ПАММ счета отзывы - Страница 850 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 10:42   #8491
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер конечно молодец ,но должно же было и ему повезти на конец то ,сколько неудач ,и сейчас показал отличную прибыль ,значит если Отмар не подкачает ,то агрессивный индекс должен будет показать отличную прибыль. У Свена уменьшится ,но все равно покупки делались значительно выше ,так что пока будет оставаться она у него.
Да Скальпер показал отличную доходность, все таки не растерял свои навыки еще, Натс тоже отлично работает, почти 19% инвестору, я даже пожалел что выделил ему такой маленький депозит, но вот теперь не знаю если он закончит неделю с прибылью стоит ли его брать на следующую неделю, ведь он может и показать существенный убыток
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:08   #8492
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот те не ожидал от него такого "подарка" ,должен был уже при -8% остановится ,но видимо хотелось отработать минус ,а в итоге получился еще больший минус ,надеюсь хоть теперь он остановится ,а то дальше уже будет слишком большая просадка. Да ,Скальпер хорошо отделался ,но это не более чем везение.
Не ожидали настолько большого минуса от Персеуса. Да и от 242 никто такого не ожидал. А тем не менее он продолжает наращивать убытки. Самое печальное для меня в этой ситуации, что я оказывается не успел долиться в 242 до начала торгов и теперь не могу вывести хотя бы половину депозита. Открылся Отмар, открылся, надо сказать вовремя, поэтому особых вопросов по итогам его сделке быть не должно.
valera вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:32   #8493
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не ожидали настолько большого минуса от Персеуса. Да и от 242 никто такого не ожидал. А тем не менее он продолжает наращивать убытки. Самое печальное для меня в этой ситуации, что я оказывается не успел долиться в 242 до начала торгов и теперь не могу вывести хотя бы половину депозита. Открылся Отмар, открылся, надо сказать вовремя, поэтому особых вопросов по итогам его сделке быть не должно.
Персеус и 242 сильно просели, и продолжают дальше работать, обычно это уже ни к чему хорошему не приводит, управляющие Форекс Тренда на этой неделе отлично сработали все, только у Кляксы есть небольшой убыток. У Галактики опять увеличилась просадка-74,40% но похоже что АТС работает как и раньше. Отмар уже принес первую прибыль и еще одна сделка, так что от него ждем где то 3% инвестору
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:07   #8494
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Персей просел на -19% - это одна из его примечательных просадок... если пропустить остаток июня, то можно вложиться на июль и август как минимум. У Персеуса случаются убыточные периоды, но они не продолжительного характера. Если брать прошлый год, то у него вообще было все в шоколаде кроме декабря ... это интересный трейдер, особенно когда он разгоняется и показывает только прибыль. 242 тоже просел, но в два раза меньше, а вот скальпер зафиксил свою сделку и принес хорошую прибыль (10% в итоге) - везет тому, кому везет.
Я уже и не знаю что делать с Персеусом - опять попытаться инвестировать после этой просадки или же вывести средства пока что от греха подальше. А БПМ тем временем идет просто таки отлично - которую неделю показывает приличную прибыль. Думаю после столь прибыльного периода стоит уменьшить его долю или вывести средства до наступления просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:20   #8495
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже и не знаю что делать с Персеусом - опять попытаться инвестировать после этой просадки или же вывести средства пока что от греха подальше. А БПМ тем временем идет просто таки отлично - которую неделю показывает приличную прибыль. Думаю после столь прибыльного периода стоит уменьшить его долю или вывести средства до наступления просадки.
От Персеуса вообще неожиданно как то просадка появилась, вроде только был недавно, да и причем тоже приличная более 5% инвестору, и вот сейчас опять. 242 в принципе проторговал прибыльно больше месяца. Вот СкайФх после просадки на прошлой неделе отлично показывает доходность. 3.75% инвестору да и еще продолжает работу
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:11   #8496
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс снова на коне. Еще правда у него висит 2 сделки, но уже есть почти 19% инвесторам, а это не может не радовать. Да, были как плюсы так и минусы у него на неделе, но прибыль есть, а это главное. А вот не всех можно так похвалить, 242 ушел в немалый минус, но еще работает, Персеус тоже принес почти 10% убытка инвестору, агрессоры решили рисковать, или как?
asem9077 вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:20   #8497
valera
Acrypto-Мастер

Закрыл вторую сделку Отмар. Доход, чуть меньше чем от первой, но всё равно суммарный доход составляет 2.76% для инвесторов. Достаточна неплохие, уверенные сделки от трейдера. Смотрю по портфельным счетам: все кроме 242 и Bahalion (5003516) идут с хорошей доходностью. Даже Патрик прибыль показывает с одной открытой сделкой. По Бахалиону у меня минималка, поэтому много не потеряю, а 242 перекроется торговлей остальных.
valera вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:23   #8498
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Вероники никогда нет плавающей просадки, она всегда или фиксирует прибыль или убытки, к тому же недавно у нее была просадка. На этой неделе Вотфх хорошую доходность показал, выше средней. Свен открыл две дополнительные сделки, так что возможно к концу недели выдаст профит, потому что 4 открытых сделки вряд ли он будет держать и переносить
Свен меня на этой неделе совсем не радует- наверное буду исключать его из своего виртуального портфеля так как он портит всю картину. Ведь для того что бы получать стабильные 5% прибыли в месяц достаточно инвестировать в таких управляющих как АлексЖук, СкайФх, вероника и другие. А у свена сейчас результаты нестабильные да и постоянно плавающая просадка есть.
galat вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:35   #8499
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Свен меня на этой неделе совсем не радует- наверное буду исключать его из своего виртуального портфеля так как он портит всю картину. Ведь для того что бы получать стабильные 5% прибыли в месяц достаточно инвестировать в таких управляющих как АлексЖук, СкайФх, вероника и другие. А у свена сейчас результаты нестабильные да и постоянно плавающая просадка есть.
Странно что Свен на ПАММ 2.0 счете намного больше прибыли принес чем на памм 1 счете. Думаю что как только он справится с убыточными сделками что у него остались торговля будет по лучше. Клякса все никак не хочет просесть, уже доход на счету 1.13% инвестору, хотя неделя началась с 4% убытка для инвестора
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:37   #8500
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что то Пантеоновцы плохо работают на этой неделе ,или то я просто попал как раз на тех кто плохо сработал ,но все же Персеус , Губеры ,242. Хорошо что хоть Скай порадовал ,а то вообще бы было 100% попадание в Пантеоне на минуса. Кракен что то уснул ,до сих пор не открыл ни одной сделки.
serg dnepr вне форума