![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю нужно не бороться,а поступить немного иначе.Я имею виду что нужно понимать,если вы такой человек,что любите риски,то вам всего навсего нужно себя проучить,что бы понимали что больше такое не нужно.Я просто изначально тоже любил рисковать и после этого потерял свой депозит,после я не рискую и чувствую себя нормально,ничего плохого не происходит,когда не рискую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Чем выше риск, тем выше доходность. Только на мой взгляд это не касается трейдеров с очень маленьким стажем торгов. А ещё риска не должно быть в принципе в идеале. Трейдер, опять же в идеале, должен с высокой степенью вероятности знать куда цена пойдёт и где снять прибыль, т.е. если он это знает благодаря анализу, то никакого риска нет. А стопами он только страхуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как я думаю,что на рынке форекс всегда есть риски особенно для новичков,потому что они еще не умеют нормально торговать и торгуют как правило агрессивно. Ну а что касается того куда пойдет цена,то думаю это только очень успешные трейдеры могут знать,потому что когда я смотрю на график,я просто не могу представить в какую сторону он сейчас пойдет и как далеко,выхожу интуитивно.Долгое время наблюдая за графиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Конечно, максимально возможно избегать риска - это разумно, но он есть всегда: не зависимо от опыта трейдера, от размера депо, и прочих факторов. Рынок - он ведь не только по математическим законам живет, вероятны формажорные обстоятельства, именно поэтому рассматриваю любой депозит как те средства, которые могу потерять, исходя из этого и определяют лот, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|