![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интуиция вообщето положительное качество человека, но не всегда оно помогает трейдеру. Если интуиция подсказывает трейдеру то я считаю полюбому нужно делать анализ рынка и принимать решение. Думаю в трейдинге на одной интуиции не выедешь. Доверяй но проверяй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Ну тут можно сказать в дополнение ко всему выше написанному,что если у человека вообще развита интуиция,и не раз и не два это чувство помогало ему в жизни,то почему не воспользоваться им и при работе на Форекс?Если это действительно может помочь,С такими способностями возможно легче зарабатывать на тотализаторе или в лотерею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Интуиция не скажу что может помочь ,а если дар предвидения есть у человека, хотя это считается пока не обьяснимым явлением ,но всё таки есть такое явление в природе и оно встречается у провидцев и тех кто может видеть будущее причём отчётливо, вот бы трейдерам развить дар предвидения, тогда они бы знали заранее что будет, а так мы анализируя прошлое и настоящее просчитываем ближайшее будущее на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Конечно же далеко не уедешь и с этим не поспоришь,ну я думаю,что так - когда нужно какое то не особо важное решение принять,тогда можно полагаться на свою интуицию,но если речь идет о чем либо серьезном,то конечно же,лучше потратить время и разобраться как лучше поступить,чтобы потом плакать не пришлось вам,я вот склонен доверять больше техническому анализу при принятии решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Интуиция - умение угадывать куда пойдёт рынок. Чем больше опыта и советов с профессионалами своего дела, тем меньше будет промахов. Но если зациклиться только на своем "эго",то будет убыток. Знаю по себе, когда тренируюсь угадывать по мелочам, тогда легче предсказать более серьёзные вещи. Она не появляется автоматом или каким-то загадочным способом. Этот дар есть у каждого человека, а прислушаемся мы к нему, или нет зависит от меня и тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня в каждой моей сделке почему-то всегда присутствует сомнение,я много читаю,как анализируют разные трейдеры и какие прогнозы дают,но эти прогнозы не всегда сбываются и я опираюсь как раз на свое шестое чувство(на интуицию) и принимаю решение. Я всего пол года на форекс и еще сам не могу предсказать куда пойдет валюта. Могу только угадать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|