Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:38   #841
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну да и я не отказываюсь от своих слов , да и как показывает статистика сливает 95 процентов трейдеров и соответственно зарабатывает всего лишь 5 процентов , так что все нормально и эта пропорция сохраняется и тут . Я зарабатываю с помощью своего советника , а вы все сливаете деньги мне .
Думаю, что нельзя быть таким уверенным в своем советнике, ведь можете как то не уследить за изменением на рынке Форекс и ваш советник без вашей поддержки просто сольет вам депозит. Вы же не можете утверждать, что можете месяцами на счет не заглядывать и что у вас открывают только профитные сделки у советника.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:39   #842
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А понимаете ли вы тот факт, что в один прекрасный момент такой ваш чудо-советник может перестать работать? И тогда без вмешательства уже никак не обойдешься. Хочется или нет, но без оптимизации ни один робот не будет долго прибыль приносить.
А вы понимаете тот факт , что он мне уже увеличил мой стартовый капитал более чем в 20 раз и я всегда вывожу всю прибыль . И поэтому при любом дальнейшем расскладе я уже давным давно окупил все вложения и вслучае полного слива (в чем я естественно сомневаюсь ) я только лишь слегка расстроюсь .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:47   #843
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да и я не отказываюсь от своих слов , да и как показывает статистика сливает 95 процентов трейдеров и соответственно зарабатывает всего лишь 5 процентов , так что все нормально и эта пропорция сохраняется и тут . Я зарабатываю с помощью своего советника , а вы все сливаете деньги мне .
Да что вы везде меня пытаетесь вклеить? Я не торгую советниками и самое интересное что не верю в ваши истории о каком то несливном советнике, да еще и найденном в интернете, да еще с такими прибылями и просадками на золоте, думаю они просто придуманы вами непонятно для чего, вы ни разу ничего не сказали по существу об этом советнике, уже все здравомыслящие форумчане поняли давно что вы его придумали.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А понимаете ли вы тот факт, что в один прекрасный момент такой ваш чудо-советник может перестать работать? И тогда без вмешательства уже никак не обойдешься. Хочется или нет, но без оптимизации ни один робот не будет долго прибыль приносить.
Да что вы как дети, да нет там никакого советника, ну не будьте так наивны. Вы вообще представляете советника на золоте с просадкой в 3% и прибылью 150%? Это что там, воскресшего Нострадамуса в код переписали?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:50   #844
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да что вы везде меня пытаетесь вклеить? Я не торгую советниками и самое интересное что не верю в ваши истории о каком то несливном советнике, да еще и найденном в интернете, да еще с такими прибылями и просадками на золоте, думаю они просто придуманы вами непонятно для чего, вы ни разу ничего не сказали по существу об этом советнике, уже все здравомыслящие форумчане поняли давно что вы его придумали.
Как знать может и придумал , а может и нет , это не важно и не является основной темой этого форума , так что оставим в покое . Но вот например в то что зарабатывать на форекс с помощью советников можно я надеюсь вы верите или нет . Так если нет , то я вам так скажу , если бы это было не возможно , то и не одного советника в сети бы не было .
Старый 14.04.2013, 20:07   #845
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как знать может и придумал , а может и нет , это не важно и не является основной темой этого форума , так что оставим в покое . Но вот например в то что зарабатывать на форекс с помощью советников можно я надеюсь вы верите или нет . Так если нет , то я вам так скажу , если бы это было не возможно , то и не одного советника в сети бы не было .
Скажем так, я верю что зарабатывают при помощи советников которые составлены талантливыми трейдерами, но зарабатывают именно эти трейдеры, а не все кому не лень, потому что рынок это большое место конкурентной борьбы, никто не будет предоставлять в свободный доступ что либо толковое. А то что в сети полно советников, доказывает лишь то что на них зарабатывают продавцы этих советников, больше ничего.
Старый 14.04.2013, 20:10   #846
daffu36
Мастер

Цитата:
Скажем так, я верю что зарабатывают при помощи советников которые составлены талантливыми трейдерами, но зарабатывают именно эти трейдеры, а не все кому не лень, потому что рынок это большое место конкурентной борьбы, никто не будет предоставлять в свободный доступ что либо толковое. А то что в сети полно советников, доказывает лишь то что на них зарабатывают продавцы этих советников, больше ничего.
Ну что вы думаете , что мало в сети советников , которые создавались как вы говорите талантливыми трейдерами программистами . Их общее количество не так уж и мало , правда конечно гараздо меньше всего остального мусора , но я верю в то , что кто исчет , тот обязательно найдет себе хороший и подходящий советник .
Старый 14.04.2013, 20:20   #847
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слушай хватит чесать уже,выложи стейтмент свой,покажи что ты зарабатываешь на сове,или слабо тебе?только и можешь что флудить в темах о советниках,а как спрашивают так ты переводишь тему,кстати если совы есть в интернете то это не из-за того что есть прибыльные а может из-за того что дц пишут их и выкидывают,а вы мечтайте,мол можно заработать и все такое.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:37   #848
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушай хватит чесать уже,выложи стейтмент свой,покажи что ты зарабатываешь на сове,или слабо тебе?только и можешь что флудить в темах о советниках,а как спрашивают так ты переводишь тему,кстати если совы есть в интернете то это не из-за того что есть прибыльные а может из-за того что дц пишут их и выкидывают,а вы мечтайте,мол можно заработать и все такое.
Жалко мне вас .

Цитата:
Так всегда есть место для случайности , скажем так например . Создавался когда то советник и он на то время не пошел прибыльно торговать по каким то причинам , но зато папал в свободный доступ в сети . А по прошествии определенного времени , когда рынок изменился , этот советник уже способен приносить прибыль .
Старый 14.04.2013, 21:24   #849
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так всегда есть место для случайности , скажем так например . Создавался когда то советник и он на то время не пошел прибыльно торговать по каким то причинам , но зато папал в свободный доступ в сети . А по прошествии определенного времени , когда рынок изменился , этот советник уже способен приносить прибыль .
Конечно есть место случайностям всегда, может у этого трейдера украли этот советник, может он случайно попал в сеть, допускаем такое, допускаем, но так же мы можем допустить что богатый дядька шел и потерял чемоданчик с лимоном зелени, может быть такое? Ну все в жизни бывает, почему нет, но почему то никто не ищет этот чемоданчик, но советник ищут все. А потому что человек, какой бы он наивный не был понимает что чемоданчик может найти кто угодно и никому его больше не отдать, но дальше его здравомыслие заканчивается и он свято верит что нашедший чудо советник обязательно поделится им со всеми, по вашему это не наивно?
Старый 14.04.2013, 23:41   #850
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Конечно есть место случайностям всегда, может у этого трейдера украли этот советник, может он случайно попал в сеть, допускаем такое, допускаем, но так же мы можем допустить что богатый дядька шел и потерял чемоданчик с лимоном зелени, может быть такое? Ну все в жизни бывает, почему нет, но почему то никто не ищет этот чемоданчик, но советник ищут все. А потому что человек, какой бы он наивный не был понимает что чемоданчик может найти кто угодно и никому его больше не отдать, но дальше его здравомыслие заканчивается и он свято верит что нашедший чудо советник обязательно поделится им со всеми, по вашему это не наивно?
От таких заблуждений нужно избавляться. Есть сотни способов каким образом прибыльный советник может попасть в сеть, начиная от того что его может выложить программист которому было заказано написание этого советника и заканчивая общественными сборками и модернизациями советников в общем пользовании в сети. Так что не стоит думать что все хорошее за семью печатями спрятано.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ