Инвестирование при просадках. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:43   #841
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну почему же вы чудак?))

Персеуса на следующую неделю многие будут брать, т.к. просадка у него хорошая, а двойных просадок он еще ни разу не выдавал. Была через одну неделю недавно, а последние две через 3 недели. Так что можно попробовать взять его даже на 2-3 недели)

Да и Ахмедоса тоже почти все возьмут, мне вот, например, понравилось, как он выкарабкивался из просадки, постепенно, понемногу. Вроде на самом деле настоящий)))
Конечно, Персиус сейчас хороший вариант после просадки, тоже его рассматриваю и не могу пока решить в кого вложиться, выбор на самом деле приличный, вот выбираю между Фетисовым, Персиусом и на БПМ посматриваю. А Ахмедос действительно заставил пересмотреть свои взгляды относительно себя, думаю в ближайшее время просадки от него ждать не стоит и можно входить в него с повышенной долей.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:52   #842
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про Ахмедоса не знаю, много довольно из него повынимали средств, с понедельника к нему заходить с утра наверное не резон, пусть покажет, что период просадок действительно закончился. А Персеус не должен как-то показать вновь просадку, недавно была же, а подряд у него не замечалось. Только вход у него кусается, тут точно думать надо, когда ж просадочный период ушёл.
Я думаю за выходные любой управляющий приходит в себя и начинает все как бы с чистого листа. За Ахмедоса не переживаю, почему-то уверен что будущая неделя будет с положительным процентом. Какая причина вывода 10-и миллионов долларов понять не могу, я думаю он ничего плохого не натворил и эта сумма на начало недели к нему вернется, ведь он стоит этих денег.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:22   #843
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я думаю за выходные любой управляющий приходит в себя и начинает все как бы с чистого листа. За Ахмедоса не переживаю, почему-то уверен что будущая неделя будет с положительным процентом. Какая причина вывода 10-и миллионов долларов понять не могу, я думаю он ничего плохого не натворил и эта сумма на начало недели к нему вернется, ведь он стоит этих денег.
Кроме как некоей подозрительности и тем, что есть другие управляющие, которые инвесторам кажутся более достойными на следующую неделю для вложений, у меня версий нет. Вероника вот из просадки, оба счёта, кстати, и оба в индексе Феникс сейчас. Как и Хозяин тоже просел на прошлой неделе. Так что думаю для Феникса средства могли освободить из Ахмедоса.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:13   #844
Devituvius
Мастер

Цитата:
10 миллионов это значительная сумма его капитала, если вывод был, то он обоснован. Я немного побаиваюсь за Ахмедоса, однако он так же есть в моем портфеле. Правда, вход осуществлен был ещё до просадки, а сейчас доливок делать нет возможностей. Хотя, во вторник освободится 100$ и будет инвестиция или в Ахмедоса или в Хозяина, пока не определился. Портфель забит индексами и так, так что отдельный ПАММ брать буду.
Devituvius вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:04   #845
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Ну как же я вам всем удивляюсь)))

У Ахмедоса такие выводы постоянны!

В теме про текучку средств в ПАММ я уже подробно всё на эту тему расписала. Вот, почитайте)

http://forum.forex-investo.ru/index....40#entry942619

Коротко - это периодический ролловер прошел, который раз в 2 недели бывает, т.к. конец ТП был у Ахмедоса, плюс Прайз2 принудительно закрыли. Конечно, может не все вернуться, т.к. и в Прайз2 теперь его меньше покупать будут, да и конкурентов достаточно.

Но думаю, что все равно многие его после этой просадки обязательно возьмут, т.к. Ахмедос просадку эту отработать должен. И выдать порядка 2% прибыли тоже)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:24   #846
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все четыре как на подбор. Яков и БПМ уже есть в моем портфеле (один, конечно, дал жару, другой тоже но с знаком плюс), а вот над боксером я размышляю всерьез, то ли дать еще одну неделю для "проверки", то ли инвестировать сейчас. Кстати, а при чем здесь стратегия инвестирования на просадке? В любых "учебниках" пишут, что, прежде чем инвестировать в новичка, нужно дождаться его первой просадки и посмотреть как он из нее выходит. Ахмед - плохой кандидат, из него надо выходить...

Ну у боксера неделю назад была просадка -14%, а прошлую неделю он показал доходность 7.33%, поэтому я склонен полагать что он начал выходить из просадки вот и добавляю его в портфель, как раз он тоже актуален по данной стратегии. Ахмедос в последнее время не радует, но двойных просадок он вроде не получал, поэтому на недельку - другую думаю он тоже подходит, хотя согласен, сейчас есть еще варианты, тот же Персеус например, который порой 3-4% инвестору выдает.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 01:27   #847
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну у боксера неделю назад была просадка -14%, а прошлую неделю он показал доходность 7.33%, поэтому я склонен полагать что он начал выходить из просадки вот и добавляю его в портфель, как раз он тоже актуален по данной стратегии. Ахмедос в последнее время не радует, но двойных просадок он вроде не получал, поэтому на недельку - другую думаю он тоже подходит, хотя согласен, сейчас есть еще варианты, тот же Персеус например, который порой 3-4% инвестору выдает.

Боксер выходит из просадки, не думаю, что он сразу еще в одну уйдет. Кстати, на этой неделе у него уже был приличный такой минус, фастпамм показал, что он закрылся одной сделкой в -2,55% инвестору, но он его перекрыл сразу же, и по итогу недели в хороший плюс вышел. Я буду его брать точно, вернее, он у меня и так есть в портфеле, я же умудрилась в него вложиться как раз на просадочной неделе, да еще и в понедельник (правило полного ТП), но буду увеличивать долю. Еще рассматриваю также Персеуса, и у БПМ будет вторая неделя после просадки, его тоже можно взять.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:28   #848
Juran123
Мастер

Есть желающие войти в Пантеру? Она на удивление очень не плохо сократила свою просадку с 50% до 4% за очень короткое время. Сейчас у неё две сделки с плавающей просадкой в 55%. Есть большие шансы на то, что она за ту неделю сократит эту плавающую просадку до минимума, так что можно и не плохо заработать.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:48   #849
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Боксер выходит из просадки, не думаю, что он сразу еще в одну уйдет. Кстати, на этой неделе у него уже был приличный такой минус, фастпамм показал, что он закрылся одной сделкой в -2,55% инвестору, но он его перекрыл сразу же, и по итогу недели в хороший плюс вышел. Я буду его брать точно, вернее, он у меня и так есть в портфеле, я же умудрилась в него вложиться как раз на просадочной неделе, да еще и в понедельник (правило полного ТП), но буду увеличивать долю. Еще рассматриваю также Персеуса, и у БПМ будет вторая неделя после просадки, его тоже можно взять.

Надо же, я даже не уследил как то что Боксер на неделе уходил в просадку ) Буду тоже в него инвестировать наверно долларов 100, так же продолжаю инвестировать в БМП. Из просевших на эту неделю точно добавляю в портфель Якова Фетисова. По моему он должен нормальную прибыль показать, но долю ему выделяю не большую, то он что то крупную достаточно просадку допустил на этой неделе.

Так же наблюдаю за ПАММ Пантера, но пока наблюдаю, а инвестировать если боду, то наверное с нового ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:04   #850
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно, Персиус сейчас хороший вариант после просадки, тоже его рассматриваю и не могу пока решить в кого вложиться, выбор на самом деле приличный, вот выбираю между Фетисовым, Персиусом и на БПМ посматриваю. А Ахмедос действительно заставил пересмотреть свои взгляды относительно себя, думаю в ближайшее время просадки от него ждать не стоит и можно входить в него с повышенной долей.
Из прежложенной тройки памм управляющих я выбираю Персеуса, более того, включаю его в портфель. А вот Фетисова как-то опасаюсь включать в портфель просто из-за того, что он просел, я как-то с ним еще не оаботала, несмотря, на тот факт, что ог входит в топ управляющих. Еще обязательно возьму просевшего Ахмедоса.
KiMaR вне форума