Умеренные ПАММ-счета - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 15:35   #841
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета конечно должна быть основа для инвестирования. И умеренные счета как раз и позволяют любому инвестору постепенно повышать доходность своего портфеля при этом существенно не завышая риски. А вот работать только с одними умеренными счетами тем более новичкам наверное не стоит.
Возможно Вы правы и новичку не стоит связываться сразу с умеренными счетами, особенно если он совсем ничего ещё не знает в инвестировании, но впринципе стоит ознакомиться с основными моментами, хотя-бы понимать в какой счёт он вкладывает и можно составить портфель только из умеренных, даже новичку. Сейчас очень хорошо себя проявляют счета такие как Ahmedos, Sean? Twilight и др.
Skais вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:55   #842
cool
Любитель

Вот не давно решил добавить себе счет Фетисова и понимаю что данный управ довольно положительно торгует так как доходность уже составила около 10% после просадки вошел в данного управа. И теперь мой портфель вместе с Ахмедосам и Убунту доберается до уровня 1,7% в неделю.
cool вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:09   #843
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот не давно решил добавить себе счет Фетисова и понимаю что данный управ довольно положительно торгует так как доходность уже составила около 10% после просадки вошел в данного управа. И теперь мой портфель вместе с Ахмедосам и Убунту доберается до уровня 1,7% в неделю.

Думаю,что на время лучше Ахмедоса убрать с портфеля,достаточно хороший трейдер,но он уже вполне может просесть на этот торговый период,поэтому лучше заменить его,можно использовать Кузнеца,который после просадки,его думаю будет надежнее использовать или Джборна,тоже недавно была просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:54   #844
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы и новичку не стоит связываться сразу с умеренными счетами, особенно если он совсем ничего ещё не знает в инвестировании, но впринципе стоит ознакомиться с основными моментами, хотя-бы понимать в какой счёт он вкладывает и можно составить портфель только из умеренных, даже новичку. Сейчас очень хорошо себя проявляют счета такие как Ahmedos, Sean? Twilight и др.
Составление собственного порфеля только из умеренных счетов, тем более как вы говорите - новичку, по-моему очень рискованное занятие. Там ситуация может пойти развиваться по любому сценарию. Часть умеренных счетов представляют собой все таки таких управлющих, кто больше склонен к агрессивным действия.

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Спасибо, нужно будет присмотреться к этому Фетисову.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:24   #845
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Составление собственного порфеля только из умеренных счетов, тем более как вы говорите - новичку, по-моему очень рискованное занятие. Там ситуация может пойти развиваться по любому сценарию. Часть умеренных счетов представляют собой все таки таких управлющих, кто больше склонен к агрессивным действия.

Новичкам конечно стоит использовать консервативные портфели не зависимо от того какую прибыль они приносят,главное не зайти в убыток. Но кто по опытнее вполне можно воспользоваться умеренными счетами,так как они все таки достаточно стабильны,такие счета как Ахмедос,Сиан,ТР,Кузнец. Считаю,что их вполне можно использовать на долгосрочной основе.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:16   #846
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что на время лучше Ахмедоса убрать с портфеля,достаточно хороший трейдер,но он уже вполне может просесть на этот торговый период,поэтому лучше заменить его,можно использовать Кузнеца,который после просадки,его думаю будет надежнее использовать или Джборна,тоже недавно была просадка.
На счет Ахмедоса вопрос спорный, с одной стороны просадки редкие., с другой именно этот момент и настораживает в текущей ситуации, не хочется сглазить, но пора бы уже). Среди прочих ПАММ счетов хочется обратить внимание на счет Манибокса (англ) и Хорса. Оба если честно новички, но за истекший период показали прекрасные результаты. Я себя взял их уже на заметку.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:22   #847
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Как по мне Ахмедоса лучше не убирать, так можно несколько периодов прождать его просадку, лучше иметь дополнительно 50 долларов как резервного фонда под Ахмедоса и в случае просадки добавить в него, я так и делаю сейчас, вкладываю в Ахмедоса, но сам жду просадки и докину в него 50 долларов после просадки при 100 долларов инвестиции в него. На счёт Jborna сделал так же и при меньшей прибыли, чем просадка счас в плюсе по этому счёту
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:54   #848
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Новичкам конечно стоит использовать консервативные портфели не зависимо от того какую прибыль они приносят,главное не зайти в убыток. Но кто по опытнее вполне можно воспользоваться умеренными счетами,так как они все таки достаточно стабильны,такие счета как Ахмедос,Сиан,ТР,Кузнец. Считаю,что их вполне можно использовать на долгосрочной основе.
Новичкам, если использовать уже стабильные счета, то можно взять стабильный ПАММ-фонд, там если так смотреть, то за последние 3 последних торговых периода там прибыли: 1,386%, 1,379%,1,029% для инвестора. Если к примеру будет идти так дальше, то для новичка стабильный фонд как находка и за него всё будут делать профессионалы, а он сможет только наблюдать как работают умеренные счета.
Виктор10 вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:00   #849
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Новичкам, если использовать уже стабильные счета, то можно взять стабильный ПАММ-фонд, там если так смотреть, то за последние 3 последних торговых периода там прибыли: 1,386%, 1,379%,1,029% для инвестора. Если к примеру будет идти так дальше, то для новичка стабильный фонд как находка и за него всё будут делать профессионалы, а он сможет только наблюдать как работают умеренные счета.
Умеренные счета очень хороши, ведь эти счета приносят очень большую прибыль и в то же время они не очень рискованные, в отличие от агрессивных счетов. Но, к сожалению, сейчас мало хороших управляющих в умеренных счетах. Я же инвестирую только в 2 управляющих: Ахмедоса и Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:34   #850
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно выбирать и готовые умеренные продукты или отдельные ПАММ-счета, если они качественны и стабильны. Но для этого нужно статистику умеренного ПАММа или продукта проанализировать и подобрать те, которые именно подходят для портфеля инвестора. В принципе из Ахмедоса, ТР, Кузнеца и Сиана можно сформировать собственный умеренный портфель, без использования фондов или индексов.
Инвестор вне форума