![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще считаю, что в инвестировании главное желание. Если желание есть - тогда и возможности будут появляться. |
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ли рискнуть чтобы заработать? И верно, что в начале хватит небольшой суммы, чтобы испытать это дело, а потом уж доливаться! вот я не могу сейчас выделить сразу тысячу из семейного бюджета, но я планирую такую сумму вкладывать как минимум, а это значит что я буду накапливать её постепенно, чтобы исполнить задачу! |
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#844 |
Любитель
|
![]()
В Пантеоне никогда не держал более 2000$, т. к. использовал и другие компании для таких вложений, и ПФ не был лидером по сумме инвестиций. Но после того, как три брокера (или мошенника, как кому нравится) благополучно "ушли" с рынка, весь капитал из которых мной вовремя был выведен перед самым скамом, свои розовые очки я окончательно убрал в шкаф. Кроме того, часть депо была выведена мной и из ПФ. И в ближайшее время увеличивать его (депо) доливками не планирую. Не очень оптимистичный пост получился, за то от души.
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот так диверсификация. Теперь вообще задумаешься - стоит ли подобным образом диверсифицировать и не лучше ли средства держать в Пантеон Финанс, выводя прибыль на создание подушки как минимум равной сумме инвестированного капитала. Еще непонятно где вы таких брокеров понаходили или это были хайпы типа Гаммы? 20 000 это очень серьезная сумма, кроме Пантеона и ФТ я незнаю куда даже её можно вложить всю разом. Я бы небольшую часть инвестировал в проекты где прибыль повыше, но там как правило максимум 100-1000 реально прокручивать и то при огромных рисках. |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз таки диверсификация и помогает избежать потери всего капитала, поэтому не стоит все средства доверять одному брокеру, даже такому стабильному как Пантеон. Альпари тоже довольно стабильная компания. Так что я полностью согласен с Александром Грином, что сумма 2000$ это вполне нормальные средства для инвестирования их на одной площадке. |
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень даже было грустно видеть, как падают дц и при этом оставляют инвесторов без надежды на получение своих заработанных денег. Потому нужно внимательно выбирать для инвестирования компании. Но если это касается Пантеона то еще нету оснований не доверять компании, потому если есть свободные деньги, то можно без опаски инвестировать сумы от тысячи долларов, с последующим увеличением. |
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |