![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Познакомился с компанией Пантеон после того как на форуме заработал 100 долларов. Перевели их Пантеон. Заказал снять, но система не пускает. Пришлось пополнить минимальной суммой, только тогда пускает. Но об этом нигде не нашел. Заказал вывод на Вебмани, как одну из предлагаемых платежных систем. Через некоторое время вошел, пишет что деньги выведены. Прошли сутки, а денег пока нет нигде. С Пантеона сняты, а на Вебмани пока не дошли. Хотелось бы пожелать большей оперативности в работе.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Без верификации личного кабинета и подтверждения своих платежных реквизитов, в кабинете будут пустые поля при вывода средств. К тому же я все эти моменты предварительно выяснила у поддержки, она то у них работает отлично и отвечают оперативно и понятно. Так что можно смело обращаться к ним в онлайн режиме по надобности.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Спасибо за поддержку и наставления. Телефон верифицировал. А дальше пишут чтобы заполнить анкету. Как я почитал ее!!! Всего то 28 вопросов? И что на всех их нужно отвечать? Так это почти вся биография и вмешательство в личную жизнь. Конечно, деньги любят безопасность, но чтобы так.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Теперь и мне здесь надо будет пройти все круги "ада" по верификации.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
На самом деле это только кажется что это "ад". Но это конечно и не "рай", но и ничего особо сложного тут тоже нет. Я тоже не прошел еще верификацию, но я сделаю это позже, когда буду выводить "форумные". Поэтому и Вы можете пока понемножку не спеша начинать собирать необходимый пакет. Например справку с банка попробуйте заказать в электронном виде чтобы не ходить туда-сюда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Ничего сложного в принципе нет в этом. Распечатать анкету с сайта, с уже указанными основными данными из кабинета, ответить на все вопросы, можно общими фразами, дальше подписать и отсканировать, дальше сканы страниц паспорта главных, плюс подтверждение прописки, справка из Жека или банка, загрузить все сканы в кабинете, обратиться в поддержку, и если все документы в порядке, то за 1-2 минуты вы будете верифицированы.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ничего в этом сложного нет. У меня сама верификация заняла от силы полчаса. Это со всем вместе: открытие балансового счета, открытие торгового счета, загрузка сканов паспорта и платежки с банка, пополнение балансового счета, распечатка и заполнение анкеты, загрузка ее страниц. А также подготовка своих средсв здесь на форуме к выводу на балансовый счет Пантеона.
|
![]() |