Лучшие ПАММ-площадки - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 19:35   #841
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я тоже РВД еще не тестил, хотя и по отзывам, и по торговле на демо (если это вообще может быть значимым условием ... разве что можно отклик почувствовать) брокер очень неплохой, даже выигрывает у многих именитых. Правда как ПАММ-площадка они пока не так развились. А насчет Инсты - думаю нас ждет увядание данного брокера как ПАММ-площадки.
Все равно РВД еще не идет в категорию лучших ПАММ-площадок, он очень равен с другими компаниями, не помню уже всех, но вот допустим А-Форекс, Форекс Клаб и так далее. Последние кстати можно даже сказать не хуже будут, и доверия лично я к ним больше чувствую, чем к первым. РВД даже не лучше еще Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:18   #842
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пантеон вообще в этом плане самый лучший будет. По поводу Инсты и РВД, то как по мне - первый лучше будет даже, чем второй. Инста вообще по всем показателям в список лидеров по ПАММ-индустрии входит, вместе с такими ребятами, как Альпари, еще конечно же Форекс-Тренд и возможно тот же РВД, хотя точно не скажу.
Если сравнивать РВД и Инсту, то здесь спорить нечего. Инста надежнее. А вот Форекс-Тренд дает самые лучшие условия для инвесторов. Мне кажется, что это самая лучшая площадка, как для трейдеров, так и для инвесторов. Пантеон еще не набирает такие "обороты", но предоставляя возможность инвестировать через свою площадку в Фрекс-Тренд привлекает все больше инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:20   #843
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если сравнивать РВД и Инсту, то здесь спорить нечего. Инста надежнее. А вот Форекс-Тренд дает самые лучшие условия для инвесторов. Мне кажется, что это самая лучшая площадка, как для трейдеров, так и для инвесторов. Пантеон еще не набирает такие "обороты", но предоставляя возможность инвестировать через свою площадку в Фрекс-Тренд привлекает все больше инвесторов.
Самый лучший с них все-таки это Форекс-Тренд, лично потому я его и выбрал, там хорошие условия для управляющих трейдеров, отличные комиссии на ECN-счете, и вдобавок есть в кого-инвестировать, хотя для Пантеона инвесторов лучше ситуация, ведь они могут в обе площадки делать инвестиции, что не скажешь про ФТ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:23   #844
alien
Мастер

Цитата:

А чем Инста надежней РВД , вы инвестировали в их паммы и выводили от туда прибыль? Как у них обстоят дела с этим, да и вообще с площадкой паммов в целом? Ка по мне то Альпари на голову выше всех этих площадок, а ее долгий опыт работы служит самой справкой о надежности, хотя от форс мажоров не застрахован никто.
alien на форуме  
Старый 24.10.2014, 21:44   #845
jd1412
Специалист

Цитата:
Мне вот тоже интересно, почему вдруг Инста надежнее? Я сам торгую с этим брокером, и у них на данном этапе большие проблемы, конечно, они останутся на плаву, но с ПАММ-площадками они просто не работают так как должны, и если рассматривать именно ПАММы, то РВД будет понадежнее и поспокойнее Инсты, несмотря на высокую капитализацию у последних.
jd1412 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:46   #846
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На фо ю не могу ничего плохого сказать. Это очень нормальный и порядочный брокер, выводит крупные сумы денег и без лишних вопросов и задержек, а мелкие очень быстро. Памм площадка тоже неплохая, да и минимальный начальный капитал управляющего при создании памм счета составляет сто долларов.

Если нынче там нет былых проблем с исполнением ордеров, то они хороши для трейдинга, для начинающих управляющих, потому как входные пороги не высоки и вывод денег быстро проходит. Но не думаю что они близки сейчас к лучшим, топовым памм брокерам. Инвесторов со значительными капиталами не видать.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:59   #847
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если нынче там нет былых проблем с исполнением ордеров, то они хороши для трейдинга, для начинающих управляющих, потому как входные пороги не высоки и вывод денег быстро проходит. Но не думаю что они близки сейчас к лучшим, топовым памм брокерам. Инвесторов со значительными капиталами не видать.
Я думаю, что проблемы с исполнением ордеров часто возникают из-за работы провайдера. Мой провайдер, например, дает очень серьезные задержки с сервером InstaForex-Europe, но отлично работает с InstaForex-Cent2. Знаю, что у ребят из соседних государств ситуация иная. О работе же форекс 4 ю сказать толком ничего не могу, потому что не работал с ними.
jd1412 вне форума  
Старый 25.10.2014, 02:58   #848
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно, почему вдруг Инста надежнее? Я сам торгую с этим брокером, и у них на данном этапе большие проблемы, конечно, они останутся на плаву, но с ПАММ-площадками они просто не работают так как должны, и если рассматривать именно ПАММы, то РВД будет понадежнее и поспокойнее Инсты, несмотря на высокую капитализацию у последних.
Я тоже думаю, что если сравнивать Инста Форекс и РВД, то последний будет по-надёжнее и по-удобнее. На инсте же много проблем да и вообще площадка очень несовершенна. А что касается лучших площадок, то конечно ни ту ни другую, нельзя назвать лучшими, они идут где-то далеко внизу по рейтингам. А вот лучшие - это Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:37   #849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На фо ю не могу ничего плохого сказать. Это очень нормальный и порядочный брокер, выводит крупные сумы денег и без лишних вопросов и задержек, а мелкие очень быстро. Памм площадка тоже неплохая, да и минимальный начальный капитал управляющего при создании памм счета составляет сто долларов.

Почему то как раз памм площадка у него не настолько и популярная как у некоторых других брокеров к примеру даже этот. Как брокер, то действительно он популярен и имеет не плохую репутацию, а вот выбора хороших управляющих которые уже торговали бы долгое время, то так не увидишь у них наверное всё таки немного другое направление развития.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:08   #850
sergey339
Мастер

Цитата:

Может быть у РВД и не самая развитая ПАММ площадка и выбор управляющих не особо большой, но по надежности компаний нареканий никаких быть не может, площадка работает идеально, я в этом убеждаюсь уже не первый год. А вот про инсту на все сто процентов знаю, что речь идет о кухне, так что где вы там надежность увидели даже представить не могу.
sergey339 вне форума