Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 11:52   #841
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу больше, это спорный всё вопрос. Ведь ещё и разные инструменты есть, например инвестировав на долгосрок 100 долларов скажем в топ 15 на сегодняшний день, я считаю что инвестор как раз недополучает свою прибыль, поэтому здесь нужно выбирать ещё по доходности. Главное ведь чтобы прибыль подходила инвестору, а чем он пользуется это уже не так важно
Готовые продукты очень хорошие, но не самые прибыльные, и ими в основном пользуются начинающие инвестора. А что качается долгосрока, то именно консервативный фонд вам подойдет, а не фонд топ15. Но все же если хотите расти, получать больше прибыли, то сами себе себе собирайте портфели.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:02   #842
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу больше, это спорный всё вопрос. Ведь ещё и разные инструменты есть, например инвестировав на долгосрок 100 долларов скажем в топ 15 на сегодняшний день, я считаю что инвестор как раз недополучает свою прибыль, поэтому здесь нужно выбирать ещё по доходности. Главное ведь чтобы прибыль подходила инвестору, а чем он пользуется это уже не так важно

Естественно, что инвестору следует подбирать инструменты инвестирования исходя из желаемого уровня доходности, это же привязывается к рискам. Но вопрос же в том, что эффективнее работает, а работает эффективнее самостоятельно подобранный портфель ПАММ-счетов, чем готовый продукт компании, и плюс это еще характеризует уровень профессионализма инвестора.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 18:22   #843
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Естественно, что инвестору следует подбирать инструменты инвестирования исходя из желаемого уровня доходности, это же привязывается к рискам. Но вопрос же в том, что эффективнее работает, а работает эффективнее самостоятельно подобранный портфель ПАММ-счетов, чем готовый продукт компании, и плюс это еще характеризует уровень профессионализма инвестора.
а здесь вопрос, на прошлой неделе индекс Популярный принёс инвесторам порядка 2,5% это отличный показатель для инвестора консерватора, кто подбирал портфель самостоятельно далеко не факт, что имел лучшие показатели, да ещё некоторые даже опытные инвесторы погорели на Пантере, тогда как инвестор новичок, инвестировав в Популярный все средства вполне боьше получил, чем опытный со своим портфелем
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:12   #844
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да согласен собственный собственный портфель ПАММ-счетов мало того что более эффективный, собирать его намного более интересно чем работать с готовыми продуктами так как вы проявляете свой аналитический потенциал и используете свои знания, а это гораздо занимательнее чем пользоваться готовыми продуктами и повышает вашу самооценку.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:26   #845
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да согласен собственный собственный портфель ПАММ-счетов мало того что более эффективный, собирать его намного более интересно чем работать с готовыми продуктами так как вы проявляете свой аналитический потенциал и используете свои знания, а это гораздо занимательнее чем пользоваться готовыми продуктами и повышает вашу самооценку.
Согласна, что свой портфель интереснее собирать, но не всегда это бывает лучше, чем готовый продукт компании. Компания собирает надежные портфели и ими пользуются как новенькие, так и опытные инвесторы, добавляя свои счета. Конечно это личное дело каждого инвестора. Но чтоб собрать свой портфель, необходим опыт и большой труд инвестора.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 04:58   #846
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Очень многое,как я считаю,зависит от знаний,то есть если инвестор новичок,то лучше все таки воспользоваться готовым продуктом,так как они достаточно стабильны и составлены профессионалами. Мне очень нравится Индекс Популярный,хорошую прибыль приносит. Но старюсь больше работать со своим портфелем,так можно увеличить свою прибыль.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:48   #847
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Очень многое,как я считаю,зависит от знаний,то есть если инвестор новичок,то лучше все таки воспользоваться готовым продуктом,так как они достаточно стабильны и составлены профессионалами. Мне очень нравится Индекс Популярный,хорошую прибыль приносит. Но старюсь больше работать со своим портфелем,так можно увеличить свою прибыль.
Каждый инвестор должен сам для себя выбирать инструменты для инвестирования исходя из желаемого уровня заработка,а также исходя из опыта и знаний.Если инвестор опытен,то он вероятнее всего будет работать с собственным портфелем паммов,а если нет опыта,то лучше всего работать с продуктами компании.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:58   #848
Juicy
Мастер

Цитата:
Конечно,но правда ведь для того,чтобы собрать свой собственный инвестиционный памм портфель,понадобятся определенные знания и навыки,чтобы все работало успешно после его создания. Ну а так вообще да, если портфель перестанет тебе приносить доходность желаемую,то ты знаешь как это исправить,просто заменишь тот или иной счет,а отличии от продукта компании.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:05   #849
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,но правда ведь для того,чтобы собрать свой собственный инвестиционный памм портфель,понадобятся определенные знания и навыки,чтобы все работало успешно после его создания. Ну а так вообще да, если портфель перестанет тебе приносить доходность желаемую,то ты знаешь как это исправить,просто заменишь тот или иной счет,а отличии от продукта компании.
Если говорить о консервативном портфеле памм счетов, тогда я думаю любой инвестор сможет собрать его даже нет имея значительного опыта. Можно за основу взять те же готовые продукты памм. А вот портфель, который будет динамичным и расчитан на большую доходность, собрать будет сложнее, т.к. необходимо будет перемещать счета внутри портфеля и заменять их периодически.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:13   #850
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Если говорить о консервативном портфеле памм счетов, тогда я думаю любой инвестор сможет собрать его даже нет имея значительного опыта. Можно за основу взять те же готовые продукты памм. А вот портфель, который будет динамичным и расчитан на большую доходность, собрать будет сложнее, т.к. необходимо будет перемещать счета внутри портфеля и заменять их периодически.
ну конечно же , все будет зависеть от опытности портфеля да конечно он сможет без особых проблем собрать консервативный портфель, но если его разбалять скажем уже умеренными счетами то для этого уже нужны необходимые навыки анализа и состояния счетов чтобы решать брать их в портфель или нет, так как у них уже риск намного больше чем у консервов
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ