Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 13:55   #8521
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а как же индекс и500? Там управляющих еще больше, чем в новом ПАММ-фонде, думаю в такой диверсификации тоже есть свой смысл. Особенно, если в портфель инвестор добавляет несколько агрессивных ПАММ-счетов, то для эффективности и стабильности без большого количества консервативных управляющих точно не обойтись.
Вот кстати надо на прошлых периодах проверить, как бы себя повели эти 2 продукта вместе - индекс и500 и фонд топ-15, потому что диверсификация будет шикарная, но не знаю, насколько пострадает от этого прибыльность.Я думаю, что если собирать портфель из умеренных управляющих, приносящих нормальную прибыль, то нужно минимум счетов 15 брать, чтобы уменьшить свои риски просадок.
Alisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:56   #8522
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я начинающий инвестор, и у меня конечно пока всего несколько счетов, за которыми я пристально наблюдаю. А вообще, считаю что слишком много счетов в одном портфеле - это ни к чему, это может лишь усугубить ситуацию. Потому что в какой-то момент за нехваткой времени например, инвестор не успеет вовремя среагировать и все дело пойдет на смарку. Большое количество счетов (более 15-ти) это уже перебор и такой перебор не даст инвестору продуктивно работать.
Нууу, это вы загнули, и чем большое количество счетов может усугубить ситуацию, может качество неправильно подобранных счетов может усугубить, а вот количество вряд ли. У меня можно сказать очень много счетов потому что я постоянно в индексы вкладываю и при этом у меня в последнее время не бывает ПАММ счетов менее 10 в портфеле, но и время есть и ситуация под контролем. Все зависит от стратегии, и от счетов что у вас в портфеле.
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:00   #8523
Leno4ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело. На самом деле мы часто ищем сложные пути решения проблемы когда реальное решение очень простое. Просто для Инвестора как бы в голове не укладывается, что ведь все на самом деле просто да еще и работает, вот и ищет он подвох. пытается искать какие то другие варианты. Да вариант может быть и хорошим, и тут я не спорю, но нужно ли это?

Вот именно,если инвестору кажется что здесь всё очень легко и просто,то сразу появляются сомнения,что есть в чём-то подвох,могут обмануть,кинуть и тд.Потому-что инвестор всегда ищет сложные пути,а те лёгкие пути в голове даже не укладываются,и даже представить не могут что всё на столько просто,и в итоге появляются сомнения
Leno4ka вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:09   #8524
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну какие-то выводы по поводу нового фонда пока ещё делать рано, потому что только по срокам работы можно будет определить его эффективность, хотя конечно не привычно такое большое количество управляющих в одном готовом портфеле. Но с другой стороны брокер просто так ничего делать не станет, и если такой ПАММ фонд создан - то значит брокер видит перспективу такой комплектации управляющих.
Да я понимаю, что любую работу нужно оценивать по его результату, но для меня неочень хорошо такое огромное количество управляющих, потом обратил внимание на то, что нет ограничения по рискам. Когда такое огромное количество управляющих, ощущение что больше просядут чем будут в профите и это касается как в готовом инструменте так и по отдельности вкладов. 7 счетов очень даже должно хватить. Другой вопрос если бы этот фонд предоставлял возможность из 15 инвестору выбирать 5 и создавать свой фонд, тогда было бы интересней. Я из этого фонда с некоторыми не хочу работать, откровенно говоря. Поэтому больше не всегда лучше
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:12   #8525
Marset
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Вот именно,если инвестору кажется что здесь всё очень легко и просто,то сразу появляются сомнения,что есть в чём-то подвох,могут обмануть,кинуть и тд.Потому-что инвестор всегда ищет сложные пути,а те лёгкие пути в голове даже не укладываются,и даже представить не могут что всё на столько просто,и в итоге появляются сомнения
На самом деле тут не так и просто всё. Видимая простота - это результат к которому стремились создатели любой программы. Сделав прозрачно, но очень сложно любой проект теряет множество потенциальных потребителей. Сделав доступным для понимания - отпугиваем опытных и ищущих подвох.

Новый ПАММ Топ 15 - весьма прогрессивная идея. Освободиться часть средств, можно инвестировать.
Marset вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:18   #8526
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Да, конечно, если у инвестора появляются сомнения то не стоит заниматься инвестированием, т.к. ничего хорошего из этого не получится, ну а чтобы не чувствовать подвоха, нужно пользоваться услугами проверенных компаний и тогда можно будет смело приступать к инвестированию без всяких негативных последствий. И важно выбирать не большее количество счетов, а качественное исполнение сделок и смотреть доходность каждого минимум за квартал.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:57   #8527
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что любую работу нужно оценивать по его результату, но для меня неочень хорошо такое огромное количество управляющих, потом обратил внимание на то, что нет ограничения по рискам. Когда такое огромное количество управляющих, ощущение что больше просядут чем будут в профите и это касается как в готовом инструменте так и по отдельности вкладов. 7 счетов очень даже должно хватить. Другой вопрос если бы этот фонд предоставлял возможность из 15 инвестору выбирать 5 и создавать свой фонд, тогда было бы интересней. Я из этого фонда с некоторыми не хочу работать, откровенно говоря. Поэтому больше не всегда лучше
Наоборот, если из 15 некоторые просядут, то счет будет куда безопаснее чем, если бы в нем было 7 счетов, потому что просадку некоторых из портфеля из 7 счетов, остальным будет тяжело перекрыть.А на счет того, что нет ограничения по рискам, а где онон есть, кроме консервативного фонда с 3 мес ТП и стабильного, который стабильно приносит просадки?В своем портфеле у вас тоже страховок нет и ничего же.
Rim вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:59   #8528
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Наоборот, если из 15 некоторые просядут, то счет будет куда безопаснее чем, если бы в нем было 7 счетов, потому что просадку некоторых из портфеля из 7 счетов, остальным будет тяжело перекрыть.А на счет того, что нет ограничения по рискам, а где онон есть, кроме консервативного фонда с 3 мес ТП и стабильного, который стабильно приносит просадки?В своем портфеле у вас тоже страховок нет и ничего же.
На то и нужен большой ПАММ портфель , чтобы за счет одних хороших ПАММ счетов перекрывать убытки на других счетах , да и еще выводить портфель в прибыль . При малом количестве счетов в портфеле такой взаимной подстраховки не получится и будет большой резонанс по прибыли в портфеле .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:21   #8529
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А самое оптимальное количество ПАММ счетов в портфеле даже не 15 штук , а 20 . С таким количеством счетов в портфеле ваш портфель можно считать оптимально сбалансированным и надежным , главное чтобы у вас денег хватило на такое большое количество ПАММ счетов в портфеле .
Laborant вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:40   #8530
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, если у инвестора появляются сомнения то не стоит заниматься инвестированием, т.к. ничего хорошего из этого не получится, ну а чтобы не чувствовать подвоха, нужно пользоваться услугами проверенных компаний и тогда можно будет смело приступать к инвестированию без всяких негативных последствий. И важно выбирать не большее количество счетов, а качественное исполнение сделок и смотреть доходность каждого минимум за квартал.
Сомнения буду постоянно. Только в новичков они очень большие, из-за недоверия этой системе, а уже у опытных сомнения есть при выборе счета, та и присутствует постоянно, только она уже не так выражается. Это как какая-то вещь к которой человек привыкает, спустя некоторое время он просто уже ее не замечает. Но как раз если увеличить счета, то можно распределив счета сделать свои деньги безопасными, и безопасность и придает уверенности.
Shaw вне форума