ПАММ счета отзывы - Страница 851 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 14:47   #8501
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Странно что Свен на ПАММ 2.0 счете намного больше прибыли принес чем на памм 1 счете. Думаю что как только он справится с убыточными сделками что у него остались торговля будет по лучше. Клякса все никак не хочет просесть, уже доход на счету 1.13% инвестору, хотя неделя началась с 4% убытка для инвестора
Клякса наверное никогда не просядет , уже в который раз сумел отвертеться от просадки. У Свена конечно сильно упала плавающая просадка ,так что теперь у него руки больше развязаны чем ранее. мне тоже как то странно ,что он на памм 2 принес такую прибыль, как для него , то она большая.
Darya вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:53   #8502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Наверное 242 решил догнать, и даже перегнать по убытку Персеуса, последний отбил часть просадки, а 242 только новые сделки открывает, которые в итоге закрывает снова и снова в минус. Скальпер меня удивил, он давно пересел в консервативное кресло по прибыли, а теперь принес 7% инвестору, что возвращает его снова в строй.
asem9077 вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:45   #8503
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не ожидали настолько большого минуса от Персеуса. Да и от 242 никто такого не ожидал. А тем не менее он продолжает наращивать убытки. Самое печальное для меня в этой ситуации, что я оказывается не успел долиться в 242 до начала торгов и теперь не могу вывести хотя бы половину депозита. Открылся Отмар, открылся, надо сказать вовремя, поэтому особых вопросов по итогам его сделке быть не должно.
Да, по поводу Персеуса вы были правы. когда говорили, что пора из него выводить средства. Уже больше 9% инвесторам, блин!!! Хотя есть ещё надежда, но всё меньше. Наверное, пора его из портфеля убирать, пока всю прибыль, что принёс, не уничтожил. А вот хочу обратить внимание на Трейдера, Мастера и БПМ. Как будто один управляющий торгует - прибыль у всех троих практически одинаковая - немного выше 4% для инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:47   #8504
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, по поводу Персеуса вы были правы. когда говорили, что пора из него выводить средства. Уже больше 9% инвесторам, блин!!! Хотя есть ещё надежда, но всё меньше. Наверное, пора его из портфеля убирать, пока всю прибыль, что принёс, не уничтожил. А вот хочу обратить внимание на Трейдера, Мастера и БПМ. Как будто один управляющий торгует - прибыль у всех троих практически одинаковая - немного выше 4% для инвестора.
Нда сама расстроена , что Персеус так просел, ну что ж буду ждать пока управляющий выйдет теперь из просадки - сделок уже открытых нет так что что мы получили это почти 8% просадки . 5000242 еще хуже просадку показал, но все еще пытается отыграться. пока по другому не могу это назвать.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:27   #8505
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда сама расстроена , что Персеус так просел, ну что ж буду ждать пока управляющий выйдет теперь из просадки - сделок уже открытых нет так что что мы получили это почти 8% просадки . 5000242 еще хуже просадку показал, но все еще пытается отыграться. пока по другому не могу это назвать.
А это хуже всего когда управляющий вот так на эмоциях пытается отбить просадку, чаще всего из за этого она только возрастает, уж лучше бы как Персеус остановился 242 раз у него не пошла торговля. А Натс тем временем продолжает приносить прибыль 23% инвестору, так завтра опять до 30% дойдет. Вообще в принципе у всех управляющих довольно таки удачная неделя вышла, ну кроме Персеуса и 242
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:54   #8506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А это хуже всего когда управляющий вот так на эмоциях пытается отбить просадку, чаще всего из за этого она только возрастает, уж лучше бы как Персеус остановился 242 раз у него не пошла торговля. А Натс тем временем продолжает приносить прибыль 23% инвестору, так завтра опять до 30% дойдет. Вообще в принципе у всех управляющих довольно таки удачная неделя вышла, ну кроме Персеуса и 242
Лучше всего когда такая просадка уже остановится и не торговать дальше. Персеус пока остановился, а 242 все торгует. А вот Натс меня радует и просадка прошлая уже отработана и теперь у меня заработок идет, хоть неудачу Персеуса отработает немного . Но если честно считаю что в Персеуса можно будет долиться на след неделе.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 19:06   #8507
pittt
Мастер

Цитата:
Лучше всего когда такая просадка уже остановится и не торговать дальше. Персеус пока остановился, а 242 все торгует. А вот Натс меня радует и просадка прошлая уже отработана и теперь у меня заработок идет, хоть неудачу Персеуса отработает немного . Но если честно считаю что в Персеуса можно будет долиться на след неделе.
В Персеуса да, хотя он и так недавно просел, и вот опять.. Но а на счет 242 тоже можно будет долиться, но надо посмотреть с каким результатом он еще неделю закончит. ВестФ ксати на своем новом счете сейчас не плохо так торгует, доходность большая, вот вопрос на долго ли? и какая будет у нее первая просадка...
pittt вне форума  
Старый 20.06.2014, 03:37   #8508
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Персеуса да, хотя он и так недавно просел, и вот опять.. Но а на счет 242 тоже можно будет долиться, но надо посмотреть с каким результатом он еще неделю закончит. ВестФ ксати на своем новом счете сейчас не плохо так торгует, доходность большая, вот вопрос на долго ли? и какая будет у нее первая просадка...
Да, Вест принесла 8.6% инвесторам, то есть старается делать 10% общей прибыли и выше, как муромцы в начале своего становления. Ее КУ 26К, должна вывести свои первоначально вложенные и продолжить наращивать этот компонент до 100К и выше, но это все в идеале, посмотрим как будет на самом деле и как она справится с обозримыми просадками. Левента оказалась норм. управляющей, стабильно приносит 1-2% инвесторам и нет тревоги за ее плавающие просадки...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.06.2014, 04:40   #8509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Пока 5000242 не закончит торговлю раньше доливаться нет смысла, т.е. решение надо принимать в выходные. С Персеусом уж не знаю что делать выводить или нет, разочаровал он совсем меня. А вот Leventa 588473 я раньше не видела. вернее тут не видела чтоб обсуждали , чтоб интересный ПАММ счет , надо будет минималку закинуть, неплохо и даже умеренно-консервативно. я бы сказала, торгует.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 04:51   #8510
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тут я согласна. Тяжело подобрать момент , когда нужно вложить и еще заработать быстро, такие как 617873 Antsiferov могут тлько на начальном этапе показывать прибыль, потом будут продолжаться большие просадки как у него было 2 или на 3 неделе. Легче инвестировать после просадки в персеуса, думаю. что после этой он точно не должен проседать. итак уже слишком зачастил.
Тем боле что многие лихо начинают но потом также быстро исчезают, надо давать молодым трейдерам поработать на статистику чтобы инвестировать было возможно с какими то нормальными рисками. Ну что снова у Губера просадка в -4% на счете который был вообще шикарный, зачем же он так поступает то? на двух других по +1% и +1.35%.
Thundermen вне форума