, так как и в обычном ПАММе условия вполне приемлемые для торговли.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:36   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто так для знакомства конечно не очень то и хочется пробовать какой то новый инструмент в этом вы правы, хотело бы увидеть вначале как выскажутся первопроходцы. Зато есть показатель того насколько такие счета популярны или же нет. Если бы у них было, что то такое что значительно позволяло больше получать прибыль инвесторам или значительно влиять на конечный результат, то думаю все памм площадки быстро бы это внедрили.
Да, конечно, тестировать новый сервис за счет собственных средств не каждый инвестор решится. Но с другой стороны – сервис ведь создавался обдуманно, компания уже просчитала могут ли быть значительные потери и т.п. Поэтому и первопроходцами кто-то быть должен. Я думаю, если капитал инвестора приличный, то есть смысл небольшую часть средств выделить для того, что бы опробовать работу нового сервиса, к тому же, входные пороги не так велики.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:25   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос и сейчас ультрапопулярен, если посмотреть, какая сумма у него на счету в управлени . Если в новой системе ПАММ 3.0 будет действительно воплощено все, что планируется, то счет Ахмедоса, будь он в Бета версии, его рейтинг просто подпрыгнет до небес.

чего не могу сказать о Потрошителе - инвестиции очень одиночные , прерывистые, только под профитные сделки... по-идеет.
Уже кстати видим по больше стало ПАММ-счетов, в одном счету инвестиции уже сягнули 4 000 долларов, но это один такой счет, в общем капитализация так званной бета-площадки сягнула 6 000 долларов и это уже первый маленький успех, хотя по настоящему пока что сервис не работает. Хотелось бы услышать про него отзывы от управов и инвесторов, которые там уже есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:37   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, тестировать новый сервис за счет собственных средств не каждый инвестор решится. Но с другой стороны – сервис ведь создавался обдуманно, компания уже просчитала могут ли быть значительные потери и т.п. Поэтому и первопроходцами кто-то быть должен. Я думаю, если капитал инвестора приличный, то есть смысл небольшую часть средств выделить для того, что бы опробовать работу нового сервиса, к тому же, входные пороги не так велики.
Не вижу вообще никакого смысла тестировать на свои деньги то что придумала компания и назвала новым инструментом. тем более, что это бета версия и есть несоответствие в отображении данных. Например счет ямото или как его там, показывает доход 300%, а КУ управляющего всего 400 долларов. Как это можно понять? Либо сбой в начислении, либо пиар ход для привлечения инвесторов? В любом случае я согласен экспериментировать эти инструменты только за деньги компании. При чем полностью бесплатно.
semigolovij вне форума