ПАММ счета отзывы - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 11:52   #841
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошо, я просто буду за ним наблюдать. У Валекса уже 316К КИ достиг, люди пополняются и дальше на протяжении всей недели. А вот 3 открытых сделки приводят в неведенье, что же там происходит. ТП у него 2 недели, может не будет закрывать сделки сейчас? Кто что думает по этому поводу?
Думаю, оставит на следующую неделю, если у него там минус плавающий, ничего сегодня интересного по новостям не предвидится, а наследующей неделе 17 число будет важным для США, может у него на это и расчет. Не знаю что там у него на счете происходит, но народ в него денежки инвестирует сейчас, а может просто Индекс хорошо дает инвестиции Валексу.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:06   #842
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, оставит на следующую неделю, если у него там минус плавающий, ничего сегодня интересного по новостям не предвидится, а наследующей неделе 17 число будет важным для США, может у него на это и расчет. Не знаю что там у него на счете происходит, но народ в него денежки инвестирует сейчас, а может просто Индекс хорошо дает инвестиции Валексу.
Именно с индекса и идут эти пополнения, кто же будет вкладывать в него при открытых сделках. Но на прошлой неделе он тоже держал их открытыми до конца пятницы, а потом закрылся с хорошей прибылью, будем наблюдать еще до завтра за ним. КИ уже вырос до 318К, а это 113% прибыли нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:16   #843
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте кого нибудь другого обсудим Например мне в последнее время очень нравится ПАММ счет Avas 5995. У него максимальная просадка 27%, относительная побольше конечно, но не думаю что стоит сейчас на нее обращать внимание, он так сильно депозит не загружает. В последний раз месяц в минус сработал в январе этого года. очень стабильно работает.
Хороший ПАММ ,и на него стоит обратить внимание. Торгует стабильно в плюс ,исповедует консервативную торговлю. Однако порог у него 1000 долларов ,что для меня пока многовато ,как для одного ПАММ. Также посмотрите на штраф за досрочный вывод ,всего 5%. Вывести можно в любое время.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:21   #844
doxn92
Новичок

[font=times new roman', times, serif]Конечно, в интернете можно найти мнения, что инвестиции в счета ПАММ - это обман. Хотя типичные ошибки потери средств бестолковый выбор памм счета, неверный выбор рисков, неумелое управление своим портфелем. Как видим, виновата не технология памм инвестирования, а не профессионализм инвестора. Согласно отзывам крупных инвесторов стабильный заработок в 70-100% годовых может быть реальностью, если правильно планировать инвестирование и иметь крепкий психологический стержень. К примеру, такие магнаты как Баффетт и Сорос, зарабатывают в год не более 30%!!![/font]

[font=times new roman', times, serif]Порой удивляет, и раздражают негативные отзывы больных людей при положительной и прекрасной открытой статистике о памм счетах. в сегодняшний день более реальной оценкой определения доходности надежных памм счетов, служат ПАММ индекс[/font]

ПАММ-счет — инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров. Вам не нужно торговать на Форекса самостоятельно — чтобы получить доступ к возможностям одного из самых ликвидных рынков в мире, достаточно выбрать управляющего и вложить средства в его ПАММ-счет.

Сервис абсолютно прозрачен — вы постоянно контролируете работу управляющего и в любой момент можете вывести свои средства.
doxn92 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:29   #845
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хороший ПАММ ,и на него стоит обратить внимание. Торгует стабильно в плюс ,исповедует консервативную торговлю. Однако порог у него 1000 долларов ,что для меня пока многовато ,как для одного ПАММ. Также посмотрите на штраф за досрочный вывод ,всего 5%. Вывести можно в любое время.
Как раз минимальный порог входа и торговый период в 4 недели многих сдерживает от инвестирование в Аваса. Зато через индексы в него наверное закидывают немалые средства, и его КИ повышается не меньше чем КИ Валекса, доля в индексе 2010 у них вроде одинакова. Хотя и до индексов Авас торговал успешно, инвестиции имелись всегда у него.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:47   #846
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз минимальный порог входа и торговый период в 4 недели многих сдерживает от инвестирование в Аваса. Зато через индексы в него наверное закидывают немалые средства, и его КИ повышается не меньше чем КИ Валекса, доля в индексе 2010 у них вроде одинакова. Хотя и до индексов Авас торговал успешно, инвестиции имелись всегда у него.
Я тоже так думаю ,через индексы он получает много инвестиций. У него в управлении сейчас 6 млн. ,а КУ больше миллиона поэтому для него скорее всего нужен солидный инвестор, а мелкие инвестиции к нему и через индексы придут. За 3 года у него был всего один минусовый месяц , замечательная история. Он сумел из 1К КУ, увеличить до 1 млн ,просто фантастика.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:57   #847
asem9077
Acrypto-Профессионал

Позволю себе вернуться к памм-счету Валекса, он не смотря на ролловер все таки закрыл с прибылью все свои сделки. Инвесторы получили 100% прибыли, КИ сразу вырос до 366К, если удариться в подсчеты то осталось всего 90% прибыли сделать, и тогда КУ выйдет в ноль, а до этого вся прибыль так и будет идти инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:11   #848
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Позволю себе вернуться к памм-счету Валекса, он не смотря на ролловер все таки закрыл с прибылью все свои сделки. Инвесторы получили 100% прибыли, КИ сразу вырос до 366К, если удариться в подсчеты то осталось всего 90% прибыли сделать, и тогда КУ выйдет в ноль, а до этого вся прибыль так и будет идти инвесторам.
Я сначала скептически к нему относился ,так как не давно перед ним был уже один пример. Но теперь смотрю, что он очень быстро набирает обороты, и благодаря тому, что поток инвестиций растет , то и процент прибыли ему надо делать все меньше и меньше ,чтобы уже выйти КУ в ноль.А мы думали вначале ,что ему чуть ли не год нужен для этого ,и сомневались что он все это время будет будет работать бесплатно. А теперь при удачной торговле и потоке инвестиций может через месяц-полтора уже выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:53   #849
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю после его огромной просадки мало кто рискнет в него инвестировать. Конечно можно войти на просадке, но ведь если его торговый период составляет 4 недели то средства мы вывести сможем не скоро, а это на уровень завышает риски. Поэтому единственный варинт - инвестировать в этот памм счет через индекс 2010 - так и прибыль можно получить и не рисковать лишний раз.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2013, 07:09   #850
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы Скальпер не умел торговать то его агрессивный ПАММ счет не продержался бы на плаву столько времени.

По поводу Аваса - довольно интересный ПАММ счет. За текущий год только 3 минусовых недели, а средняя недельная доходность 1.69%. Единственное что смущает - так это минималка в ПАММ счете - 1000 долларов. Не каждый может себе позволить.
Так я не говорю что он не умеет торговать он просто видимо от успехов словил звезду и начал торговать намного хуже чем в начале, вы это не хуже меня знаете достаточно взглянуть на статистику, ну и конечно не серьезный подход убил его счет ну согласитесь какой разумный инвестор станет вкладывать в такой памм счет где просадка до 150% может дойти это несерьезно, да ладно еще если такие убытки редки так нет они часты может не под такой процент но тоже существенный.
Thundermen вне форума