Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 15:40   #841
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В наше время очень тяжело найти партнеров, потому что существует множество ребейт компаний, так что большинство пойдет лучше к ним. Что бы привлечь партнеров то надо его чем-то заинтересовать, какой-то прибыльной ТС или советником, и предложить обмен он от вас регистрируется а вы ему товар, в другом случае как на меня то не реально привлечь трейдера.
Так в Вашем случае речь идет о трейдере торгующем на форексе. А смысл для инвестора от например, советника, если он не будет торговать сам, а просто ищет способ приумножения капитала через памм. Тут как раз и можно помогать таким инвесторам, которые не хотят или не могут сами заниматься инвестированием, но могут стать партнерами за информацию.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:22   #842
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Форумы нахожу разными способами: через поисковые системы, каталоги сайтов, рекламы в подписях. Вообщем просто активно читаю и ищу. Тут нет особых секретов)

Одни и теже лица - согласен. Основная аудитория там одна и та же. Но не забывайте, что каждый день в сети появляются все новые лица и вот как раз нужно, чтобы на форуме была создана именно ваша тема с вашей реф ссылкой.

В памм приходят люди, но очень мало. Я активно пока привлекаю в другие проекты. Привлечением в памм еще в плотную не занимался.
Еще раз прочитала все ваши посты о привлечении рефералов и поняла, что меня смущало - огромное количество привлеченных людей, а потом поняла - вы ж не в ПАММы привлекаете, а в какие-то другие ресурсы. Если не секрет, о какой деятельности идет речь? Мне кажется, что отрасль инвестирования очень специфична и привлечение рефералов тысячами здесь не возможно.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:29   #843
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот и я о том же говорю - внедрить то многоуровневую систему чисто технически не проблема, но те, кто хотят зарабатывать сразу, а не ждать гипотетически возможных следующих рефералов от их рефералов вряд ли соблазняться подобным предложением. Инвестиции это такая специфическая сфера деятельности, где сразу много рефералов сложно привлечь.
Можно все сделать, но одного уровня хватит, а то получается сетевой маркетинг выходит, меня интересует один вопрос, если повесить баннер на форуме где то с реф. ссылкой на свой паам счет пойдет дело!? или нет!? кто то пробовал так привлекать? помню писал кто то за баннер но не помню итогов!?
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:47   #844
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Можно все сделать, но одного уровня хватит, а то получается сетевой маркетинг выходит, меня интересует один вопрос, если повесить баннер на форуме где то с реф. ссылкой на свой паам счет пойдет дело!? или нет!? кто то пробовал так привлекать? помню писал кто то за баннер но не помню итогов!?
Я тоже думаю что одного уровня вполне хватает для привлечения рефералов,тем более если сделать многоуровневую то падает прибыль с этого реферала,а привлечет ли новый реферал свои рефералов еще неизвестно.А насчет баннера я думаю что любой форум примет ,но только это стоит довольно не дешево.
geg66geg вне форума  
Старый 21.06.2013, 02:16   #845
dos1k
Специалист

Цитата:
Еще раз прочитала все ваши посты о привлечении рефералов и поняла, что меня смущало - огромное количество привлеченных людей, а потом поняла - вы ж не в ПАММы привлекаете, а в какие-то другие ресурсы. Если не секрет, о какой деятельности идет речь? Мне кажется, что отрасль инвестирования очень специфична и привлечение рефералов тысячами здесь не возможно.
Различные проекты по заработку, но в том числе и памм счета. С привлечением в памм дела конечно обстоят сложнее, так как на основании одних тем на форуме много не привлечешь. Тут нужно еще и закупать рекламу в яндексе или адвордсе (кому как нравится) подобрать ключи и на них рекламировать.

Лучше всего привлекать в памм счета, обещая рефбек 50 процентов. То есть вы создаете тему и говорите людям, что все, что вы заработаете от привлечения их - вернете в размере 50 %. По сути тут всем хорошо и люди на такие предложения идут охотнее, чем просто на рекламу. Хотя не отрицаю, что и реклама на форумах тоже дает свой процент рефералов, но там он действительно очень маленький.
dos1k вне форума  
Старый 21.06.2013, 05:17   #846
Alekz
Любитель

Я считаю, что рефбект это зло, коррупция и взятка. В Информационном мире привлечения существует понятие "Хочешь рефских - приглашай". Я четко этому правилу придерживаюсь, и проговориваю его всем кто пытается залезть в мой личный карман. Рефские платит во всяком случае Компания и проект, а не из кармана рефа, это четко надо уяснить. Задача же рефовода это вопросы по раскрытию предмета по инвестированию и дальнейшая поддержка рефа. Также постановка понятий риска.
Alekz вне форума  
Старый 21.06.2013, 06:56   #847
Crosh
Acrypto-Мастер

Почему же так радикально о рефбеке? Лично для мене это способ выделить свою рефссылку, между тысячью другими. Ведь рефералу который заинтересован в том что бы вложить некую сумму в ПАММ счета для того чтобы извлечь прибыль, будет довольно таки интересно, получить дополнительный бонус.

А как вы тогда относитесь к ребайту? это по сути одно и то же.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 06:59   #848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Я считаю, что рефбект это зло, коррупция и взятка. В Информационном мире привлечения существует понятие "Хочешь рефских - приглашай". Я четко этому правилу придерживаюсь, и проговориваю его всем кто пытается залезть в мой личный карман. Рефские платит во всяком случае Компания и проект, а не из кармана рефа, это четко надо уяснить. Задача же рефовода это вопросы по раскрытию предмета по инвестированию и дальнейшая поддержка рефа. Также постановка понятий риска.
Каждый зарабатывает как может И кого-то же привлекает рефбек, и в принципе если вам его предлагают, то почему бы этим не пользоваться, другое дело , стоит ли вам предлагать такие условия или нет...Если ПАММ не известен, то агенты идут на любые ухищрения, чтоб в начале инвесторы заинтересовались ПАММом.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 07:17   #849
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Для того что бы выйти на уровень тысячи привлеченных рефералов в памм счета нужно проделать очень много работы и все это произойдет не раньше чем через пару лет после того как вы начали привлекать рефералов . Да и вообще не каждый агент способен выйти на такой высокий уровень привлечения .
Мс.бакс вне форума  
Старый 21.06.2013, 09:22   #850
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Различные проекты по заработку, но в том числе и памм счета. С привлечением в памм дела конечно обстоят сложнее, так как на основании одних тем на форуме много не привлечешь. Тут нужно еще и закупать рекламу в яндексе или адвордсе (кому как нравится) подобрать ключи и на них рекламировать.

Лучше всего привлекать в памм счета, обещая рефбек 50 процентов. То есть вы создаете тему и говорите людям, что все, что вы заработаете от привлечения их - вернете в размере 50 %. По сути тут всем хорошо и люди на такие предложения идут охотнее, чем просто на рекламу. Хотя не отрицаю, что и реклама на форумах тоже дает свой процент рефералов, но там он действительно очень маленький.
То есть все же получается не все так просто и бесплатно, как было описано в самом начале. Я в принципе так и думала, что одной рекламы на форумах для привлечения достаточного количества рефералов в ПАММ-инвестирование недостаточно. Нужно проделать гораздо большую работу и потратить немалое количество денег для раскрутки ресурса по привлечению рефералов.
Juliet вне форума