Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 15:04   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индикаторами пренедрегать не нужно,но и кучу всяких не стоит тыкать в терминал. Я пользуюсь Скользящими средними с разными настройками-под тайм, МАКД-для отслеживания дивер и конвергенций, еще стоит на другом графике иникатор по Гартли, рисующий бабочки. Пробовала волны который рисует,но не смогла на нем работать-Гартли удобней. Еще иногда смотрю Ишимоку-настройки стандартные.Отслеживаю по нему местоположение облака. Больше предпочитаю собственный технический анализ
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 16:16   #2
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Индикаторами пренедрегать не нужно,но и кучу всяких не стоит тыкать в терминал. Я пользуюсь Скользящими средними с разными настройками-под тайм, МАКД-для отслеживания дивер и конвергенций, еще стоит на другом графике иникатор по Гартли, рисующий бабочки. Пробовала волны который рисует,но не смогла на нем работать-Гартли удобней. Еще иногда смотрю Ишимоку-настройки стандартные.Отслеживаю по нему местоположение облака. Больше предпочитаю собственный технический анализ
У вас серьезный набор индикаторов! Интересно, а по какому вы торгуете??? Я так понял у вас и МА и Макди и Гртли и Облака на графике. А торгуете по собственному техническому анализу? я бы вам посоветовал убрать с графика все ненужное и торговать с преминением технического анализа + оставьте Макди (лучше конечно АО) для определения дивергенций.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 16:45   #3
umida0306
Мастер

Ну вот я путаюсь при большом количестве индикаторов, никак не могу сориентироваться, а видела я их много и перепробовала, сейчас остановилась только на 4, и больше мне не надо. А вот кому интерестно заходите в тему о блогах, там есть много информации где можно найти хорошие индикаторы.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:42   #4
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вот я путаюсь при большом количестве индикаторов, никак не могу сориентироваться, а видела я их много и перепробовала, сейчас остановилась только на 4, и больше мне не надо. А вот кому интерестно заходите в тему о блогах, там есть много информации где можно найти хорошие индикаторы.
Так смысла в большом количестве индикаторов и нет от них пользы по большей части не какой скорее только вред. максиму вполне достаточно 3-4 индикатора. Один показывает ренд другой уровни или цели третий подтверждает, куда больше? На мой взгляд самые хорошие и рабочие индикаторы это те которые в терминале, нужно просто их правильно использовать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:54   #5
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так смысла в большом количестве индикаторов и нет от них пользы по большей части не какой скорее только вред. максиму вполне достаточно 3-4 индикатора. Один показывает ренд другой уровни или цели третий подтверждает, куда больше? На мой взгляд самые хорошие и рабочие индикаторы это те которые в терминале, нужно просто их правильно использовать
Да все индикаторы хороши в руках профессионала. а новичок с применением любого самого современного индикатора будет сливать депозиты. потому что от индикаторов и от стратегии зависит 10-20% вероятности того что вы отработаете сделку. а все зависит от психологии. так что надо работать над психологией и дисциплиной, а не над оптимизацией индикаторов.
Старый 24.05.2013, 11:31   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да все индикаторы хороши в руках профессионала. а новичок с применением любого самого современного индикатора будет сливать депозиты. потому что от индикаторов и от стратегии зависит 10-20% вероятности того что вы отработаете сделку. а все зависит от психологии. так что надо работать над психологией и дисциплиной, а не над оптимизацией индикаторов.
Всё нужно делать только совместно. А то получается трейдер накидает на график индикаторов или чужую стратегию с сети возьмёт первую попавшуюся и начинает торговать по ним непонятно как, исходя лишь из условия, что самое главное - это воспитание духа.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 09:04   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы необходимо подбирать такие, какая торговая стратегия. Ведь есть разные торговые стратегии, системы - трендовая, контр-трендовая, импульсная и другие. Для какой-то стратегии подходят трендовые индикаторы, для какой-то флэтовые, а для какой-то вообще лучше без индикаторов. У меня диапазонная ТС, осцилляторы применяются.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 09:20   #8
elda
Мастер

Ну да сначала трейдеру определится по какой стратегии ему торговать,а потому уже на основе своей стратегии подбирать себе индикаторы,лично раньше когда я только начинал свое знакомство с форексом,то я еще не как не определился по какой стратегии торговать и просто наугад пробовал разные индикаторы,но с такого поиска индикаторов нечего нормального не вышла.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 11:19   #9
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
У меня похожая история как и у Вас, сколько только индикаторов я не перепробовал - помню и ADX даже когда то использовал только потому, что в книге было написано, что он хорошо тренды отслеживает, а не потому, что я считаю это нужным, да и целый набор индикаторов выставлял на график, что и графика то толком не было видно. Сейчас остановился на двух - Макди и МА.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 11:28   #10
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
У меня похожая история как и у Вас, сколько только индикаторов я не перепробовал - помню и ADX даже когда то использовал только потому, что в книге было написано, что он хорошо тренды отслеживает, а не потому, что я считаю это нужным, да и целый набор индикаторов выставлял на график, что и графика то толком не было видно. Сейчас остановился на двух - Макди и МА.
Да это путь каждого трейдера. каждый должен начать с скользящих средних, пройте через все индикаторы и остановиться на тех самых скользящих или вообще выкинуть индикаторы с своей торговли. вы прошли по первому сценарию, я остановился на втором. и новичкам рекомендую откинуть индикаторы. лучше работать надо с графическим анализом или ценовыми уровнями.
Ответ