Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 10:25   #841
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Скилледа образовалась просадка почти в 10% инвестору! Очень большая, давно он так не проседал. Меня очень удивил КУзнец, который закрыл сдлелку с убытком. -3,38% инвестору. У Хозяина все равно по сделкам просадка увеличивается, так что лучше бы он еще вначале недели остановился. Один только Фетисов за последние часы, у остальных минус.
Да, что-то минусовать стали так управляющие, но у Кузнеца это ожидаемая просадка, а вот Хозяин к сожалению только увеличивает просадку и Вульф всё-таки зафиксировал убыток и прибыль на этой неделе инвесторам только 1.04 %, а мне достался только его убыток, так как вошла вчера перед первой убыточной сделкой. Как по мне так пусть уже просаживается зато на следующую неделю он будет хорошим кондидатом для вложений, ведь просадку от него давно ждут.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:36   #842
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, что-то минусовать стали так управляющие, но у Кузнеца это ожидаемая просадка, а вот Хозяин к сожалению только увеличивает просадку и Вульф всё-таки зафиксировал убыток и прибыль на этой неделе инвесторам только 1.04 %, а мне достался только его убыток, так как вошла вчера перед первой убыточной сделкой. Как по мне так пусть уже просаживается зато на следующую неделю он будет хорошим кондидатом для вложений, ведь просадку от него давно ждут.

Да, Хозяин удивляет. Вроде начал потихоньку выходить из просадки, но не тут-то было, закрыл сделку, и просадка увеличилась до -5,64%, но это еще не конец, так как плавающая просадка с каждым днем увеличивается. Конечно, некоторые позиции он, возможно, перенесет на следующую неделю, но это не радует инвесторов. Лучше б закрыл все сделки и следующую неделю начал с чистого листа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:41   #843
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Как я недавно узнала, что если есть открытые сделки, то плавающая просадка не исчезнет, если она станет больше, то мы это увидим, а если уменьшится или исчезнет, то цифра будет такая-же, так что с Хозяином ещё можно надеяться, что он ещё больше уменьшит просадку. А вот муромцы 2 на самом деле радуют, я согласна с ребятами, которые писали раннее, скорее всего муромцев 2 заставляют подтягиваться муромцы 3, которые в свою очередь тоже будут стремиться привлекать к себе инвесторов и таким образом мы будем иметь в скором времени очень приличный выбор из достойнейших, что безусловно только радует.

Так ведет себя обновление просадки для счетов Пантеона, т.е. если счет открыт на Пантеоне, то всегда показывает максимальную просадку за период, если открыты сделки. На Форекс Тренде всегда показывает реальную просадку, на данный момент времени (тоже, если сделки открыты, естественно)

Да, муровцы2 молодцы, вот только Кузнец всю малину подпортил. Прайз2 сразу столько потерял, а я стоп не ставила(( А у Кузнеца еще одна сделка висит. И что от неё ждать? Тоже минус?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:41   #844
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот и свершилось. Управляющий закрыл убыток и род конец недели мы имеем всего лишь 1.9% прибыли. А ещё утром хотел выйти из него досрочно, так на пантеоне тех работы были. Сейчас него ещё две сделки открыто, кто что думает? Вернет немного прибыли? Или ещё дальше в минус уйдет?
Да по МадВульфу ситуация нисколько не прояснилась. Да, он срезал прибыль. Но в рынке как был ордер, так и остался. Вернее теперь уже два. Мониторинг продолжает показывать просадку. Одно ясно точно - управляющий работает. А результат надеюсь на его "стандартные" 2% прибыли за неделю для инвестора. Хоть неделя и не простая. К стати Максим 182 очень близок к выходу из минуса. Вчера писал о таком развитии ситуации с его паммом.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:50   #845
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, Хозяин удивляет. Вроде начал потихоньку выходить из просадки, но не тут-то было, закрыл сделку, и просадка увеличилась до -5,64%, но это еще не конец, так как плавающая просадка с каждым днем увеличивается. Конечно, некоторые позиции он, возможно, перенесет на следующую неделю, но это не радует инвесторов. Лучше б закрыл все сделки и следующую неделю начал с чистого листа.

Не думаю,что Хозяин сможет выйти с просадки,так как она уже не малая. Вот и Феисов меня порадовал,принес 4% прибыли на этой неделе,очень не плохой показатель и вообще трейдер довольно хорошо торгует,наверно и за прошлую неделю сразу решил отработать,так как он маленькую прибыль показал.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:51   #846
Chess
Специалист

Вот смотрю я на результаты перспективных новичков и делаю вывод , что у многих из них не сложилась торговля на этой неделе.

guber35 [background=rgb(255, 255, 119)]-100.21[/background]

Halushka просадка

[background=rgb(255, 11, 11)]-78.80[/background]

startinпросадка

[background=rgb(255, 11, 11)]-93.60[/background]

invest999

-189.84

Gslavan

[background=rgb(255, 255, 119)]-64.06[/background]

На Стартина и Халушку осталось только дунуть и они посыпятся. Но все таки есть и положительные моменты, например Ахмедос с повышенной прибылью и Пантера новичек тоже хорошо себя проявляет уже на первой неделе торговли.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:57   #847
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы предположил что Волк заработает доход, все таки больше к этому склоняюсь, все таки он закрыл убыточную сделку, которая была у него с самого начала, а по новым сделкам может быть в принципе все что угодно..Вот не могу понять что же произошло на рынке, что управляющие столько минусов принесли? Посмотрел терминал, вроде бы сильных движений не было.
Конечно будем надеяться что так и будет. Вот только мне не нравится что у него две сделки открыто. Хотя увидим, управляющий все таки опытный, и подозревать его в том что он поддастся психологической панике после такого убытка нет смысла. Так что пока что я наверное средства оставлю в нем.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:58   #848
Alisa
Мастер

Цитата:
Очень неожиданно повели себя некоторые валюты, из пантеоновцев вообще много кто просел.У Кузнеца просадка хоть и ожидаемая, но немного для меня стала неожиданной, потому как ожидала медленной и постепенной просадки.Не понимаю, зачем он сразу же снова в рынок просел, пусть бы оставил такой результат, просел то ненамного, а так может еще просадку увеличить.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:59   #849
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не спешите Вульфа списывать . И не думайте что он может вот так оставить результат до конца недели. Именно этим раньше и отличался Вульф что мог вот такие качели устраивать в течении недели, то в плюс хороший то с минус и обратно. Так что надо ждать конца недели и надеяться. Вон что сегодня произошло на рынке - думаю никто не ожидал такого от франка. Если кто то и попался то наверно на все 100.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:03   #850
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да по МадВульфу ситуация нисколько не прояснилась. Да, он срезал прибыль. Но в рынке как был ордер, так и остался. Вернее теперь уже два. Мониторинг продолжает показывать просадку. Одно ясно точно - управляющий работает. А результат надеюсь на его "стандартные" 2% прибыли за неделю для инвестора. Хоть неделя и не простая. К стати Максим 182 очень близок к выходу из минуса. Вчера писал о таком развитии ситуации с его паммом.
Мониторинг для памм счетов Пантеона обновится только через пару часов, так что пока что по сделкам никто не знает, лучше подождать обновления. Вот Фризер тоже срезала существенно прибыль у себя, но все равно счет в плюсе небольшом. Ну основная интрига сегодняшнего дня будет заключаться в работе Отмара, возможно он нас чем то удивит, сегодня просто очень не простой день выдался для управляющих.
pittt вне форума