![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 126.57.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 128.09. ![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре наблюдаем одновременную отработку двух составлюящих на снижение - пара пока не готова пробить сопротивление МАшки , пробитие кстати ожидаю сегодня . второе- отработка медвежьей дивергенции , что тоже обуславливает временное снижение пары , Так что после коррекции вниз ожидаю продолжения роста . к 76му уровню .
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Специалист
|
![]()
Сегодня пара EUR/JPY образовала двойную вершинку и очень неплохо отскочило от нее, видим что цена сейчас приближается к первому уровню поддержки 127.00,но если посмотреться на график /JPY то я бы сказал что очень неплохо смотриться вниз...так что если будет пробивать 127...то очень возможно что возобновиться движения к 125.00..
|
![]() |
![]() |
#844 |
Мастер
|
![]()
Пара идет по сценарию.
Подтвердила пробой восходящего клина и торгуется на понижение с близкой целью 125,80 т основной целью снижения коррект к 117. Альтернатива отскок от МА8 и повторное тестирование границы клина с целями 130,30 -132,50 Курода вербальными интервенциями пытается вызвать дальнейшее ослабление иены. |
![]() |
![]() |
#845 |
Специалист
|
![]()
По EUR/JPY заметно формирования сходящегося треугольника, сейчас пара вплотную подошла к нижней границы данной фигуры (точка касания 127.10)- данный уровень имеет среднесрочный характер и от него я ожидаю северный отскок в район верхней границы треугольника - 128.00 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#846 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре видим четкий отскок , озвученный ранее , от уровня 127.07 и рост , пара заодно пробила 100й уровень и как и ожидалось продолжается движение к 76му уровню фибоначчи , думаю что уже сегодня пара достигнет уровня , где надо будет смотреть на дальнейшие сигналы , рост коррекционный , по этому надо не прозевать разворот вниз[attachment=13535:Image 1.png]
|
![]() |
![]() |
#847 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар сегодня не смогла закрепиться по недельным уровнем поддержки и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 128.41 и сейчас пара тестирует этот уровень предполагаю что пара продолжит движение вверх сопротивлению в цене 129.16 и от этого уровня возможна коррекция пари .
|
![]() |
![]() |
#848 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей остановил уровень поддержки +/- 127,13, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 127,82. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 129,57, но не факт что дотянут:
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро-йена рост выполнила практически четко отработаны цели , есть недоход до 76го уровня фибоначчи , но это допустимо , сейчас надо уделить внимание формированию межвежьей дивергенции по паре , будет ли она отрабатываться снижением ил плоской коррекцией пока не знаю , надо с утра глянуть на реакцию азиатов и принять решение .
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По паре EUR/JPY был реализован прорыв отмеченного уровня, пара после прорыва снизился более 35 пунктов и дал возможность приумножить наш депозит но потом цена начал восходящий движения. Сегодня планирую: На четырех часовом таймфрейме трендовый индикатор XPS изменил нисходящий движения на восходящий. Трендовый индикатор THv4 Coral подает сигнал все еще на продажу. Думаю сегодня актуально рассматривать покупки. На часовом таймфрейме все индикаторы на стороне восходящего движения. Рекомендую покупать пару пока цена выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 128,54 стоп лосс ставим на уровне 127,05. [attachment=13639:20.06.png] |
|
![]() |