Требования к управляющему. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 10:01   #841
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Точно и желательно судебную ответственность , что бы он понимал , что от возмеждия ему нигде не скрыться . Я только понять не могу , что вы все требуете от управляющих , если сами торговать прибыльно на форекс не можите . А если можете , тогда что вам ловить в инвестициях , идите и сами торгуйте .
А это к чему? Инвестиции и самостоятельная торговля две разные вещи. Если бы кто то мог здесь самостоятельно торговать, то инвестировал бы свои средства ради пару процентов? Если вы не заметили то тема здесь называется "Требование к управляющему", и каждый здесь высловлюеть свою точку зрения, кто какие требование предоставляет управу.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:07   #842
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы все правильно поняли,просто я упустил момент с памм 2,0.Но хорошо бы если это действовало и на всех остальных памм счетов.А то больше говорим о правильности выбора со стороны инвестора,но если бы были эти ограничения для управляющего,то насколько бы легче был бы выбор инвестора при инвестировании в памм счета.И не думаю что из за этого не было бы памм счетов,потому как есть действительно трейдеры у кого есть достойные системы торговли,и которые для получения большей прибыли открывали бы памм счета.Да,их было бы меньше,но за то достойные.
Если бы такое действовало для всех счетов, то к управляющим бы выстраивались очереди, поскольку желающих было бы больше, чем позволяют капиталы упрвляющих. А значит, что и прирост капитала управа был бы меньше. А с учетом того, что на жизнь откуда -то надо брать и желательно не 500 долларов в месяц, то и вообще памм система бы потеряла привлекательность.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:12   #843
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если бы такое действовало для всех счетов, то к управляющим бы выстраивались очереди, поскольку желающих было бы больше, чем позволяют капиталы упрвляющих. А значит, что и прирост капитала управа был бы меньше. А с учетом того, что на жизнь откуда -то надо брать и желательно не 500 долларов в месяц, то и вообще памм система бы потеряла привлекательность.
Но я вижу одно, что то в последнее время, не знаю может и раньше такое было, что то управляющие много берут комиссии, вед консервативный управляющий обычно делает 2-5 процентов в месяц, с его комиссией в 50% получается для инвестора прибил 1-2.5 процента в месяц, как на меня, то это и заставляет инвесторов идти на риск, и инвестировать в агрессивные счета.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:16   #844
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если управляющий будет заинтересован в поступлении инвестиции то он полученную прибыль будет прибавлять к основному капиталу,тем самым давая возможность получения новых инвестиции.Да,в этом случае получается рискует только управляющий,но можно разделить риски пополам,тогда будет честно для всех.
geg66geg вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:26   #845
hufu
Мастер

Цитата:
Если управляющий будет заинтересован в поступлении инвестиции то он полученную прибыль будет прибавлять к основному капиталу,тем самым давая возможность получения новых инвестиции.Да,в этом случае получается рискует только управляющий,но можно разделить риски пополам,тогда будет честно для всех.
Но в нынешнем случае, рискует почти один инвестор, так как капитал самого управляющего обычно не привешает 10 000 долларов, от инвестиций он за месяц зарабатывает в несколько раз больше, а инвесторы инвестируют бывают такие что и по несколько десятков тысяч, но это уже в проверенных временем управляющих, но все же и здесь ест риск.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:26   #846
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
То есть вы хотите что бы так было , но у памм управляющего свои взгляды на свои на свои же деньги , он сам принимает решение что ему делать со своей прибылью , выводить на свои кошельки или пополнять свой торговый памм счет и вы не вправе на это каким то образом повлиять или требовать от управа так сделать .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:54   #847
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
То есть вы хотите что бы так было , но у памм управляющего свои взгляды на свои на свои же деньги , он сам принимает решение что ему делать со своей прибылью , выводить на свои кошельки или пополнять свой торговый памм счет и вы не вправе на это каким то образом повлиять или требовать от управа так сделать .
Но это само собой, лично говоря, инвестору и по барабану что он делает со своим депозитом, главное что бы торговля была стабильной, но все же хочется что бы он и сам рисковал чем то, а не только 1000 например долларами в себя на депозите, при том что у него может бить в управлении больше 100 000 долларов. Тогда просто может казаться что управляющий может рискнуть и слить все ради большой прибили.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:18   #848
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но это само собой, лично говоря, инвестору и по барабану что он делает со своим депозитом, главное что бы торговля была стабильной, но все же хочется что бы он и сам рисковал чем то, а не только 1000 например долларами в себя на депозите, при том что у него может бить в управлении больше 100 000 долларов. Тогда просто может казаться что управляющий может рискнуть и слить все ради большой прибили.
Вы так думаете , потому что наверно вы сами готовы такое проделать с чужими деньгами , но на самом то деле нормальный управляющий никогда не станет лишний раз рисковать не своими , не чужими деньгами . Ему куда важнее иметь постоянную прибыль и хорошо зарекомендовавший себя памм счет с постоянными новыми инвестициями на нем .

Старый 14.06.2013, 11:25   #849
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы так думаете , потому что наверно вы сами готовы такое проделать с чужими деньгами , но на самом то деле нормальный управляющий никогда не станет лишний раз рисковать не своими , не чужими деньгами . Ему куда важнее иметь постоянную прибыль и хорошо зарекомендовавший себя памм счет с постоянными новыми инвестициями на нем .
Я такое не готов сделать, так как не веду самостоятельную торговлю. Я говорю про то, что эмоции могут повлиять на любого трейдера, и не знаешь в каком случае они сыграют свою роль, вед на торговлю трейдера так же сильно влияют и жизненные ситуации, и не знаешь, может ли данный трейдер перейти на агрессивную торговлю, или нет, или я не прав?
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:30   #850
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я такое не готов сделать, так как не веду самостоятельную торговлю. Я говорю про то, что эмоции могут повлиять на любого трейдера, и не знаешь в каком случае они сыграют свою роль, вед на торговлю трейдера так же сильно влияют и жизненные ситуации, и не знаешь, может ли данный трейдер перейти на агрессивную торговлю, или нет, или я не прав?
Вы не правы , достаточно много памм управляющих торгуют годами и явно не собираются менять свой стиль торговли и переходить по непонятным причинам на более агрессивную . У них есть свое имя , свой узнаваемый многими памм счет и что по вашему , они все это променяют на какие то пару тысяч баксов возможного быстрого дохода , которого может и не получится .