![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну как же я вам всем удивляюсь))) У Ахмедоса такие выводы постоянны! В теме про текучку средств в ПАММ я уже подробно всё на эту тему расписала. Вот, почитайте) http://forum.forex-investo.ru/index....40#entry942619 Коротко - это периодический ролловер прошел, который раз в 2 недели бывает, т.к. конец ТП был у Ахмедоса, плюс Прайз2 принудительно закрыли. Конечно, может не все вернуться, т.к. и в Прайз2 теперь его меньше покупать будут, да и конкурентов достаточно. Но думаю, что все равно многие его после этой просадки обязательно возьмут, т.к. Ахмедос просадку эту отработать должен. И выдать порядка 2% прибыли тоже) |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у боксера неделю назад была просадка -14%, а прошлую неделю он показал доходность 7.33%, поэтому я склонен полагать что он начал выходить из просадки вот и добавляю его в портфель, как раз он тоже актуален по данной стратегии. Ахмедос в последнее время не радует, но двойных просадок он вроде не получал, поэтому на недельку - другую думаю он тоже подходит, хотя согласен, сейчас есть еще варианты, тот же Персеус например, который порой 3-4% инвестору выдает. |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Боксер выходит из просадки, не думаю, что он сразу еще в одну уйдет. Кстати, на этой неделе у него уже был приличный такой минус, фастпамм показал, что он закрылся одной сделкой в -2,55% инвестору, но он его перекрыл сразу же, и по итогу недели в хороший плюс вышел. Я буду его брать точно, вернее, он у меня и так есть в портфеле, я же умудрилась в него вложиться как раз на просадочной неделе, да еще и в понедельник (правило полного ТП), но буду увеличивать долю. Еще рассматриваю также Персеуса, и у БПМ будет вторая неделя после просадки, его тоже можно взять. |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Мастер
|
![]()
Есть желающие войти в Пантеру? Она на удивление очень не плохо сократила свою просадку с 50% до 4% за очень короткое время. Сейчас у неё две сделки с плавающей просадкой в 55%. Есть большие шансы на то, что она за ту неделю сократит эту плавающую просадку до минимума, так что можно и не плохо заработать.
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надо же, я даже не уследил как то что Боксер на неделе уходил в просадку ) Буду тоже в него инвестировать наверно долларов 100, так же продолжаю инвестировать в БМП. Из просевших на эту неделю точно добавляю в портфель Якова Фетисова. По моему он должен нормальную прибыль показать, но долю ему выделяю не большую, то он что то крупную достаточно просадку допустил на этой неделе. Так же наблюдаю за ПАММ Пантера, но пока наблюдаю, а инвестировать если боду, то наверное с нового ТП. |
|
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |