С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:41   #841
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проценты желаемые каждый свои выставляет, кому-то 5 процентов хочется, а кому-то 20 процентов. С доливкой каждый месяц к примеру хотя бы 100 долларов и с прибыльностью от 5 до 10 процентов очень быстро можно увеличить свой капитал. Это когда он огромный будет, то будет сложнее делать эффект от доливок, но и суммы прибыли уже могут нас запросто устраивать.

Добиться постоянно прибыли 10% в месяц очень сложно, нужно рассчитывать хотя бы на 5%, главное чтобы прибыль была постоянной. Да, даже делая доливки размером 100 долларов и используя полное реинвестирование, можно увеличить капитал до 1000 долларов. Нужно понимать что чем больше буду доливки тем быстрее получиться увеличить капитал. Уже с 1000 долларов прибыль будет ощутимая, поэтому появиться желание еще больше увеличивать капитал.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:46   #842
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Огромнейшие плюсы не только вокруг качества инструментов, но и отличное начало для инвесторов без капитала. Есть еще программа бонусная Про, где в сумме можно получить 360 долларов капитала, но как по мне - это значительно медленнее способ будет достижения цели 1 000 долларов, чем с помощью этого форума.
Если за цель иметь достичь тысячи долларов в инвестировани, то мне кажется не стоит думать лишь об одном методе достижения цели, так как паралельное использование и нашего, горячо любимого, форума, и прошек и школы инвесторов позволит всего лишь за 3-4 месяца достичь желаемой цели.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:47   #843
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, инвестировать лучше в надежные счета, а еще лучше в индексы. Я бы советовал брать Ахмедоса обязательно и другие надежные счета: сеан, свен, вотфх, твилайт, убунт, кузнец и др. С этими управляющими в любом случае будет прибыль, и если вдруг портфель попадет в просадку, то в ближайшее время она будет отработана. Идите к тысяче осторожно!
Так советуете лучше инвестировать в индексы или же в этих управляющих, а то они в разных индексах. Не очень та и понятно вы изложились. Но я же считаю, что если вы начинаете с нуля, то нужно работать с отдельными счетами. И вот когда немного увеличится капитал, тогда вкладывать в индексы. Всё равно если вы начинаете с нуля, вам не хватит средств на индексы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:47   #844
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Добиться постоянно прибыли 10% в месяц очень сложно, нужно рассчитывать хотя бы на 5%, главное чтобы прибыль была постоянной. Да, даже делая доливки размером 100 долларов и используя полное реинвестирование, можно увеличить капитал до 1000 долларов. Нужно понимать что чем больше буду доливки тем быстрее получиться увеличить капитал. Уже с 1000 долларов прибыль будет ощутимая, поэтому появиться желание еще больше увеличивать капитал.
Если будет доливаться по 100 долларов, но прибыльность будет нашего инвестиционного портфеля 5 процентов, то достигнуть цели 1 000 долларов возможно будет все равно чуть дольше, чем пол года. Месяцев 8 получается где-то, ведь в первое время прибыльность слабо влияет, больше влияет именно доливка до основного нашего капитала и доливка любыми путями.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:55   #845
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Огромнейшие плюсы не только вокруг качества инструментов, но и отличное начало для инвесторов без капитала. Есть еще программа бонусная Про, где в сумме можно получить 360 долларов капитала, но как по мне - это значительно медленнее способ будет достижения цели 1 000 долларов, чем с помощью этого форума.

Вариант бонусов программы Про не могу комментировать, т.к. пока не имею о ней четкого представления, не получала данные бонусы на счет, только начала общение на Прокапитал. Но у меня нет никаких поводов не доверять тому, что люди пишут о действенности данной систему и что она приносит реальные бонусы, которые в дальнейшем создают основу наращивания капитала. А вот то, что данный форум абсолютно однозначно приносит необходимые средства для дальнейшего скалачивания капитала и его инвестирования, это даже не обсуждается, это та реальность, которая никоим образом не подвергается сомнению. И даже без других вариантов, на форуме можно получить необходимую 1000 для дальнейшей работы в части инвестирования.
Irina777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:59   #846
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если за цель иметь достичь тысячи долларов в инвестировани, то мне кажется не стоит думать лишь об одном методе достижения цели, так как паралельное использование и нашего, горячо любимого, форума, и прошек и школы инвесторов позволит всего лишь за 3-4 месяца достичь желаемой цели.
За 3 - 4 месяца новичку сложно будет достичь такой цели, хотя к примеру за 3 месяцев по Прошкам можно получить 50 долларов бонуса, с этого форума - где-то около 400 - 500 долларов, что в сумме даст к примеру 500 долларов и еще школа инвестирования, что после 3 месяцев даст еще долларов 150, плюс сюда прибыльность стоит добавить, но за три месяца не выйдет достичь цели 1 000 долларов, а за четыре постараться можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:00   #847
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Чтобы прибыль была +10% в месяц, нужно вкладывать в рисковые счета. Так можно 1-2 месяца поработать, а потом точно будет доходность значительно меньше или вообще в минус уйти можно. Поэтому расчет в 5-6% в месяц - самый нормальный вариант, который реально достижим. Это 60-72% в год. Без доливок за год до 1000 точно не добраться. А доливаться придется в общей сложности не меньше 600-700 баксов, прибыль больше 300-400 долларов проблематично получить. Вот и выходит 1000 долларов. За год! Хотим быстрее - доливаем больше.
Sergei7777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:13   #848
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да не наберете Вы 1000$ со 100$ не только за полгода даже с учетом полного реинвестирования, но и за год. Вот что можно получить со 100$ за год - 100* 1.07**12=225$. Поэтому и ставится в теме задача найти наиболее эффективные способы прохождения пути от 0 до 1000$. Как показываю сообщения в данной теме обойтись без дополнительного заработка невозможно, и нужно решить, есть ли более эффективные способы заработка чем писание сообщений на форуме.
Да-да, про это я уже сам написал, ошибся на автомате с написанием суммы. Вообще, согласен, что без доливок со 100 долларов никак не получится за год дойти до одной тысячи. Но, я так понял, что нужно рассматривать варианты для увеличение капитала инвестиционными способами, а не с помощью доливок.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:19   #849
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью, тоже только просчитал, и если все будет нормально у Хьюго, а я думаю , что это не новичок в торговле, если открыл памм, и завел туда 12000$, и показал уверенную торговлю.Можно смело вкладывать свою 100$,думаю хорошее решении в походе за 1000$,Просто дальше, обороты будут падать, с увеличением суммы,миллионы тяжелее увеличивать будет.
Вот именно, пока есть время, стоит инвестировать, и получать большую прибыль, ( а она действительно является большой) но такие трейдера, будут по всей видимости появляться очень часто, а подтверждение тому, Школа инвесторов, и МУР, но главное, не попасть на солидную просадку, и не инвестировать в счета, которые закрылись в прошлом по стоп ауту, такое может повторится.
ataman вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:38   #850
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Хьюго не могу согласиться. Ну думаю я, что он сможет та сильно просесть. Но все же очень тяжело начинать с нуля. Увеличить свой капитал таким образом можно будет только рискнув, инвестировав свои средства в агрессивные счета. В консервативных счетах вам придется долгое время работать.
Верно в длительном ожидании прибыли я и вижу главную проблему новичков в памм-инвестировании. Новички мечтают сразу увеличить капитал в разы, а это возможно только при больших рисках. Конечно фартануть может, но если быть реалистами лучше инвестировать с низким риском, чем постоянно сливать маленькие депозиты в агрессорах.
Dele вне форума