Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 21:34   #841
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Да согласен с вашим мнением, ведь это по сути своей ограничение, которое более менее стабилизирует капитал инвесторов и поддерживает его на определённом уровне, это воля управляющего и мы с этим ничего не можем поделать, ведь это его тактика и способ заработка на рынке.
Я считаю что это не столько ограничение,сколько уровень гарантий того,на сколько успешен сам управляющий,а так же гарантия удачной сделки для инвестора,этот порог устанавливается для разных групп инвесторов,одни(с малых входным капиталом)для рисковых инвесторов,другие для более стабильных и заботящихся о своих капиталах.
all in i вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:32   #842
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Я считаю что это не столько ограничение,сколько уровень гарантий того,на сколько успешен сам управляющий,а так же гарантия удачной сделки для инвестора,этот порог устанавливается для разных групп инвесторов,одни(с малых входным капиталом)для рисковых инвесторов,другие для более стабильных и заботящихся о своих капиталах.
Это верно и смотря на количество инвесторов Памм счёта всё-ровно хочется ожидать что в счёт инвестируют многие ведь это действительно своеобразная гарантия надёжности управляющего и как правило эта надёжность только подтверждается что не мало важно.
Mihalina вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:00   #843
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это верно и смотря на количество инвесторов Памм счёта всё-ровно хочется ожидать что в счёт инвестируют многие ведь это действительно своеобразная гарантия надёжности управляющего и как правило эта надёжность только подтверждается что не мало важно.
Надежный управляющий, глядя на то, сколько инвесторов в него вложили деньги, думаю, будет из кожи вон лезть, чтобы не подвести своих вкладчиков и завоевать доверие для дальнейшей работы. Если инвесторов в счете много, то считаю, что счет надежный и должен принести прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:19   #844
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Надежный управляющий, глядя на то, сколько инвесторов в него вложили деньги, думаю, будет из кожи вон лезть, чтобы не подвести своих вкладчиков и завоевать доверие для дальнейшей работы. Если инвесторов в счете много, то считаю, что счет надежный и должен принести прибыль.
Это не всегда так. У инвесторов возможности разные и чем меньше порог входа в счет, тем больше инвесторов в него может инвестировать, поэтому в таких счетах всегда будет больше инвесторов нежели в счетах где порог входа больше в несколько раз. Но ведь это не значит, что счет с меньшим порогом входа более надежный чем счет с большим порогом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:39   #845
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это не всегда так. У инвесторов возможности разные и чем меньше порог входа в счет, тем больше инвесторов в него может инвестировать, поэтому в таких счетах всегда будет больше инвесторов нежели в счетах где порог входа больше в несколько раз. Но ведь это не значит, что счет с меньшим порогом входа более надежный чем счет с большим порогом.
Да, вот именно, новички в основном вкладывают в счета с маленьким порогом, а новичков то всегда больше, чем опытных, поэтому так и получается, что по цепочке все инвестируют обращая внимание на количество инвесторов и пока человек после потери части денег не начнет читать статьи, где написаны другие критерии оценки, то ничего он не поймет.
Kira24 вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:42   #846
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю порог входа - это не показатель надёжности памм счёта, просто управляющий заинтересован в более статическом КИ, что на счёт количества инвесторов в портфеле, то я считаю что их может быть разное количество, главное, чтобы управляющему было с чем работать и приносить доходы этим инвесторам.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:07   #847
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я думаю порог входа - это не показатель надёжности памм счёта, просто управляющий заинтересован в более статическом КИ, что на счёт количества инвесторов в портфеле, то я считаю что их может быть разное количество, главное, чтобы управляющему было с чем работать и приносить доходы этим инвесторам.
А почему в основном у молодых управляющих порох входа на много меньше, а у уже профессионалов бывают такие пороги входа, что просто нереальные суммы для многих, по сути им же должно быть все-равно, главное чтобы люди вкладывали, каждый по чуть-чуть и будет у них нормальный КИ, ну единственное что с маленьким порогом текучка больше, но некоторым она не мешает.
Kira24 вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:43   #848
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А почему в основном у молодых управляющих порох входа на много меньше, а у уже профессионалов бывают такие пороги входа, что просто нереальные суммы для многих, по сути им же должно быть все-равно, главное чтобы люди вкладывали, каждый по чуть-чуть и будет у них нормальный КИ, ну единственное что с маленьким порогом текучка больше, но некоторым она не мешает.

Молодым управляющим надо привлечь как можно больше инвесторов, поэтому порог не большой, в результате все инвесторы с не большими деньгами в них вкладывают. Но их количество не говорит о том что управляющий работает стабильно, это можно узнать спустя время.
ivanka2307 вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:50   #849
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Молодым управляющим надо привлечь как можно больше инвесторов, поэтому порог не большой, в результате все инвесторы с не большими деньгами в них вкладывают. Но их количество не говорит о том что управляющий работает стабильно, это можно узнать спустя время.
Согласен с вашим мнением, ведь устанавливая большой порог входа они рискуют отпугнуть инвесторов, поэтому для начала, чтобы поднять рейтинг и репутацию им нужно показать положительные результаты с тем капиталам, который в него инвестируют, а потом уже устанавливать пороги побольше.
sam1992 вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:15   #850
Andrey21
Любитель

Чтобы начать инвестировать необходимо изучить и проанализировать много счетов. Необходимо в первую очередь смотреть на возраст памм счета, также необходимо прочитать отзывы инвесторов о том или ином счете. Также стоит смотреть на прибыль того или иного счета, а также на максимальную просадку. Но при выборе счета необходимо и смотреть на количество инвесторов.
Andrey21 вне форума