![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Потому что благотворительнось целеустремленная помощь. А оплата налогов пополнения карманов чиновников в большинстве случае, а взамен пустые обещания. Вот инвесторы не хотят платить налоги не потому что жаль денег, а потому что не известно кому и куда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Специалист
|
![]()
проблема в том, что в данной отрасле и обещаний нет, хотя налог на прибыль должны платить мы, но и нам взамен ничего не должны давать, примерно так и звучит закон, все риски берём на себя, а платим мы за гражданство, т.е. так как гражданин страны, значит налог платить обязан. Увидела на сайте ммгп, что инвестор пантеона направил письмо в прокуратуру, что не производятся выплаты, да и думаю это не единичный случай, поэтому будем смотреть как государственные органы будут решать вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему же, и роли фантастики? А информацию я получил, от инспектора. Забыл уточнить немного что если эта процедура будит производиться одно- разово. Той есть, официальный вывод денежных средств, и вся операция проходит через банковский счет, а не через онлайн обменников в виде денежных переводов. А если рассмотреть, ваше комментированное- интервью, то вы правы можно и таким способом. Прицепи я стараюсь так сделать что бы поменьше оплатить налог и больше получить и протестировать. По сути эта не считается основным доходом пока у вас не будить ЧП (частное предприятии) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Мастер
|
![]()
Так вот именно, были бы у меня доходы от инвестирования побольше, я бы лучше в другую страну уехала и платила бы налоги там,зная хоть примерно куда они пойдут, да и благотворительностью отдельно бы еще занималась, чего уж там, надеюсь когда-то так и будет, а в Украине у меня катигорически нет желания это делать (в смысле налоги платить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не известно как все регулируется в других странах. Радует тот факт что в Украине чиновниками есть чем занятся и сейчас они врятли будут что регулировать в онлайн-инвестировании. Хотя деньги в казну очень нужны, может быть введен налог на любое поступление на счет в банке или что-нибудь в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|