Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:24   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мне кажется, основное это не инструмент, который использует трейдер, а то, насколько удачно он этим занимается. Вначале мы ведь оцениваем прибыльность и надёжность управляющего, а уже потом насколько волатилен предмет его торговли. Поэтому, если появится ПАММ-сервис с управляющими торгующими бинарными опционами, я готов рассматривать его на предмет вложений.
Безусловно Ваш пост очень логичен, инвестору в принципе всё равно,на чем торгует управляющий, главное чтобы результат стабильный приносил. Но для стабильного результата должен быть инструмент, который способен выдавать плю, а если это бинарный опцион, то кроме брокера, никто не будет в плюсе.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:46   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Реклама идет от партнеров, которым площадки платят бешенные партнерские, потому что для брокеров это самый выгодный бизнес, в котором они всегда в плюсе, в отличие от инесторов-трейдеров. И пока большинство на них не сольёт и волна негатива не будет больше рекламы ничего к сожалению не изменится. Не хотел бы этого развода видеть в пантеоне.

Да у меня тоже есть опасение что панетон пошел не самым лучшим путем в сфере предоставления финансовых услуг в частности с инвестированием в предметы искусства через непонятную структуру - арттренд. Время идет, а ситуация особо и не проявляется. Я конечно же еще не пробовал в них вкладывать деньги и думаю что не буду вовсе. Сама арттренд меня пугает. А вы не пробовали?
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:11   #3
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Все-таки от того, к чему привязаны ПАММ-счета, многое зависит. Даже если управляющий будет демонстрировать хорошие результаты, то будет важно, на чем он их демонстрирует: на недвижимости, бинарных опционах, золоте, нефти и т.д. Любой рынок несет в себе дополнительные риски, которые могут быть неподвластны даже самому талантливому управляющему.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:39   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно Ваш пост очень логичен, инвестору в принципе всё равно,на чем торгует управляющий, главное чтобы результат стабильный приносил. Но для стабильного результата должен быть инструмент, который способен выдавать плю, а если это бинарный опцион, то кроме брокера, никто не будет в плюсе.
Тогда Вопрос отпадёт сам по себе, согласитесь, инвесторы не будут вкладывать деньги в новый проект, если управляющие не показывают должной прибыльности. В этом случае работа с бинарными опционами - это головная боль трейдера, а если есть желающие среди них рискнуть, то зачем лишать их этой возможности. Тем более, что существует традиционный аналог на фондовом рынке - торговля фьючерсами.
valera вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:26   #5
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

С одной стороны, хорошо, когда есть выбор инвестиционных инструментов, в том числе, работающих на технологии ПАММ. Но вот не все из них легко доводятся до инвесторов. Я заметил по себе и своим знакомым, что инвестор ожидает получить возможность для самостоятельного инвестирования, а не так, как, например, у "Альпари" для инвестирования в американскую недвижимость надо какие-то запросы писать, контактировать с куратором и т.д. Получается, что такие вещи очень важны для развития проекта.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:14   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда Вопрос отпадёт сам по себе, согласитесь, инвесторы не будут вкладывать деньги в новый проект, если управляющие не показывают должной прибыльности. В этом случае работа с бинарными опционами - это головная боль трейдера, а если есть желающие среди них рискнуть, то зачем лишать их этой возможности. Тем более, что существует традиционный аналог на фондовом рынке - торговля фьючерсами.
Трейдеры бинарными опционома не занимаются, т.к. знают что это минусовая тема. Бинары рассчитаны на новичков,которые мечтают быстро разбогатеть

Плюс на сколько у меня есть инфа Пантеон всё-таки в течении 2015г. хочет получить нормальную европейскую лицензию, а предлагая паммына бинарных опционах, я думаю это не реально.
Dele вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:23   #7
Wadja
Новичок

Наверное я узнал об этом наверное сразу же после представления данного проекта , скажу сразу дизайн как что не очень еще больше заганяет тебя в недоумения как здесь работать и так далее тем более это тоже самое что и торговать на форекс нужно смотреть постоянно за ценной , лично я пока не собираюсь туда инвестировать та как еще не понятно что токае и с чем его есть
Wadja вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:13   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да у меня тоже есть опасение что панетон пошел не самым лучшим путем в сфере предоставления финансовых услуг в частности с инвестированием в предметы искусства через непонятную структуру - арттренд. Время идет, а ситуация особо и не проявляется. Я конечно же еще не пробовал в них вкладывать деньги и думаю что не буду вовсе. Сама арттренд меня пугает. А вы не пробовали?
Я вижу слишком много не торговых рисков на данный момент для инвестирования в эти акции.Вроде мелькала информация что в следующем году пантеон хочет получить нормальную международную лицензию, возможно и по-проекту всё устоканется и появятся ответы на все вопросы и пересмотрю свое мнение.
Dele вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:50   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вижу слишком много не торговых рисков на данный момент для инвестирования в эти акции.Вроде мелькала информация что в следующем году пантеон хочет получить нормальную международную лицензию, возможно и по-проекту всё устоканется и появятся ответы на все вопросы и пересмотрю свое мнение.

Про пантеон ничего не знаю относительно лицензий, а в акциях действительно высокие риски. Я так смотрю что никто с данного форума еще не хочет попробовать вложить туда деньги или я просто их не встречал. Имели бы они нормальные акции с реальным ценообразованием, то тогда можно было бы вложить денег. А так я не вижу причин почему это может быть прибыльным поскольку само искусство так быстро и так сильно не дорожает.
alex0721 вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:48   #10
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про пантеон ничего не знаю относительно лицензий, а в акциях действительно высокие риски. Я так смотрю что никто с данного форума еще не хочет попробовать вложить туда деньги или я просто их не встречал. Имели бы они нормальные акции с реальным ценообразованием, то тогда можно было бы вложить денег. А так я не вижу причин почему это может быть прибыльным поскольку само искусство так быстро и так сильно не дорожает.
Лично меня где-то внутри понятийно инвестирование в искусство привлекает, и я даже готов попробовать. Но меня смущает даже не то, что предметы искусства быстро не дорожают. Я сомневаюсь, что вообще предметы искусства, принадлежащие компании "Артс Тренд" будут дорожать. Если уж всемирно известные произведения искусства дорожают медленно, то эти тем более.
IRON55 вне форума