Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 852 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 16:15   #8511
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если бы так просто было , раскидал свои ссылки в интернете и жди спокойно , но ведь все не так . Очень мало мест , где можно просто так накидать своих ссылок и что бы их не убирали . Так что рефоводу не так то и просто бесплатно продвигать свои ссылки , везде хотят сорвать с него деньги и он должен для себя решать, платить или нет .

Ну мало - это еще куда пошло. Но очень мало... Вы уверены? В интернете существует достаточно форумов и публичных страниц для обсуждения способов заработка в интернете. Разве там будут убирать ссылки? Если конечно они не запрещены правила работы форумов. Можно создать группу в контакте и туда вылаживать ссылки и т.д.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:25   #8512
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ну мало - это еще куда пошло. Но очень мало... Вы уверены? В интернете существует достаточно форумов и публичных страниц для обсуждения способов заработка в интернете. Разве там будут убирать ссылки? Если конечно они не запрещены правила работы форумов. Можно создать группу в контакте и туда вылаживать ссылки и т.д.
А разве работа по раскрутке новосозданной группы в ВК не то же самое, что и раскрутка своего сайта? А с форумов разных - это быстрее всего случайные варианты. Ведь любой интересующийся, если у него есть деньги, будет некоторое время изучать предлагаемое предложение " в сторонке" . И не факт, что не набредет на предложения с рефбеком. Вообщем по любому видно,что привлечение - это специфическая работа.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:41   #8513
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это все так, и я не видел много рефоводов, которые скрывают правду и не оговаривают риски. Но тут проблема в другом, в том что рефералы сами отказываются изучать всю информацию полностью, они видят перед глазами лишь потенциальную прибыль и больше ничего, согласитесь что большинство из нас при любой регистрации редко читаем все условия и правила, но быстро с ними соглашаемся, так и рефералы, они вроде и соглашаются с рисками, но в случае просадки или слива сразу обращаются к рефоводу с претензиями, что их никто не предупреждал о риске.
Когда дело касается установки рядовой freeware программы, никто не будет читать договор (а он есть, на листов 10), вот только открывая договор с ДЦ каждый ОБЯЗАН прочитать условия оферты, иначе рискует оказаться в сложной, не выгодной ситуации. Рефералы не просто обязаны говорить всю правду, они должны настаивать на прочтении рефералом договора полностью!
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:46   #8514
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, уж где -где, а в паутине мест столько, что и запутаться можно. Наверное, в этом и состоит главная задача - определиться для себя , какую стратегию привлечения рефералов выбрать. А потом уже под эту стратегию и тактику определять. Но тут уже индивидуально. Можно практически бесплатно, но такой вариант требует большого количества времени. Но даже, если и за деньги, то тоже отслеживать результаты надо. И я не помню, чтобы ссылки убирали, если они правилам соответствуют.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:07   #8515
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, уж где -где, а в паутине мест столько, что и запутаться можно. Наверное, в этом и состоит главная задача - определиться для себя , какую стратегию привлечения рефералов выбрать. А потом уже под эту стратегию и тактику определять. Но тут уже индивидуально. Можно практически бесплатно, но такой вариант требует большого количества времени. Но даже, если и за деньги, то тоже отслеживать результаты надо. И я не помню, чтобы ссылки убирали, если они правилам соответствуют.

Абсолютно согласен! Как говорится: законы физики действуют в повседневной жизни, только с другими вещами. Если тратить деньги на раскрутку - проигрываем в деньгах, но выигрываем во времени, а когда не тратим деньги - всё происходит наоборот. Поэтому тут, действительно, у каждого происходит по-своему, по более удобному для конкретного человека плану.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:12   #8516
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен! Как говорится: законы физики действуют в повседневной жизни, только с другими вещами. Если тратить деньги на раскрутку - проигрываем в деньгах, но выигрываем во времени, а когда не тратим деньги - всё происходит наоборот. Поэтому тут, действительно, у каждого происходит по-своему, по более удобному для конкретного человека плану.
Ну так как рефоводство подразумевает получение дохода, то чем быстрее ваша "машина" запуститься, тем быстрее вы начнете получать доход и сможете уделить свое время другим, не менее важным делам. так что лично мое мнение такое, что лучше в моменте немного проиграть в стоимости но при этом быстрее получить желаемый результат.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:48   #8517
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так как рефоводство подразумевает получение дохода, то чем быстрее ваша "машина" запуститься, тем быстрее вы начнете получать доход и сможете уделить свое время другим, не менее важным делам. так что лично мое мнение такое, что лучше в моменте немного проиграть в стоимости но при этом быстрее получить желаемый результат.

Абсолютно согласен! Потерять или затратить деньги - это еще не беда в любом деле, главное рационально и не впустую потратить бесценное время. Это касается и привлечения рефералов. Лучше вложиться деньгами, чем самому всё делать, но бесплатно. Порой очень выгодно проиграть 100 грн чтобы позже выиграть 10000...

Кстати, есть вопрос к опытным и очень опытным трейдерам-рефероводам, но мысли других людей будут тоже очень интересны: если один мой товарищ случайно узнал, что я инвестирую в ПАММ-ы, но у него нет желания регистрироваться и он предлогает просто дать мне деньги, чтобы я их вкладывал вместе со своими и периодичсеки выдавал ему прибыль.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:56   #8518
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а если для вас выйгрыш по времени означает полное опережение ваших конкурентов . Я думаю знай вы это , точно заплатили бы свои деньги за это , ведь наверняка знаете , что обход своих конкурентов принесет вам большой дополнительный доход . Так что не стоит наверно жалеть о том , что идут денежные расходы для привлечения рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:44   #8519
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот потому многие и пользуются системой привлечения рефералов на количество а не на качество.Такая система не требует затрат а так же отчетов о самостоятельной деятельности ,да в принципе и блога не надо.По мере возможности размешают ссылки там где общаются или на сторонних ресурсах и часто даже забывают о них.Конечно много денег с этого не получишь,но многие довольны тем что есть так как и особых сил не вложено.
Вот именно, большинство рефоводов работает на количество, не так важно сколько привлеченный человек будет работать, важно сколько он вложит. От этого идут начисления комиссионных. И можна привлечя в инвестирование не так много человек, заработать те же 5к$ в месяц, а дальше работать самому. Стартовый капитал получается при этом очень хороший. 10% в месяц - это уже 500$.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:00   #8520
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен! Потерять или затратить деньги - это еще не беда в любом деле, главное рационально и не впустую потратить бесценное время. Это касается и привлечения рефералов. Лучше вложиться деньгами, чем самому всё делать, но бесплатно. Порой очень выгодно проиграть 100 грн чтобы позже выиграть 10000...

Кстати, есть вопрос к опытным и очень опытным трейдерам-рефероводам, но мысли других людей будут тоже очень интересны: если один мой товарищ случайно узнал, что я инвестирую в ПАММ-ы, но у него нет желания регистрироваться и он предлогает просто дать мне деньги, чтобы я их вкладывал вместе со своими и периодичсеки выдавал ему прибыль.
Я в ситуации с нижней части Вашего поста был - это напрягает. Своими деньгами проще работать. И даже на своих, большие минуса переносятся менее эмоционально, чем легкие минуса с деньгами знакомых. Это к стати одна из причин, почему многие в этой ветке против того, чтобы привлекать в рефералы своих знакомых. Возможно не у всех, но у некоторых появляется дополнительное чувство ответственности и оно мешает...
ivis вне форума