Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 08:38   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если я ввела средства на счет управляющего в четверг, то торговая неделя будет считаться до следующего четверга? Но я смогу вывести свои средства только в субботу? Ведь только тогда наступает маркетинговый период. Или же я могу без штрафных санкций вывести средства уже в пятницу?
Нет значения когда вложили, разве что недополученная прибыль. Выводить можно по окончанию торгового периода конкретного управляющего, если его периодический ролловер припадает на эти выходные, то можете смело выводить на этих выходных. Кстати проверить наличие штрафа можно, ведь при выводе вас будет система предупреждать о том, что вывод будет со штрафом.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:00   #2
vikvin
Мастер

Познакомился с компанией Пантеон после того как на форуме заработал 100 долларов. Перевели их Пантеон. Заказал снять, но система не пускает. Пришлось пополнить минимальной суммой, только тогда пускает. Но об этом нигде не нашел. Заказал вывод на Вебмани, как одну из предлагаемых платежных систем. Через некоторое время вошел, пишет что деньги выведены. Прошли сутки, а денег пока нет нигде. С Пантеона сняты, а на Вебмани пока не дошли. Хотелось бы пожелать большей оперативности в работе.
vikvin вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:08   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Познакомился с компанией Пантеон после того как на форуме заработал 100 долларов. Перевели их Пантеон. Заказал снять, но система не пускает. Пришлось пополнить минимальной суммой, только тогда пускает. Но об этом нигде не нашел. Заказал вывод на Вебмани, как одну из предлагаемых платежных систем. Через некоторое время вошел, пишет что деньги выведены. Прошли сутки, а денег пока нет нигде. С Пантеона сняты, а на Вебмани пока не дошли. Хотелось бы пожелать большей оперативности в работе.
Вы верификацию прошли в личном кабинете на Пантеон? Если нет то они наверно вернулись к вам на балансовый счет. На счет пополнил минимальной суммой пополнить так это обсуждалось тут раз 100. Нужно это для верификации вашей платежной системы.
ztv78 вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:26   #4
Андрей66
Мастер

Без верификации личного кабинета и подтверждения своих платежных реквизитов, в кабинете будут пустые поля при вывода средств. К тому же я все эти моменты предварительно выяснила у поддержки, она то у них работает отлично и отвечают оперативно и понятно. Так что можно смело обращаться к ним в онлайн режиме по надобности.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:44   #5
vikvin
Мастер

Спасибо за поддержку и наставления. Телефон верифицировал. А дальше пишут чтобы заполнить анкету. Как я почитал ее!!! Всего то 28 вопросов? И что на всех их нужно отвечать? Так это почти вся биография и вмешательство в личную жизнь. Конечно, деньги любят безопасность, но чтобы так.
vikvin вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:50   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и наставления. Телефон верифицировал. А дальше пишут чтобы заполнить анкету. Как я почитал ее!!! Всего то 28 вопросов? И что на всех их нужно отвечать? Так это почти вся биография и вмешательство в личную жизнь. Конечно, деньги любят безопасность, но чтобы так.
Анкету тут уже обсуждали несколько миллионов раз, поэтому предлагаю Вам просто ее заполнить) иначе могу закидать помидорами))
Denver вне форума  
Старый 13.09.2013, 14:25   #7
Alekz
Любитель

Теперь и мне здесь надо будет пройти все круги "ада" по верификации.
Alekz вне форума  
Старый 13.09.2013, 14:35   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
На самом деле это только кажется что это "ад". Но это конечно и не "рай", но и ничего особо сложного тут тоже нет. Я тоже не прошел еще верификацию, но я сделаю это позже, когда буду выводить "форумные". Поэтому и Вы можете пока понемножку не спеша начинать собирать необходимый пакет. Например справку с банка попробуйте заказать в электронном виде чтобы не ходить туда-сюда.
Denver вне форума  
Старый 13.09.2013, 15:50   #9
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ничего сложного в принципе нет в этом. Распечатать анкету с сайта, с уже указанными основными данными из кабинета, ответить на все вопросы, можно общими фразами, дальше подписать и отсканировать, дальше сканы страниц паспорта главных, плюс подтверждение прописки, справка из Жека или банка, загрузить все сканы в кабинете, обратиться в поддержку, и если все документы в порядке, то за 1-2 минуты вы будете верифицированы.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 18:57   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего в этом сложного нет. У меня сама верификация заняла от силы полчаса. Это со всем вместе: открытие балансового счета, открытие торгового счета, загрузка сканов паспорта и платежки с банка, пополнение балансового счета, распечатка и заполнение анкеты, загрузка ее страниц. А также подготовка своих средсв здесь на форуме к выводу на балансовый счет Пантеона.
Александра А. вне форума