Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 14:21   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя видите многие всё таки прекрасно знакомы с тем, что такое новости и какие из них являются важными, но тем не менее работу на новостях отдают в руки управляющего. Это думаю верно, потому что сам инвестор настроен не на то, что бы торговать, а на то что бы наблюдать. И это имеет большое значение и для него не принципиально как получается именно доход, а как регулярно и в каком размере.
В действительности же настоящего инвестора не должны волновать ни новости, ни тонкий рынок, а только доходность инвестиций. Вообще в практике инвестирования инвестор может оставаться относительно пассивным в управлении своими средствами в течение торгового периода.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:30   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно. И я об этом толкую, ведь инвестора не могут быть настолько активны и свободны в своих действиях чтобы реагировать на каждый выход новостей. Пускай на одну новость мы сумеем среагировать, а вот на последующие новости инвестор несумеет среагироват, так уже будут в силе штрафные санкции, правило полного ТП и размера инвестиционого капитала.
Тогда надо инвестировать будет в индексы, вот у меня по 10 управляющих бывает меньше по 8 но это же у каждого трейдера придется стеречь новости, да лучше не инвестировать чем так себя мучить, нам новости не нужно для портфеля своего, это управляющему новости важны он за нас их и смотрит.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:20   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда надо инвестировать будет в индексы, вот у меня по 10 управляющих бывает меньше по 8 но это же у каждого трейдера придется стеречь новости, да лучше не инвестировать чем так себя мучить, нам новости не нужно для портфеля своего, это управляющему новости важны он за нас их и смотрит.
Вот и я о том же, для нас инвесторов не важно по какой стратегии работает управляющий, главное какой результат он показывает и как стабильно он это делает. А вот если мы паралельно с анализом результатов работы будем анализировать ещё и новостной фон то голова просто вскипит))))
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:57   #4
Redbird
Мастер

Цитата:
С одной стороны если так подумать, у вас есть время следить за новостями и анализировать их, тогда почему бы вам самим не начать торговать? А с другой стороны можно посмотреть на сайте управляющего как он справляется торгуя на новостях и понять на сколько прибыльно он в эти моменты торгует. Это для того что бы понять на сколько рискованно инвестировать в него до выхода экономических новостей.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:12   #5
KiMaR
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же, для нас инвесторов не важно по какой стратегии работает управляющий, главное какой результат он показывает и как стабильно он это делает. А вот если мы паралельно с анализом результатов работы будем анализировать ещё и новостной фон то голова просто вскипит))))
Мне, как инвестору, важен результат отдачи от своих вложений, а вот торгует управляющий новости новости или нет это его дело, главное, чтобы даже если кто-то просел, то, чтобы другие счета или фонды за счет свое прибыли покрывали этот минус. И при девирсификаци вложений по разным инструментам можно не бояться, что какая-то новость приведет к потере по счету очень ощутимой. Поэтому как инвестор не слежу за новостями.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:41   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне, как инвестору, важен результат отдачи от своих вложений, а вот торгует управляющий новости новости или нет это его дело, главное, чтобы даже если кто-то просел, то, чтобы другие счета или фонды за счет свое прибыли покрывали этот минус. И при девирсификаци вложений по разным инструментам можно не бояться, что какая-то новость приведет к потере по счету очень ощутимой. Поэтому как инвестор не слежу за новостями.
И не только вам. Все инвестора в первую очередь думают о получении прибыли от своего инвестиррвания, а то каким образом управляющий получает свою прибыль уже дело не ихнее. Главное что бы этот метод приносил прибыль на протяжении не менее полугода. А экономические новости это уже
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:30   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С одной стороны если так подумать, у вас есть время следить за новостями и анализировать их, тогда почему бы вам самим не начать торговать? А с другой стороны можно посмотреть на сайте управляющего как он справляется торгуя на новостях и понять на сколько прибыльно он в эти моменты торгует. Это для того что бы понять на сколько рискованно инвестировать в него до выхода экономических новостей.
Просто так посмотреть не получится, нету никаких разделов, где говорилось бы какой трейдер торгует на новостях, а так, придется смотреть на выход новостей, и на время открытых сделок, если сходится, то вы правильно всё сделали. И то если это топовые управы, то они не всегда торгуют на новостях, и поймать профит, за счет новости может не получится.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:11   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Ага для памм инвесторов анализировать новостной фон, вот еще нам не торговать чего его анализировать, управляющему надо обязательно знать все важные новости, инвестору нет, я по половине управляющих не знаю какие у них стратегии , а инвестирую в них долго но не вникаю , важен результат, вы правы.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:42   #9
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Просто так посмотреть не получится, нету никаких разделов, где говорилось бы какой трейдер торгует на новостях, а так, придется смотреть на выход новостей, и на время открытых сделок, если сходится, то вы правильно всё сделали. И то если это топовые управы, то они не всегда торгуют на новостях, и поймать профит, за счет новости может не получится.
Понять торгует ли управляющих на новостях можно потому, как меняется баланс его счета после выхода глобальных новостей, таких как нонки например. Но новости новостям тоже рознь. Так лично я разделяю все фундаментальные показатели на две большие группы: перманентные (которые отрабатываются в моменте) и собственно фундаментальный фон. Можно использовать и те и другие. Только с первой категорией работать гораздо сложнее, опаснее и рискованнее, хотя бы потому, что все происходит на очень коротких промежутках времени. Так что на управляющих подобного рода я бы ставку не делал. А вот если вам попадется управляющий хорошо понимающий фундаментальный фон - это уже большая удача, потому что на этом уровне закладываются не только тренды, но и тенденции рынка на несколько месяцев в перед.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:00   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага для памм инвесторов анализировать новостной фон, вот еще нам не торговать чего его анализировать, управляющему надо обязательно знать все важные новости, инвестору нет, я по половине управляющих не знаю какие у них стратегии , а инвестирую в них долго но не вникаю , важен результат, вы правы.
Действительно, большинство инвесторов даже и представления не имеют о том по каких стратегиях работают управляющие, так что и анализ новостей им ничего не дасть в их инвестиционной практике. Для нас инвесторов более важен анализ результатов работы, и того каким образом он был получен.
Crosh вне форума