Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 21:36   #841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да никакой это будет портфель на сто долларов. Можно вот просмотреть портфели на 1000 долларов в конкурсе, и то очень тяжело заработать нормальную прибыль. так что если и вкладывать, то небольшие сумы денег будет совсем не выгодно. Ну и по минимуму 500 долларов будет хорошо, но все равно будет желательно потом наростить инвестиционный капитал по более.
Отчасти соглашусь с Вами. Начинать желательно хотя бы с пяти сотен. Но что делать если их нет в наличии?! Есть два варианта: начинать инвестировать с того, что есть постепенно доливаясь и увеличивая капитал или собирать пока не наберётся необходимая сумма. Но во втором случае есть опасность, что она вообще не наберётся. Ибо найти применение деньгам, лежащим без дела, всегда есть возможность.

Я вообще считаю, что в инвестировании главное желание. Если желание есть - тогда и возможности будут появляться.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:43   #842
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Для меня прежде чем вкладывать определенную сумму,нужно сначала узнать как работает ПАММ компания,и для этого я не готов рисковать,а скажем начал бы с 1000$?а дальше нужно смотреть на результаты торговли,то есть если торговля меня полностью устроит,то можно и прибавить депозит,либо разогнать уже существующих.. все зависит от процента прибыли
Все зависит от того, насколько человек осознанный в инвестировании и согласен

ли рискнуть чтобы заработать? И верно, что в начале хватит небольшой суммы, чтобы испытать это дело, а потом уж доливаться! вот я не могу сейчас выделить сразу тысячу из семейного бюджета, но я планирую такую сумму вкладывать как минимум, а это значит что я буду накапливать её постепенно, чтобы исполнить задачу!
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:49   #843
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все зависит от того, насколько человек осознанный в инвестировании и согласен

ли рискнуть чтобы заработать? И верно, что в начале хватит небольшой суммы, чтобы испытать это дело, а потом уж доливаться! вот я не могу сейчас выделить сразу тысячу из семейного бюджета, но я планирую такую сумму вкладывать как минимум, а это значит что я буду накапливать её постепенно, чтобы исполнить задачу!
Лично я дифференцирую инвестироварие от ПАММ-инвестирования.) Не надо быть осознанным инвестором, чтобы понять простую истину: чем больше вложишь в ПАММ-счета, тем сопоставимее с з/п будет чистая прибыль (в этом случае риски хоть как-то будут соответствовать эффективности). Я определил для себя следующий потолок - 10k на Пантеон или ФТ, все что выше выводится и идет либо на другие инвест. сегменты, либо просто на кошелек. То есть если у меня в "заначке" 20-30k, то я могу доверить только 10k исходя из простого правила "вкладывай столько, сколько не жалко будет потерять".

WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:13   #844
Александр Грин
Любитель

В Пантеоне никогда не держал более 2000$, т. к. использовал и другие компании для таких вложений, и ПФ не был лидером по сумме инвестиций. Но после того, как три брокера (или мошенника, как кому нравится) благополучно "ушли" с рынка, весь капитал из которых мной вовремя был выведен перед самым скамом, свои розовые очки я окончательно убрал в шкаф. Кроме того, часть депо была выведена мной и из ПФ. И в ближайшее время увеличивать его (депо) доливками не планирую. Не очень оптимистичный пост получился, за то от души.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:48   #845
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В Пантеоне никогда не держал более 2000$, т. к. использовал и другие компании для таких вложений, и ПФ не был лидером по сумме инвестиций. Но после того, как три брокера (или мошенника, как кому нравится) благополучно "ушли" с рынка, весь капитал из которых мной вовремя был выведен перед самым скамом, свои розовые очки я окончательно убрал в шкаф. Кроме того, часть депо была выведена мной и из ПФ. И в ближайшее время увеличивать его (депо) доливками не планирую. Не очень оптимистичный пост получился, за то от души.

Вот так диверсификация. Теперь вообще задумаешься - стоит ли подобным образом диверсифицировать и не лучше ли средства держать в Пантеон Финанс, выводя прибыль на создание подушки как минимум равной сумме инвестированного капитала. Еще непонятно где вы таких брокеров понаходили или это были хайпы типа Гаммы? 20 000 это очень серьезная сумма, кроме Пантеона и ФТ я незнаю куда даже её можно вложить всю разом. Я бы небольшую часть инвестировал в проекты где прибыль повыше, но там как правило максимум 100-1000 реально прокручивать и то при огромных рисках.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:44   #846
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот так диверсификация. Теперь вообще задумаешься - стоит ли подобным образом диверсифицировать и не лучше ли средства держать в Пантеон Финанс, выводя прибыль на создание подушки как минимум равной сумме инвестированного капитала. Еще непонятно где вы таких брокеров понаходили или это были хайпы типа Гаммы? 20 000 это очень серьезная сумма, кроме Пантеона и ФТ я незнаю куда даже её можно вложить всю разом. Я бы небольшую часть инвестировал в проекты где прибыль повыше, но там как правило максимум 100-1000 реально прокручивать и то при огромных рисках.
Коллега, я не писал о 20 000.) Три брокера (мошенника, как их теперь принято задним умом называть ) MMCIS, Милка и Голдборо. Погуглите в интернете. Такие истории инвестору онлайн необходимо знать. Находил там же, где и Пантеон и ФТ. В части инвестирования они работали по схеме так называемого доверительного управления, фактически предъявляя инвесторам легенду о торговле лучшими трейдерами. По факту же вероятнее всего использовали схему Понзи, по простому "пирамиды".
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:04   #847
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Как раз таки диверсификация и помогает избежать потери всего капитала, поэтому не стоит все средства доверять одному брокеру, даже такому стабильному как Пантеон. Альпари тоже довольно стабильная компания. Так что я полностью согласен с Александром Грином, что сумма 2000$ это вполне нормальные средства для инвестирования их на одной площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:47   #848
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Коллега, я не писал о 20 000.) Три брокера (мошенника, как их теперь принято задним умом называть ) MMCIS, Милка и Голдборо. Погуглите в интернете. Такие истории инвестору онлайн необходимо знать. Находил там же, где и Пантеон и ФТ. В части инвестирования они работали по схеме так называемого доверительного управления, фактически предъявляя инвесторам легенду о торговле лучшими трейдерами. По факту же вероятнее всего использовали схему Понзи, по простому "пирамиды".

Очень даже было грустно видеть, как падают дц и при этом оставляют инвесторов без надежды на получение своих заработанных денег. Потому нужно внимательно выбирать для инвестирования компании. Но если это касается Пантеона то еще нету оснований не доверять компании, потому если есть свободные деньги, то можно без опаски инвестировать сумы от тысячи долларов, с последующим увеличением.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:00   #849
sosok22
Специалист

Цитата:
мда..сочувствую вам!вот так работай, копи деньги,а потом просто их выкинуть,или подарить!!что то я уже не очень то хочу вкладывать большую сумму,после вашей истории!хотя при диверсификации,я думаю будет все гуд,как то спокойнее,ведь для этого дивер.и создали,что бы как можно больше,обезопасить свои вклады!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:08   #850
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мда..сочувствую вам!вот так работай, копи деньги,а потом просто их выкинуть,или подарить!!что то я уже не очень то хочу вкладывать большую сумму,после вашей истории!хотя при диверсификации,я думаю будет все гуд,как то спокойнее,ведь для этого дивер.и создали,что бы как можно больше,обезопасить свои вклады!
Я в таких пирамиды как ММСИС, Милка и т.д. никогда и не вкладывал, работал раньше с Альпари, но там у меня сумма была в три раза меньше чем в Пантеоне. Да и не стабильно в плане дохода все в Альпари, так что я оттуда ушел. Но я в Пантеоне не хочу держать сумму более 3х тыс. долларов. Если будет много лишних денег, тогда возможно что увеличу эту планку, но пока надо еще дойти и до этой суммы.
Yarasvet вне форума