ПАММ индексы - Страница 850 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 15:45   #8491
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите что происходит в индексах - сколько знаком с этим инвестиционным инструментом такого не припомню. Самые яркие просадки конечно у виктори2, маагрессивного и агрессивного - от 7 до 16%. Что я могу сказать - не завидую я инвесторам агрессивного индекса.

Да, на этой неделе у агрессивных индексов просто "бенефис" какой-то, ну и понятно, что виной всему - Скальпер. Ну вот бывает же такое тотальное невезение, он хоть сейчас и закрыл пару сделок в профит, но все-равно сильно это не улучшило положение у индексов, в состав которых он входит...
Луви вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:32   #8492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе у агрессивных индексов просто "бенефис" какой-то, ну и понятно, что виной всему - Скальпер. Ну вот бывает же такое тотальное невезение, он хоть сейчас и закрыл пару сделок в профит, но все-равно сильно это не улучшило положение у индексов, в состав которых он входит...
"Бенефис" Куда не плюнь везде минусы, уже и пожалела что стопы поставила по Агрессивному, бог с ним отрабатывали бы свой минус, Скальпер сокращает просадку, и Отмар заработал немного. Ну что случилось то случилось, теперь я по скальперу больше чем одного индекса брать не буду, -17% слишком много для одной сотни а для 200сот потери вообще катастрофичны.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:43   #8493
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А меня стопы не спасли, Скальпер как на зло первой зафиксировал убыточную сделку и индекс закрылся, ну а дальше одну за другой начал закрывать плюсовые сделки, но меня это уже не коснулось, так бы по тейку вышел бы! А так я в минусе, больше не буду связываться с индексами. Виктори2 просел в первый раз, а так же после долгой серии прибыли просел чуть чуть баланс2.
Мне кажется, что в индексы надо входить на неделю и не играться со стопами и тейками, потому что это не форекс, здесь эти методы не очень хорошо работают, что ваш случай и показал.Уже лучше тогда только профит, если хотите досрочно выйти из индекса и инвестировать еще куда-то на этой же неделе, если средняя прибыль индекса уже достигнута.Много управляющих просело на этой неделе, следующая неделя должна быть прибыльной для всех индексов.
Moon вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:46   #8494
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
"Бенефис" Куда не плюнь везде минусы, уже и пожалела что стопы поставила по Агрессивному, бог с ним отрабатывали бы свой минус, Скальпер сокращает просадку, и Отмар заработал немного. Ну что случилось то случилось, теперь я по скальперу больше чем одного индекса брать не буду, -17% слишком много для одной сотни а для 200сот потери вообще катастрофичны.
Да уж действительно подложил Скальпер поросенка с мягким знаком многим индексам. И что то не сильно то он просадку сокращает.Учитывая то что на сегодня и завтра сильных новостей практически не осталось, то мало надежды на то что он вытянет что нибуль. А значит столько индексов так и останутся с минусами. Хорошо у меня Баланс больше 2% показывает, и Прайз2 хоть немного , но в плюсе.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:03   #8495
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж действительно подложил Скальпер поросенка с мягким знаком многим индексам. И что то не сильно то он просадку сокращает.Учитывая то что на сегодня и завтра сильных новостей практически не осталось, то мало надежды на то что он вытянет что нибуль. А значит столько индексов так и останутся с минусами. Хорошо у меня Баланс больше 2% показывает, и Прайз2 хоть немного , но в плюсе.
Да на этой неделе не только скальпер отличился, много кто залез в просадки. Достаточно посмотреть по индексам, практически половина индексов в минусе сидят. Из 19 индексов только 10 в плюсе, а 9 индексов в минусе. Видно вчерашние движение многих подкосила. Давно уже такого не припомню, обычно 4-5 индексов были в минусе, но ни как не половина.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:17   #8496
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да на этой неделе не только скальпер отличился, много кто залез в просадки. Достаточно посмотреть по индексам, практически половина индексов в минусе сидят. Из 19 индексов только 10 в плюсе, а 9 индексов в минусе. Видно вчерашние движение многих подкосила. Давно уже такого не припомню, обычно 4-5 индексов были в минусе, но ни как не половина.
А что вчера было ? Вечером было то что многие давно ждали, и в каких именно позах стояли с самого начала недели. Только для многих этот движ пришел поздно и они его просто не дождались и закрыли минуса. Поэтому по многим индексам просадки были еще до этого вечернего движения. А то что было вечером позволило некоторым поправить положение. В такие моменты и проверяется мастерство трейдера. Умеет ли он не только по тренду брать движение, но и между трендами тоже. Лучше всех отработали Баланс, Прайз и Феникс. А вот тем кто поставил на Агрессоров и Беста не завидую. Уж очень у них просадки глубокие, совсем для индексов не характерные.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:06   #8497
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да как сказать - все управляющие из состава феникса уже достаточно бывалые управляющие, разве что убунт среди них ещё считается молодым управляющим. А называется индекс так потому что в его составе валекс и отмар - это управляющие которые смогли практически возродить свои памм счета после катастрофических просадок.
Этот новый памм индекс Феникс от фхтренда конечно же довольно интересен для памм инвесторов,особенно учитывая его показатели результативности ,например на текущей недели.Однако стоит наверно обратить внимание,особенно новичкам, не только на длительность истории паммов входящих в его состав но и на размеры их просадок.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:20   #8498
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вчера было ? Вечером было то что многие давно ждали, и в каких именно позах стояли с самого начала недели. Только для многих этот движ пришел поздно и они его просто не дождались и закрыли минуса. Поэтому по многим индексам просадки были еще до этого вечернего движения. А то что было вечером позволило некоторым поправить положение. В такие моменты и проверяется мастерство трейдера. Умеет ли он не только по тренду брать движение, но и между трендами тоже. Лучше всех отработали Баланс, Прайз и Феникс. А вот тем кто поставил на Агрессоров и Беста не завидую. Уж очень у них просадки глубокие, совсем для индексов не характерные.
Видно, что вы не увликаетесь торговлей. Вчера вечером началось хорошие движение по многим парам, к примеру по евро доллару пара за 20 минут прошла под 40 пунктов пробив сопротивления и закрепилась выше уровня. Агрессоры которые держали в это время ордера и не попали по движению сильно просели, все таки они заходят крупным лотом.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:33   #8499
kleryk
Мастер

На этой неделе прайз2 подкачал из за двух сразу памм управляющих Кузнеца который показал довольно консервативную но серовно не приятную просадку и Убунту который показал прибыль но она ниже средней его доходности что тоже сказалось на индексе. Но если посмотреть то многие просели индексы на этой неделе.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:29   #8500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тейки в индексах на этой неделе меня реально спасли. Изначально я инвестировал процентов 80 средств в виктори2 и прайз2. Когда начались проблемы у скальпера удалось по тейку выйти с виктори2, средства перевел в прайз2. И опять таки когда стало понятно что Кузнец может выдать просадку удалось выйти по тейку и с прайз2. В итоге на этой неделе у меня плюс чуть более 0.5% хотя мог бы быть достаточно большой минус.
А как же большие проскальзывания в индексах? Гера писала, что ей не удалось выйти из агрессивных индексов на этой неделе из-за проскальзывания. У Вас не было такой проблемы на этой неделе и вообще в индексах за период работы с тейками\стопами?
Dele вне форума