Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 18:39   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
по форумам пролетела инфа что малыми суммами по 200 баксов выплачивает форекс тренд. типа было несколько выплат. скорее всего фейк. но если нет то такая схема у ммсис была перед тем как загнулась конторка.
ну причём тут сейчас "Форекс Тренд" и/или ММСИС или другие какие-то компании?! в данной теме идёт обсуждение "Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс". может те конторы о которых вы рассказываете и жулики, я не знаю, но я работаю с компанией "Пантеон Финанс" и она точно не ХАЙПовая. поэтому если они обещают, то так оно и будет. "сегодня" ещё не окончено, поэтому обещанная новость по выводу средств с компании ПФ вполне возможна.
Denver вне форума  
Старый 20.04.2015, 18:47   #2
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну причём тут сейчас "Форекс Тренд" и/или ММСИС или другие какие-то компании?! в данной теме идёт обсуждение "Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс". может те конторы о которых вы рассказываете и жулики, я не знаю, но я работаю с компанией "Пантеон Финанс" и она точно не ХАЙПовая. поэтому если они обещают, то так оно и будет. "сегодня" ещё не окончено, поэтому обещанная новость по выводу средств с компании ПФ вполне возможна.
ФТ и пантион это две родственные конторы. если не верите не буду вас переубеждать. время рассудит кто был прав. я искренне надеюсь что ошибаюсь. и буду рад если работа компании возобновится. но факты и реалии говорят об обратном. вот именно новости все обещают и обещают вас это не как не заставляет задуматься?
baksik вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:08   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
.... но небольшой плюс есть в том, что мне пообещали появление представителя с ответом (правда не тут)...

буду ждать хотя бы его официальные объяснения.
друзья, официальный представитель компании "Пантеон Финанс" по какой-то причине не смог появиться на форумах (возможно заболел, этого никто не знает), поэтому поводу на счёт вывода средств всё в той же он-лайн поддержке на официальном сайте мне порекомендовали дождаться его завтра:

Ярослав

Почему не появился сегодня, не знаю. Вероятнее всего появится завтра.

так что всё нормально, наберёмся терпения и дождёмся официального) представителя уже завтра. тут немного-то и осталось.
Denver вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:36   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
друзья, официальный представитель компании "Пантеон Финанс" по какой-то причине не смог появиться на форумах (возможно заболел, этого никто не знает), поэтому поводу на счёт вывода средств всё в той же он-лайн поддержке на официальном сайте мне порекомендовали дождаться его завтра:

Ярослав

Почему не появился сегодня, не знаю. Вероятнее всего появится завтра.

так что всё нормально, наберёмся терпения и дождёмся официального) представителя уже завтра. тут немного-то и осталось.
Держите нас в курсе событий. Думаю всем интересно.
рамиль вне форума  
Старый 21.04.2015, 07:14   #5
wetal2012
Мастер

На форуме Procapital некий пользователь с ником
[background=rgb(240, 240, 240)] [/background]
4e6yp

выложил переписку за вчера 13:13 20.04.2015.

Ярослав

Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам?

Евгений

Здравствуйте! Подскажите, когда закончится полный аудит ЛК пользователей?

Ярослав

Аудит закончен почти во всех кабинетах, осталось небольшое количество кабинетов в которых аудит еще не закончен. Аудит в этих кабинетах вероятнее всего будет закончен до конца этой недели.

Евгений

После проведения аудита будет возможность вывода прибыли?

Ярослав

Как только информация относительно возобновления вывода появится, она будет опубликована в новостях.

Евгений

Когда ожидается новость от руководства на сайте? Будет ли она на этой неделе?

Ярослав

Точно, к сожалению, сказать не могу, даты размещения новостей на сайте у нас нет, ориентировочно - да, новость должна быть на этой неделе, вероятнее всего в конце недели.
wetal2012 вне форума  
Старый 21.04.2015, 09:09   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
На форуме Procapital некий пользователь с ником

4e6yp

выложил переписку за вчера 13:13 20.04.2015.

Ярослав

Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам?

Евгений

Здравствуйте! Подскажите, когда закончится полный аудит ЛК пользователей?

Ярослав

Аудит закончен почти во всех кабинетах, осталось небольшое количество кабинетов в которых аудит еще не закончен. Аудит в этих кабинетах вероятнее всего будет закончен до конца этой недели.

Евгений

После проведения аудита будет возможность вывода прибыли?

Ярослав

Как только информация относительно возобновления вывода появится, она будет опубликована в новостях.

Евгений

Когда ожидается новость от руководства на сайте? Будет ли она на этой неделе?

Ярослав

Точно, к сожалению, сказать не могу, даты размещения новостей на сайте у нас нет, ориентировочно - да, новость должна быть на этой неделе, вероятнее всего в конце недели.

Все один и тот же трепет. Вывода прибыли нету, а обещали его еще месяц тому назад. Уже кстати месяца 4 так проблемы длятся, очень уж терпение лопается сильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.04.2015, 12:13   #7
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все один и тот же трепет. Вывода прибыли нету, а обещали его еще месяц тому назад. Уже кстати месяца 4 так проблемы длятся, очень уж терпение лопается сильно.
Согласен сколько интересно можно "мурку водить", хотелось бы чтобы Пантеон финанс держал клиентов в курсе,как дела, что и как у них продвигается. Естественно в форме официальных новостей, а не в форме отписок в чате техподдержки.
wetal2012 вне форума  
Старый 21.04.2015, 13:13   #8
Максимус
Acrypto-Профессионал

Еще в январе перестал надеяться на то, что ситуация разрешится нормально в пользу клиентов. Одно объяснение в виде причин текущего краха ни в какие рамки моего благоразумия не уместились, поэтому и не рассчитывал особо. Хорошо, что мои потери минимальными оказались. Остальным не унывать!
Максимус вне форума  
Старый 21.04.2015, 13:33   #9
wetal2012
Мастер

Цетирую другого пользователя c того же Procapital

maximm2015

Ярослав

Информации по поводу возобновления вывода средств еще не поступало. Ожидаем информации в течение этой недели. Как только она появится, она будет размещена в новостях на сайте. Следите за новостями на сайте.

4:28 pm

Максим

На прошлой недели поступала информация, что в той недели. Мне кажется вы нас водите за носъ

Ярослав

Другой информации в данный момент нет. Ожидайте новостей на сайте.

Мудаки блять
wetal2012 вне форума  
Старый 21.04.2015, 14:44   #10
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Цетирую другого пользователя c того же Procapital

maximm2015

Ярослав

Информации по поводу возобновления вывода средств еще не поступало. Ожидаем информации в течение этой недели. Как только она появится, она будет размещена в новостях на сайте. Следите за новостями на сайте.

4:28 pm

Максим

На прошлой недели поступала информация, что в той недели. Мне кажется вы нас водите за носъ

Ярослав

Другой информации в данный момент нет. Ожидайте новостей на сайте.

Мудаки блять

Одно не понятно, зачем каждую неделю говорить что вот в конце недели все решим? Им самим не надоело ходить каждый день в пеший эротический тур?
Kongo вне форума