![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ну причём тут сейчас "Форекс Тренд" и/или ММСИС или другие какие-то компании?! в данной теме идёт обсуждение "Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс". может те конторы о которых вы рассказываете и жулики, я не знаю, но я работаю с компанией "Пантеон Финанс" и она точно не ХАЙПовая. поэтому если они обещают, то так оно и будет. "сегодня" ещё не окончено, поэтому обещанная новость по выводу средств с компании ПФ вполне возможна.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ярослав Почему не появился сегодня, не знаю. Вероятнее всего появится завтра. так что всё нормально, наберёмся терпения и дождёмся официального) представителя уже завтра. тут немного-то и осталось. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На форуме Procapital некий пользователь с ником
[background=rgb(240, 240, 240)] [/background] 4e6yp выложил переписку за вчера 13:13 20.04.2015. Ярослав Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам? Евгений Здравствуйте! Подскажите, когда закончится полный аудит ЛК пользователей? Ярослав Аудит закончен почти во всех кабинетах, осталось небольшое количество кабинетов в которых аудит еще не закончен. Аудит в этих кабинетах вероятнее всего будет закончен до конца этой недели. Евгений После проведения аудита будет возможность вывода прибыли? Ярослав Как только информация относительно возобновления вывода появится, она будет опубликована в новостях. Евгений Когда ожидается новость от руководства на сайте? Будет ли она на этой неделе? Ярослав Точно, к сожалению, сказать не могу, даты размещения новостей на сайте у нас нет, ориентировочно - да, новость должна быть на этой неделе, вероятнее всего в конце недели. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Все один и тот же трепет. Вывода прибыли нету, а обещали его еще месяц тому назад. Уже кстати месяца 4 так проблемы длятся, очень уж терпение лопается сильно. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Согласен сколько интересно можно "мурку водить", хотелось бы чтобы Пантеон финанс держал клиентов в курсе,как дела, что и как у них продвигается. Естественно в форме официальных новостей, а не в форме отписок в чате техподдержки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еще в январе перестал надеяться на то, что ситуация разрешится нормально в пользу клиентов. Одно объяснение в виде причин текущего краха ни в какие рамки моего благоразумия не уместились, поэтому и не рассчитывал особо. Хорошо, что мои потери минимальными оказались. Остальным не унывать!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Цетирую другого пользователя c того же Procapital
maximm2015 Ярослав Информации по поводу возобновления вывода средств еще не поступало. Ожидаем информации в течение этой недели. Как только она появится, она будет размещена в новостях на сайте. Следите за новостями на сайте. 4:28 pm Максим На прошлой недели поступала информация, что в той недели. Мне кажется вы нас водите за носъ Ярослав Другой информации в данный момент нет. Ожидайте новостей на сайте. Мудаки блять |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Одно не понятно, зачем каждую неделю говорить что вот в конце недели все решим? Им самим не надоело ходить каждый день в пеший эротический тур? |
|
![]() |