Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 16:11   #841
egorich119
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я вот всё боьше и больше наблюдаю за новичками, потому что например глянув статистику Ахмедоса можно было увидеть, что первые недели он давал повышенный процент и только потом стал топ счетом, так же есть возможность поработать со счетами, которые со временем станут топ счетами и перейдут на такую же консервативную торговлю, а пока есть возможность зарабаотать вместе с ними

Да, перспективные новички очень часто в начале своего пути в управлении инвесторскими деньгами показывают ошеломляющие результаты, а связано это с тем, что новичок хочет привлечь как можно больше инвесторов на свой счет, а когда уже привлек, то чтобы потом не распугать переходит на более консервативную торговлю.
egorich119 вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:18   #842
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да, перспективные новички очень часто в начале своего пути в управлении инвесторскими деньгами показывают ошеломляющие результаты, а связано это с тем, что новичок хочет привлечь как можно больше инвесторов на свой счет, а когда уже привлек, то чтобы потом не распугать переходит на более консервативную торговлю.
Я тоже у многих заметила такую тенденцию, что в начале чет идет стабильно с прибылью, а потом сливается, так как управляющий завышает риски. думаю, лекарства тут нет и просто следует внимательно следить ща счетами новичков, что бы вовремя выйти из счета и е потерять средства.
Silena вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:55   #843
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Я тоже у многих заметила такую тенденцию, что в начале чет идет стабильно с прибылью, а потом сливается, так как управляющий завышает риски. думаю, лекарства тут нет и просто следует внимательно следить ща счетами новичков, что бы вовремя выйти из счета и е потерять средства.
И всё же это нормально. Вначале они очень стараются и возможно ещё им сильно везёт, а потом всё становится на свои места. Хоть есть всё же исключения, например Доменик. Он уже 3 месяц торгует великолепно, практически не проседает и прибыль он принёс огромную. Но молодых управов хороших мало, поэтому лучше доверять свои средства старичкам.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:28   #844
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю,пока сам не возьмёшь на себя ответственность и не станешь управляющим и не почувствуешь на своей шкуре что это такое и с чем его едят,то и осуждать не имеешь право.Получается,что из-за неопытности новичкам управляющим не все инвесторы могут доверять свои финансы,а чтоб новичку стать опытным он же должен на ком-то учиться,вот и получается замкнутый круг.
да но по сути нынешние старички тоже когда то были молодыми и на ком-то учились, не стали же они сразу же в один момент продвинутыми управляющими, поэтому я тоже считаю что ничего страшного в новичках нет можно с ними работать но нужно быть внимательным и готовым в любой момент выйти
kolyagr вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:50   #845
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но по сути нынешние старички тоже когда то были молодыми и на ком-то учились, не стали же они сразу же в один момент продвинутыми управляющими, поэтому я тоже считаю что ничего страшного в новичках нет можно с ними работать но нужно быть внимательным и готовым в любой момент выйти
Просто есть разные новички и старички. Кто-то торгует уже почти 10 лет, и вот только сейчас стал участвовать в конкурсе МУР и открыл первый памм счёт. Его уже трудно назвать новичком. А есть трейдеры, у кого стаж 1 год, и весь этот год существует памм счёт. Я считаю, что они точно не мудрее того, кто торгует уже 10 лет, но памм открыл только что. Всё это важно понимать.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:56   #846
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же это нормально. Вначале они очень стараются и возможно ещё им сильно везёт, а потом всё становится на свои места. Хоть есть всё же исключения, например Доменик. Он уже 3 месяц торгует великолепно, практически не проседает и прибыль он принёс огромную. Но молодых управов хороших мало, поэтому лучше доверять свои средства старичкам.

Да Доменик хороший пример что среди новичков есть толковые управляющие, но таких очень мало. Если уже вкладывать в новичков то не большую часть капитала. Всетаки старички это надежность сбережения капитала, что наверное должно быть на первом месте.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:48   #847
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Просто есть разные новички и старички. Кто-то торгует уже почти 10 лет, и вот только сейчас стал участвовать в конкурсе МУР и открыл первый памм счёт. Его уже трудно назвать новичком. А есть трейдеры, у кого стаж 1 год, и весь этот год существует памм счёт. Я считаю, что они точно не мудрее того, кто торгует уже 10 лет, но памм открыл только что. Всё это важно понимать.
Бытует еще такое мнение что вообще без разницы кому доверить свои инвестиции хоть новичку , хоть старичку! Потому что и те и другие могут слить весь депозит, никто не дает никакой гарантии. Лично я могу довериться только советнику, потому что я еще работаю и мне не хватает времени сидеть за компьютером 24 часа в сутки , а у советник может и у него есть такая возможность.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:59   #848
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Бытует еще такое мнение что вообще без разницы кому доверить свои инвестиции хоть новичку , хоть старичку! Потому что и те и другие могут слить весь депозит, никто не дает никакой гарантии. Лично я могу довериться только советнику, потому что я еще работаю и мне не хватает времени сидеть за компьютером 24 часа в сутки , а у советник может и у него есть такая возможность.
Очень интересное мнение, я тоже так считаю, что неважно кто будеть работать с твоими деньгами, это тебе не даёт никакой гарантии, что он не сольёт все твои инвестиции. чтобы выйти из просадки по крайней мере, ещё хуже когда они умышленно сливают в чьюто пользу, но таких нужно наказывать. И про советника хорошая идея, поддерживаю.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:04   #849
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я знаю многих людей,которые обязательно делают всё сами ещё и себя перепроверяют не один раз,чтоб поменьше наделать ошибок,ведь успех инвестора в этой сфере конкретно зависит ещё и от того,в кого вложите в новичка или в старичка и от того кто и каким образом будет следить за всем процессом принимая быстро какие-то решения и если нужно меняя вовремя тактику работы.
Маша140 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:11   #850
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Очень интересное мнение, я тоже так считаю, что неважно кто будеть работать с твоими деньгами, это тебе не даёт никакой гарантии, что он не сольёт все твои инвестиции. чтобы выйти из просадки по крайней мере, ещё хуже когда они умышленно сливают в чьюто пользу, но таких нужно наказывать. И про советника хорошая идея, поддерживаю.
А для меня, например, очень даже важно, кто будет работать с моими деньгами. У меня тоже не так много времени постоянно наблюдать за работой управляющих, но прежде чем вложить в счет, я стараюсь досконально проанализировать историю, а истории больше у опытных трейдеров. Новичков тяжелее пронаблюдать.
Ludmila N вне форума