![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А мне показалось ,что пойдем мы дальше к 1.0150 и будет это движение сегодня или завтра,но обязательно будет снижение.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Ну в принципе конадец отработал нижнию границу ,70 пунктов можно было взять .
в данный момент под давлением идём вверх ,буду смотреть сопротивление ,как цена поведёт возле целивых уровней. если пробивает то на отскоке покупки.если нет то буду смотреть коррекцию и продавать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это как по-русски будет звучать?
Ну и, коль уж про "вверх", то стоит отметить, что это движение началось еще 9 августа. Дык... это коррекция! И формируется (3)-волна. И минимальная цель для (3)-волны находится на уровне 1,0087 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны). И тренд этот, начавшийся 5 июля, покруче всех других будет. Поэтому продаю и не жужжу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар/канадец сейчас тестирует уровень сопротивления на тайме Н4, на этом тайме также есть не отработанная медвежья двухфрактальная свеча, поэтому я рассматриваю селы по ней, тем более что пара находится в среднесрочном медвежьем тренде.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на часовом графике как и писал пара развернулась вверх и продолжения роста считаю не будет остановлено, на данный момент анализ показывает на 50 процентный только рост и расти нам еще до уровня 1,0690 где и будет завершена 5 ВА, на данный момент цель роста до уровня 1,0560 далее последует откат и продолжения роста, стоп можно поставить на уровень 1,0400 не думаю что ниже упадем.
[attachment=29543:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сначала открытия дня валютная пара доллар канадец торгуется в восходящим движении. И на росте паре удалось дойти только к цене 1.0499 и от нее отскочила до 20-й МА.Но я думаю что пара пойдет на снижения до 55-й МА, и уже от этой точки рост пари продолжится до месячного уровня сопротивления 1.0509.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Сегодня стартует ежегодная конференция ФРС в Джексон-Хоуле. Кроме того, сегодня выйдет большой блок статданных по США, начиная с еженедельных данных по безработице. На недельном тайм фрейме такой треугольник рисуется. Сопротивление 1,06 рядом но об этом пока рано, пусть устаканится. [attachment=29603:usd cad.jpg] |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Пара сделала сильную заявку на рост- прорвав одним движениям долгосрочное сопротивления 0439, сегодня пара продолжила северный рост и только что опять начала прорывать сопротивления 0500 фигуру (от которой была небольшая коррекция)- пробой 0500 и станет сигналом на покупку при котором целью окончательно станет локальный максимум район 0600.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Пара продолжает следовать новому агрессивному северному тренду, продолжаем отрабатывать северный сигнал стохастика, курс сумел прорвать зону верхнего долгосрочного фрактала 0446 что окончательно открыло быкам путь к годовому максимуму 0600 (ближайшее сильное сопротивления) , а пока укрепляемся выше 0500 психологической отметки и летим дальше на север.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Доллар канадец отрабатывает бычью двухфракталку на тайме Н1, сейчас он тестирует уровень сопротивления, после чего считает будет откат пары. Но вот в среднесрочной перспективе по этой паре есть возможность изменения тренда с медвежьего на бычий, поэтому считаю что лучше переждать и дождаться определенного тренда по паре.
|
![]() |