Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 15:53   #1
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну не скажите.смотрите брокер дает бездепозитный бонус новичку для старта и он на нем зарабатывает профит умножаю депозит процентов на 50 за день.после чего успешно снимает этот бонус или даже не снимает. такой новичок врятли покинет форекс сразу,вот сольет своих тысяч 10 тогда и уйдет или поймет есть и начнет понемногу зарабатывать.
Очень уж большой процент вы определили для новичка. За бонусы, которые иногда и принесут прибыль, а иногда пропадут от неумелого управления, трейдер еще будет работать. Со своими вложениями, безусловно, сложнее и боязно, но, даже потеряв свои средства, немало трейдеров остается. А те, что уходят, им скорее не нравится такой заработок, много непонятного плюс витает в воздухе нестабильность.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:56   #2
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Очень уж большой процент вы определили для новичка. За бонусы, которые иногда и принесут прибыль, а иногда пропадут от неумелого управления, трейдер еще будет работать. Со своими вложениями, безусловно, сложнее и боязно, но, даже потеряв свои средства, немало трейдеров остается. А те, что уходят, им скорее не нравится такой заработок, много непонятного плюс витает в воздухе нестабильность.
Действительно, новички не особо много процентов снимают с бонусного депозита, чаще просто сливают и не один депозит. И хорошо, если это не свои средства, но бывают и такие отчаянные, которые последние вводят в рынок, результат понятен, и тогда после большого стресса уже не возвращаются. Действительно трудно торговать и не потерять интерес к такому заработку.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:48   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете новички уходят порой непросто от того что они тут потеряли деньги, обиделись и сказали себе что подобным больше не займутся, просто они возлагали большие надежды на лёгкий заработок, они строили большие ожидания, словно воздушные замки в своём воображении, и когда они слились все их замки рухнули и не оправдали их надежд поэтому они и сваливают отсюда
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 21:59   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете новички уходят порой непросто от того что они тут потеряли деньги, обиделись и сказали себе что подобным больше не займутся, просто они возлагали большие надежды на лёгкий заработок, они строили большие ожидания, словно воздушные замки в своём воображении, и когда они слились все их замки рухнули и не оправдали их надежд поэтому они и сваливают отсюда
Да, действительно, я тоже так думаю! Считаю что ожидания новичков просто растворились в реалии)). Просто в форекс-кухнях все очень сладко преподносят и торговать как оказывается просто и легко (никто из новичков даже и не обращает внимание что все это рассказывается и показывается на истории), а вот придя домой и сразу закинув кровную сотку-другую на депо и уже мечтая как завтра едешь покупать себе новый "Бентли", начинаешь торговать и этот хрустальный замок рушится вместе с утекающим депозитом)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 22:47   #5
lojjunan
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

А я думаю большинство новичков точно после первого слива не все 9 из 10 человек уходит. Может половина 50% и уходят с рынка, но вторая половина продолжает торговать и обучатся. Однозначно после каждого последующего слива депозита уходит еще часть трейдеров, вот и получаем по статистике те показатели какие есть. Но причиной ухода может быть не только слив. Страхи в торговли или неуверенность в себе, а также азарт тоже могут подтолкнуть уйти с рынка.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 09:48   #6
Tanatan
Мастер

Не все умеют перестраивать свою психологию под нелинейный процесс. А на форекс вроде есть закономерности которые себя отрабатывают, но насколько никто точно не скажет, а может и совсем не отработают и чтобы правильно реагировать на торговые сигналы надо меняться, процесс этот не быстрый и многим это все быстро надоедает.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 12:13   #7
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я привел как возможный вариант,сужу строго по себе мне в начале пути как раз таки удавалось за день сделать и более 50 процентов. до сих пор мне эти моменты запомнились.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:31   #8
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я привел как возможный вариант,сужу строго по себе мне в начале пути как раз таки удавалось за день сделать и более 50 процентов. до сих пор мне эти моменты запомнились.
Многие наверное не раз подымали по пол депозита за день и более,и это чувство навсегда оставило в памяти свой след и нет ничего странного,что хочется повторить его снова и снова.Но пока один раз сделаешь 50 процентов прибыли от депозита за день сольешь не одну сотню процентов и вскоре задумаешься стоит ли терять столько денег ради того,чтобы почувствовать вкус такой победы еще раз.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 18:38   #9
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Многие наверное не раз подымали по пол депозита за день и более,и это чувство навсегда оставило в памяти свой след и нет ничего странного,что хочется повторить его снова и снова.Но пока один раз сделаешь 50 процентов прибыли от депозита за день сольешь не одну сотню процентов и вскоре задумаешься стоит ли терять столько денег ради того,чтобы почувствовать вкус такой победы еще раз.

Это как отзывы тех кто только начинает торговать на рынке, мне будет мало 10% прибыли в месяц от депозита, хочется больше. Вот и получается, что с таким подходом и надолго их потом не хватает и желание получать так много будет не реальным и конечно же это приводит к постоянным сливам и потерям, а так же расстройствам.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:08   #10
INNA
Мастер

В большинстве случаев люди просто устают заниматься этим делом, когда ничего не получается и торговля приносит только убытки и потери средств. Кто-то устает от этого раньше, в начале процесса обучения, кто-то пытается какое-то время и если все-таки не выходит и терпение заканчивается, то тоже постепенно покидают это занятие.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ