Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 10:56   #1
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно интересно получилось по Фрайзер. Здорово она работает. То, что раньше зафиксировала минус и достаточно консервативный, говорит только в ее пользу. Быстрее всего буду искать финансы на то, чтобы закинуть в ее памм. Еще хорошо и спокойно отработал козуб. Хотя первая сделка была в плюсе, вторая висела под вопросом, поскольку управ имел плавающую просадку. Но закрыл все в плюс.
Мне тоже понравилось, как Фрайзер отработала неделю, многие боялись, что результат будет не впечатляющим, но в целом все довольно на уровне. Ну и Козуб выше всяких похвал, хотя, я примерно этого от него и ждал - трейдер не рискует лишний раз, умеет спокойно торговать и пережидать убытки до определенного уровня - это показатель.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:17   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось, как Фрайзер отработала неделю, многие боялись, что результат будет не впечатляющим, но в целом все довольно на уровне. Ну и Козуб выше всяких похвал, хотя, я примерно этого от него и ждал - трейдер не рискует лишний раз, умеет спокойно торговать и пережидать убытки до определенного уровня - это показатель.
Я это ожидал от нее, точно так же как все же жду работы от Доменика, думаю это будет уже завтра, не уверен, что Доменик сможет согласиться со своей просадкой по итогам недели. Но в целом, то новые Муровцы на этой неделе с учетом просадок сработали не совсем успешно, они обычно совсем другие результаты показывают.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:47   #3
Дарья25
Специалист

Цитата:
Резвая управляющая эта Фрайзер, еще вчера был убыток в 10% ,сегодня уже имеется не большой плюс, это конечно радует что управ может по ходу недели меняться. Хьюго наоборот поменялся в худшую сторону, из хорошего плюса вышел в минус, но и он еще может преодолеть этот минус, один точный вход и будет плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:56   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это ожидал от нее, точно так же как все же жду работы от Доменика, думаю это будет уже завтра, не уверен, что Доменик сможет согласиться со своей просадкой по итогам недели. Но в целом, то новые Муровцы на этой неделе с учетом просадок сработали не совсем успешно, они обычно совсем другие результаты показывают.
да однозначно будет еще работа у Доменика, хотя бы потому что он уже почти на ноль вышел, еще жду работу от Фрайзер и конечно Страйкер, не думаю что остановится на этом небольшом минусе- иначе какието скромные результаты на этой неделе по моему портфелю получатся.. Интересно поработал на этой неделе Лион, то в минус то в хороший плюс теперь срезал, тоже самое только наоборот могу сказать про Хьюго- ну вот чего было в рынок опять лезть?
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:58   #5
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, что-то у Хьюго не всё пошло гладко, но впереди ещё два торговых дня и он вполне может ликвидировать эту просадку. Ведь, по большому счёту, она для него и не является очень большой. Но вот сам факт очень большого разброса результатов несколько настораживает. Думаю, что эта просадка (если она наступит, конечно) заставит довольно большое количество инвесторов задуматься о целесообразности вложения в него средств в ближайшее время.
Хьюго молодец и сделал еще одну сделку и получил доход +2.22%, что существенно уменьшит его просадку и по-моему он открыл еще одну сделку, будем надеяться, что неделю закончит с прибылью. Доменик пока еще думает, но тоже есть вероятность, что он откроет сделку и его инвесторы вздохнут с облегчением.
Gami56 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:07   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Доменик что то как то через день работает. То есть работа то нет. Раньше вроде как активнее он был, не то что по доходности , а именно по участию в работе. Не может же так быть что система перестала достаточно сигналов выдавать. Но вот осталось то работать всего ничего . Сегодня можно считать день то уже отработал - а он и не заходил. Подождем до завтра, но если бы он сегодня хотя бы в плюс вышел уже было бы спокойнее.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:12   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже постепенно больше и больше доверия испытываю к козубу. Все-таки его выдержка о многом говорит. То, что прибыль показывает в некоторых сделках большую, получается что просто закрывает локовую отложку на определенных уровнях. Причем точно, имеет выдержку дождаться их, раз уж получился плавающий минус. Надеюсь, что в основе все-таки лок, а не усреднения.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:14   #8
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдаю за счетом управляющего,Твилайта он открыл очередную сделку,эта торговая неделя дается ему совсем не легко,так как он закрывал сделку в ноль на этой неделе,но этот управляющий отличается хорошей доходностью,это более 2%инвестору,и завидной серией прибыльных сделок.Надеюсь течение рынка будут для него попутными и он не подведет на этой неделе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:14   #9
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик что то как то через день работает. То есть работа то нет. Раньше вроде как активнее он был, не то что по доходности , а именно по участию в работе. Не может же так быть что система перестала достаточно сигналов выдавать. Но вот осталось то работать всего ничего . Сегодня можно считать день то уже отработал - а он и не заходил. Подождем до завтра, но если бы он сегодня хотя бы в плюс вышел уже было бы спокойнее.

Обновляем фастпамм чаще)) Доменик уже почти 20 минут как открыл сделку на обоих счетах. А вот Хьюго, как сделал плюс, так тут же его почти и срезал. И минус по итогу этих сделок стал чуточку меньше. Офигеть какие качели у него получаются(( Твилайт, как и предполагали, тоже вошел в рынок, так как пока у него прибыль до стандартной не дотягивает.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:15   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хьюго молодец и сделал еще одну сделку и получил доход +2.22%, что существенно уменьшит его просадку и по-моему он открыл еще одну сделку, будем надеяться, что неделю закончит с прибылью. Доменик пока еще думает, но тоже есть вероятность, что он откроет сделку и его инвесторы вздохнут с облегчением.
Хоть Доменик и открыл сделку, но с облегчением я ещё пока не вздохнул - пока просто вздохнул Но очень надеюсь, что эта сделка выведет счёт из просадки, которая вообще минимальной стала. А вот кто меня точно удивил, так это Мастер. Я уже на все 100% был уверен, что он в рынок заходить не будет, ведь и так прибыль уже заработана хорошая - 2,36% инвестора. А он опять сделку открыл, и я склонен считать, что прибыль станет ещё больше.
iSergio вне форума