Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 20:04   #841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не верно потому что в один памм счет инвестировать не верно, и зачем брать такой риск когда можно вложить в несколько памм счетов недельная выручка будет меньше может быть но риски уменьшатся. Большой порог входа и вложить в него единственного не очень для инвестора надежно.
Так никто не говорит вам деньги оставлять в этом ПАММ все- выведите по штрафу то что позволяет досрочный вывод и спите спокойно. Нет я не понимаю такой категоричности , вы так говорите, как будет то не хотите стать крупным инвестором, а хотите вечно копейки инвестировать, я думаю скоро у меня и вход по 500 долларов не будет большой проблемой, потому что я накапливаю, но сейчас я уменьшаю если мне удобно это. .
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:02   #842
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я соглашусь, с большим порого входа не стоит бороться, ведь каждый вправе сам выбирать себе порог входа. Управляющие имеют определенные планы и стратегии и для этого им может и нужен большой капитал. Поэтому не хватает средств для входа в какой-то счет, найдите другой счет, с низким порогом входа.
Бороться с порогом входа ну смешно же, кому это нужно. Интересно посмотреть как инвестор хочет со страшной силой вложить в памм счет с большим порогом входа, мечта наверное)). В такой памм вложить можно с друзьями сложившись, инвестировать с низким порогом входа счетами, а не бороться.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:04   #843
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я соглашусь, с большим порого входа не стоит бороться, ведь каждый вправе сам выбирать себе порог входа. Управляющие имеют определенные планы и стратегии и для этого им может и нужен большой капитал. Поэтому не хватает средств для входа в какой-то счет, найдите другой счет, с низким порогом входа.
На самом деле, никто и не борится с этим, с этим и не получится бороться. Тут рассматривается вариант о том, как просто уменьшит долю средств в таком счете с высоким порогом входа, в который инвестор уже вложился, но потом собирается часть средств вывести и вот, мне кажется, что не нужны такие проделки с деньгами, сумма не маленькая все таки.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:50   #844
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все верно. У меня, например, Скаю выделено меньше чем Ахмедосу - 200$ на 500$ (с первого выводил досрочно два раза, но потом долил до круглой суммы). То есть инвестор сам устанавливает вложенный депозит в том или ином управляющем вне зависимости от мин. порога и капитала. Даже если капитал 10К, то не факт что условный Авас заслуживает минималки (1000$), но при этом, возможно, заслуживает место в портфеле.
Правильно сделали Ахмедос классный трейдер, у меня тоже в нем больше доля доверена через индекс, распределение больше чем у других)). В общем если портфель на 10 тысяч, то определенно в нем место заслуживают консерваторы а Авас как раз один из лучших, Да даже если 10 тысяч вход в памм счет, надо вложить на неделю всего а потом вывести 9 тысяч и распределить по тысячи на управляющих, индексов и кому надо фондов.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:52   #845
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На самом деле, никто и не борится с этим, с этим и не получится бороться. Тут рассматривается вариант о том, как просто уменьшит долю средств в таком счете с высоким порогом входа, в который инвестор уже вложился, но потом собирается часть средств вывести и вот, мне кажется, что не нужны такие проделки с деньгами, сумма не маленькая все таки.
В том-то и было что тут многие инвестора пишут о том, что мол необходимо бороться с большим порогом входа. А я же говорю, что этого делать не стоит да и невозможно. Поэтому здесь лучший вариант - это просто найти другой памм-счет с более низким порогом входа. Например у Ахмедоса вход 100 долларов, у Джоборна 10 долларов.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:30   #846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том-то и было что тут многие инвестора пишут о том, что мол необходимо бороться с большим порогом входа. А я же говорю, что этого делать не стоит да и невозможно. Поэтому здесь лучший вариант - это просто найти другой памм-счет с более низким порогом входа. Например у Ахмедоса вход 100 долларов, у Джоборна 10 долларов.
Ну, спасибо за подсказку, никто даже из инвесторов не предполагал, что есть и счета с небольшим порогом, а вы глаза открыли, это в практическом-то разделе. Здесь, если вы не заметили предлагался вариант уменьшения затрат на инвестирование в счёт с большим порогом, а не предлагалось постоянно повторять, что можно найти и счета с меньшим порогом, что только совсем новичок на форуме не знает. Вы бы сначала вникнули в суть данных манипуляций со счетами, а для этого первое сообщение в теме почитали бы и вникнули в него.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:12   #847
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но чтобы довести долю управляющего до желаемой, надо сначала вложить его минималку, скажем 1000 долл, а потом дострочно снимать, на каждом ТП, но тут главное не попасть на просадку. Или еще вариант, с Авасом, если вы уж привели его в пример. Вы вложител в него 1000 долл. и выведите досрочно, тогда на вашем счету останется всего 50 долл. в нем, ведь у него досрочно выводится 95% а 50 долл. это тоже наверное не то что вы планировали в нем оставить
Вы забываете про функцию - "увеличить инвестиции' главное чтобы у вас что нибудь было вложено в управляющего, а повышать инвестиции вы можете хоть на копейку в день (я например на этой неделе со своим портфелем примерно так и сделал - вывел со штрафом из одного управляющего - вложил часть в другого управляющего, а оставшуюся часть завел снова в того из кого и выводил). Это даже хорошо что у Аваса такое распределение 95/5 - так вы можете доверить ему любую сумму которую вы пожелаете (у некоторых управляющих возможно вывести только 20 % например - вот тут гораздо сложнее оставить ему ту сумму которую вы бы хотели)
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:52   #848
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы забываете про функцию - "увеличить инвестиции' главное чтобы у вас что нибудь было вложено в управляющего, а повышать инвестиции вы можете хоть на копейку в день (я например на этой неделе со своим портфелем примерно так и сделал - вывел со штрафом из одного управляющего - вложил часть в другого управляющего, а оставшуюся часть завел снова в того из кого и выводил). Это даже хорошо что у Аваса такое распределение 95/5 - так вы можете доверить ему любую сумму которую вы пожелаете (у некоторых управляющих возможно вывести только 20 % например - вот тут гораздо сложнее оставить ему ту сумму которую вы бы хотели)
Да, я тоже упустила из виду это момент, спасибо вам за напоминание. То есть, если мы предположим вывели из Аваса и у нас осталось 50 долларов от тысячи, то можно будет спокойно потом в него вкладывать по 50 долларов и по 100 долларов?! Выходит, что главное, это попасть в счет, а долить уже будет не проблема? Если это так, то автор молодец вдвойне.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:05   #849
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А такой вариант не рассматриваете, если, например, у инвестора в его портфеле уже есть счета и ахмедоса, и джборна и паммы других управляющих, которые были бы подходящими для его портфеля и он хочет добавить в свой портфель еще счета, а подходят только те, у которых высокий порог входа.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:06   #850
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Бороться с порогом входа ну смешно же, кому это нужно. Интересно посмотреть как инвестор хочет со страшной силой вложить в памм счет с большим порогом входа, мечта наверное)). В такой памм вложить можно с друзьями сложившись, инвестировать с низким порогом входа счетами, а не бороться.
Если честно, то я вообще не понимаю, зачем управляющие делают большой порог входа, да еще и штраф за досрочный вывод. Хочет инвестор вложить деньги, почему бы и нет, ему нужно вообще зеленую улицу сделать. А вот насчет того, чтобы бороться с порогом входа, то я вообще не вижу, собственно смысла. Есть счета, которые более доступны и точно такие же показатели по результатам.
Дёмина вне форума