Открываем ПАММ-счет - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 09:20   #841
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Чтоб инвесторы начали выводить,надо чтоб они сначала завели средства.А чтоб они завели , надо показать торговлю, положительную, и без просадок.С другой стороны, 500$. это минимальная сумма, для открытия памм счета,а больше ни кто не запрещает,и если не получиться торговать на 500, значит надо открывать с большей, суммы.
Насколько я читала по разным курсам инвестирования в памм-счета, то не рекомендуется работать с памм-счетами, если капитал управляющего менее десяти тысяч. А здесь обсуждается 500 долларов. Пусть такой управляющий сначала разгонит свой капитал своей прибыльной работой, а затем привлекает капитал инвесторов.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:14   #842
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Насколько я читала по разным курсам инвестирования в памм-счета, то не рекомендуется работать с памм-счетами, если капитал управляющего менее десяти тысяч. А здесь обсуждается 500 долларов. Пусть такой управляющий сначала разгонит свой капитал своей прибыльной работой, а затем привлекает капитал инвесторов.
Согласен, очень большой риск инвестировать в молодой памм, да еще и с маленьким капиталом.Так что конечно, либо пусть сначала управляющий разгонит свой капитал. либо показывает, на долгом промежутке времени свою способность к торговле.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 12:37   #843
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В идеале это может и так, но на самом деле инвесторы есть разные, инвестируют в памм-счета и с большим и с маленьким КУ, если прибыль не маленькая. Сейчас какой-то бум пошел на прибыль в 4-10% в неделю, чтобы была, ищут для этого агрессивные памм-счета, а они в основном с КУ менее 10 000 долларов.
Фор вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:04   #844
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если торговля нравится, то инвесторы как правило идут за управляющим, так часто бывает, когда трейдер меняет площадку, с собой могут и випов даже привести. Поэтому часто компании создают конкурсы и переманивают успешных трейдеров. Но интересно, что несмотря на трудности в Фтренде все равно продолжают открывать счета, каждую неделю по нескольку добавляется новых на пример 9го числа 8 счетов, 8-го - 11 счетов
С одной стороны может просто некоторые думают, что Тренд не выберется из ситуации, поэтому нет смысла держать деньги мёртвым грузом, ведь сейчас без вывода, смысл чтобы деньги лежали, но опять таки даже я задумывался чтобы открыть счёт и поторговать с пару месяцев, пока ситуация на рынке не стабилизируется. Но вот кстате тоже заметил, что неплохие счета открываются на тренде с завидной частотой, тогда как Пантеон не может этим похвалиться и по сути кроме Алиф и Вичеса не могу назвать интересные счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:01   #845
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
И желательно торговать совершать только один трейд максимум 0.1 лотом, тогда это будет более или менее умеренно-агрессивная торговля и с таким ку можно будет работать нормально. Можно в начале поставить большой процент инвестору, что бы привлечь к своему счету внимание, а потом переоткрыть памм уже под другими условиями.
Если КУ 500, то да, больше 0.1 лота не нужно торговать, так-как и это уже агрессивная торговля получается, а если 0.3 и более лота будет, то это торговля, так называемая, на всю котлету, не агрессивная уже, а экстримальная на удачу. Правда нужно смотреть стоимость пункта, есть инструменты с очень маленькой стомостью пункта, тогда может быть лотность и более 0.1, но все равно - это не консерватиная торговля будет.
Фор вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:02   #846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С одной стороны может просто некоторые думают, что Тренд не выберется из ситуации, поэтому нет смысла держать деньги мёртвым грузом, ведь сейчас без вывода, смысл чтобы деньги лежали, но опять таки даже я задумывался чтобы открыть счёт и поторговать с пару месяцев, пока ситуация на рынке не стабилизируется. Но вот кстате тоже заметил, что неплохие счета открываются на тренде с завидной частотой, тогда как Пантеон не может этим похвалиться и по сути кроме Алиф и Вичеса не могу назвать интересные счета
Вичерс сейчас тоже уже не тот, минуса сплошные. Но по теме, открыть счет в Тренде как раз и не нужно много средств всего 500 долларов, а у инвесторов обычно средств по более, но опять же если не умеешь торговать, то какой резон в этих действиях, зачем именно памм открывать, можно и обычный счет торговый ) Тренд более популярная площадка чем Пантеон, поэтому и счета до не давнего времени больше там открывались наверное раза в 2 точно в день счетов было чем сейчас.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:04   #847
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вичерс сейчас тоже уже не тот, минуса сплошные. Но по теме, открыть счет в Тренде как раз и не нужно много средств всего 500 долларов, а у инвесторов обычно средств по более, но опять же если не умеешь торговать, то какой резон в этих действиях, зачем именно памм открывать, можно и обычный счет торговый ) Тренд более популярная площадка чем Пантеон, поэтому и счета до не давнего времени больше там открывались наверное раза в 2 точно в день счетов было чем сейчас.
кстате посмотрел я условия открытия счёта на Пантеоне и мне не понравилось открывать именно памм счёт, имею ввиду для тех, кто хочет открывать минимальным депозитом, ведь открывая на 500 долларов там условие торговать по лоту 0,1, что создаёт большой риск депозиту и большую нагрузку, вот вопрос почему нас обязывают торговать именно по лоту 0,1? Поэтому как по мне и появляются сливные счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:39   #848
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате посмотрел я условия открытия счёта на Пантеоне и мне не понравилось открывать именно памм счёт, имею ввиду для тех, кто хочет открывать минимальным депозитом, ведь открывая на 500 долларов там условие торговать по лоту 0,1, что создаёт большой риск депозиту и большую нагрузку, вот вопрос почему нас обязывают торговать именно по лоту 0,1? Поэтому как по мне и появляются сливные счета
Это значит, что для торговли на памм-счете необходим КУ в разы больше 500 долларов. Изначально создавали памм-систему не для маленьких средств. Две-три тысячи долларов - вот с такой суммы будет комфортно торговать с лотом 0.1. Пятьсот видимо ввели, из-за привлечения как можно больше клиентов, что если будет минималка 2000 долларов, то очень мало будет желающих открыть памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:51   #849
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это значит, что для торговли на памм-счете необходим КУ в разы больше 500 долларов. Изначально создавали памм-систему не для маленьких средств. Две-три тысячи долларов - вот с такой суммы будет комфортно торговать с лотом 0.1. Пятьсот видимо ввели, из-за привлечения как можно больше клиентов, что если будет минималка 2000 долларов, то очень мало будет желающих открыть памм-счет.
опять таки, смотря какие риски вкладывает каждый управляющий в свои сделки, как мы видим достаточное количество управляющих открывают счёт и сливают, так же как и открывают на 500 долларов и преумножают, тут от случая к случаю, но лично для меня лот 0,1 по отношению к депозиту 500 долларов завышен, а по моему мани менеджменту, чтобы торговать на 0,1 лот нужен депозит в 5000 долларов, не меньше
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 06:29   #850
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хотел я открыть памм в Пантеоне - но думаю рановато пока - раз такое дело выяснилось - придется копить 2000 - опять отсрочки пошли - жаль что вот так оно получается - лот для торговли большой и не разгуляешься с Мани менеджментом - придется пока на торговом - там можно делать все по правилам и не боясь потерять весь депозит на больших лотах...
AlexStorm вне форума