Памм 3.0 - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:11   #841
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю что сюрприз это просто система копирования сделок, подумайте сами, зачем в таком случае называть систему именно памм 3.0, ведь очевидно что памм инвестирование отличается от системы копирования сделок. То есть название бы было другое, просто скорей всего сделают ограничение убытков для инвесторов и все, ну подождем увидим.
Думаю, что все инвесторы с нетерпением ждут изменений ПАММ 3.0. Ну должны же чем-то заинтересовать инвесторов и управляющих, чтобы ПАММ 3.0 был не менее популярным, чем другие ПАММ. Вряд ли речь идет о копировании сделок, скорее всего будут хорошие условия для инвесторов. Если убытки будут ограничены, то инвесторы побегут в ПАММ 3.0, только опять же много будет зависеть от работы управляющих.
tatas вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:25   #842
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю, что все инвесторы с нетерпением ждут изменений ПАММ 3.0. Ну должны же чем-то заинтересовать инвесторов и управляющих, чтобы ПАММ 3.0 был не менее популярным, чем другие ПАММ. Вряд ли речь идет о копировании сделок, скорее всего будут хорошие условия для инвесторов. Если убытки будут ограничены, то инвесторы побегут в ПАММ 3.0, только опять же много будет зависеть от работы управляющих.
А кто вам вообще сказал, что будут какие то изменения? Вроде бы говорили, что больше ничего менять в ПАММ 3.0 не будет, та версия которая находится на бета тестировании и будет запущена. Да она уже запущена рабочий режим как говорил представитель на этом форум, так что уже можно пользоваться ПАММ 3.0 на полную.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:29   #843
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Ну если в памм 3.0 инвесторы смогут ограничивать убытки, то наверное все таки они привлекут внимание инвесторов. Вот только все будет зависеть от самих управляющих, понятно что если будут слабые управляющие, то любые изменения и новшество не помогут такой вот памм системе. Потому нужны и улучшения в сторону трейдеров, иначе ничего с такого новшества не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:43   #844
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если в памм 3.0 инвесторы смогут ограничивать убытки, то наверное все таки они привлекут внимание инвесторов. Вот только все будет зависеть от самих управляющих, понятно что если будут слабые управляющие, то любые изменения и новшество не помогут такой вот памм системе. Потому нужны и улучшения в сторону трейдеров, иначе ничего с такого новшества не получиться.
А какие могут быть использованы улучшения для управляющих? кроме как снижение комиссии и величины спреда, может отсутствие свопа... реально больше не вижу как можно для трейдеров сделать более выгодные условия …. Памм 3 вероятно сделают Привлекательным для инвесторов, и таким образом привлекут новых инвесторов на площадку Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:14   #845
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самая популярная система 1.0, в 2.0 есть тоже отличные управляющие но их там мало, а в 3.0 вообще нет не одного топового управляющего. Конечно если с развитием появятся уникальные трейдера на системе то уверен что инвестировать будут, главное надо не допустить ограничение инвестиций как в ПАММ 2.0. Система еще не запущена посмотрим сколько там будут нормальных управляющих потом.
Я точно знаю, что если будет система стопов и тейков внедрена в памм 3.0, то без разницы какие там будут управляющие торговать-умеренные, агрессоры, или еще какие то виды управляющих, для инвесторов проблем не будет, так как при инвестировании будет выставлена приемлемая для инвестора просадка и планируемая прибыль.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:42   #846
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самая популярная система 1.0, в 2.0 есть тоже отличные управляющие но их там мало, а в 3.0 вообще нет не одного топового управляющего. Конечно если с развитием появятся уникальные трейдера на системе то уверен что инвестировать будут, главное надо не допустить ограничение инвестиций как в ПАММ 2.0. Система еще не запущена посмотрим сколько там будут нормальных управляющих потом.

Конечно сделать однозначный вывод при ещё не запущенном в полной мере режимы работы не возможно, но некоторые предположения всё таки думаю допустима. Просто трудно представить, что должно быть такого в этих счетах, что бы управляющий к примеру с депозитом в миллион долларов закрыл обычный памм счёт и взял и открыл памм 3.0, если получиться такое придумать, то это будет революцией.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:47   #847
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А какие могут быть использованы улучшения для управляющих? кроме как снижение комиссии и величины спреда, может отсутствие свопа... реально больше не вижу как можно для трейдеров сделать более выгодные условия …. Памм 3 вероятно сделают Привлекательным для инвесторов, и таким образом привлекут новых инвесторов на площадку Пантеон Финанс.
Так своп не имеет никакого отношения к ПАММ 3.0, как и сперд с комиссией. Спед и комиссия стоит везде одинаковая в компании, и не важно на какой вы ПАММ торгуете, а своп можно убрать при регистрации счета. Правда я не помню, была ли такая опция в Пантеоне при регистрации, но в других брокерах при регистрации можно как убрать своп, так и поставить.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:25   #848
Crosh
Acrypto-Мастер

Давно не заходил на рейтиг памм 3.0. Решил только что зайти, думаю может что изменилось, так нет- система все так же неинтересна для инвесторов. Если управляющие немного подтянулись то их торговля оставляет желать лучшего. А в таких условиях система никогда не обретет популярности среди участников памм системы.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:03   #849
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Давно не заходил на рейтиг памм 3.0. Решил только что зайти, думаю может что изменилось, так нет- система все так же неинтересна для инвесторов. Если управляющие немного подтянулись то их торговля оставляет желать лучшего. А в таких условиях система никогда не обретет популярности среди участников памм системы.
Вся проблема наверное не в том, что ПАММ 3.0 не удачный проект, а в том что нету нормальных управляющих которые бы открыли ПАММ 3.0. Если бы кто-то открыл бы из ТОПА ПАММ 3.0, то думаю и инвесторы бы подтянулись, а другие управы так же последовали примеру ТОП управляющему и открыли бы себе ПАММ 3.0. Пантеону срочно нужно кого то привлечь из управляющих в ПАММ 3.0, а то этот ПАММ просто останется бесполезной игрушкой, и вся работа пойдет на с марку.
Juran123 вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:42   #850
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я уверен, что не будет никаких изменений, систему протестируют, выявят какие-то ошибки и запустят. Для управляющих там уже сделано много разных дополнительных возможностей по настройке счета, да и минимальный порог снижен, а для инвесторов, я думаю, что отличий от других счетов не будет.
Фейрик вне форума