Инвестирование при просадках - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:22   #8521
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы. Немножко подупала акутальность входа на просадках. Связано это с тем, что появилось достаточно много управов, у которых результат очень хороший, а просадки достаточно редкие. Получается, что подлавливать кого-то на просадке, чтобы впоследствии он выдал плюс меньший, чем другой управ, который не попал в просадку - просто нет смысла. Но о таком варианте стоит помнить
Сейчас нужно следить за просадкой Сеана. Пока что она маленькая, но одет он еще глубже просесть и если так, то в него стоит инвестировать. Ну а главным кандидатом на инвестирование сейчас является АлексЖук. У него уже приличная просадка и самое время инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:50   #8522
Vlados25
Мастер

На следующей неделе любителям инвестировать после просадок есть чем заняться. Топовые агрессоры пантеона за последние недели выдали просадки, так что теперь можно смело инвестировать и в персеуса, и в бпм, и в мастера и 242. Причем потенциальная прибыль у каждого из них от 2% в неделю для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:01   #8523
kleryk
Мастер

Считаю что инвестирование после просадки довольно актуально так как во первых мы избегаем просадки и определенное время будет работать без просадок а во вторых можем заработать больше чем обычно так как правило управляющие хотят отработать свою просадку в течение двух недель. Мне кажется что такая стратегия оправдывает себя.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:18   #8524
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот более оптимистичнее смотрю на жука. С его доходностью, и стабильностью работы он отобьет свою просадку на следующих двух неделях, дав при этом инвесторам прекрасную возможность заработать. У него было и такое что он входил в две просадки подряд и ничего, потом продолжил в обычном темпе и принес не мало прибыли сверху. При работе на просадка необходимо в первую очередь обращать внимание на то как управ работал в таких же ситуациях ранее.
Не повезло мне с Жуком, сразу в индексе попала на его первую просадку несколько недель подряд, сейчас вот с 12-13% в портфеле долей получила от него просадку.Конечно выходить не буду, пусть теперь отрабатывает, но если у него продолжится такая работа в виде "качелей", то скорее всего в будущем уменьшу его долю до 6-7%, надеюсь это просто временный сбой.Посмотрим, что покажет Сеан, в него тоже можно будет зайти минималкой пока.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:44   #8525
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
К сожалению не разделяю вашего оптимизма по поводу жука. Он после последней просадки должен был хотя бы пару месяцев отработать в прибыль. А тут спустя 3 недели повторный минус. Это значит только одно - торговая стратегия дала сбой а значит инвестировать в такого управляющего после просадки слишком опасно.
Интересно - а вот когда Жук дал двойную просадку сразу после довольно длительного периода прибыльного - вот тогда тоже вот так же все говорили? Но не смотря на это он тогда после двойной просадки вон сколько отработал в плюс. Да - эта просадка у него достаточно не ожиданна, и многие на ней попались. Но думаю просто не надо из него выходить - это ан Скальпер, или даже не БПМ - в него можно и на постоянной основе инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:55   #8526
galat
Мастер

Отмар в очередной раз заканчивает неделю в плюс. А вместе с этим опять рухнули надежны инвестировать как в индексы с ним так и напрямую в него после просадки. Кстати к претендентам на инвестирование после просадки на следующей неделе вероятнее всего прибавится ещё и сиан.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:00   #8527
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот более оптимистичнее смотрю на жука. С его доходностью, и стабильностью работы он отобьет свою просадку на следующих двух неделях, дав при этом инвесторам прекрасную возможность заработать. У него было и такое что он входил в две просадки подряд и ничего, потом продолжил в обычном темпе и принес не мало прибыли сверху. При работе на просадка необходимо в первую очередь обращать внимание на то как управ работал в таких же ситуациях ранее.
Я тоже оптимистично смотрю на жука. Но только СМОТРЮ. Инвестировать не собираюсь. Потерялся управ в торговли. Это даже мне видно. Лучшим вариантом для инвестирования после просадки по прежнему считаю персеуса. Как вариант продолжения перекрытия просадки так же можно инвестировать в счет SMELL. Отлично управляющий справился на этой неделе с прошлонедельной просадкой.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:08   #8528
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас нужно следить за просадкой Сеана. Пока что она маленькая, но одет он еще глубже просесть и если так, то в него стоит инвестировать. Ну а главным кандидатом на инвестирование сейчас является АлексЖук. У него уже приличная просадка и самое время инвестировать.
А чего за ней следить? Она в лес не убежит. То что он просядет на этой неделе это уже процентов на 90. Размер просадки уже будет известен в выходные. Сейчас просадка у Сеана совсем незначительная, работать он будет до конца недели, углублять есть куда. А по размеру просадки уже и принимать решение и вхождении в счёт. Тем более, что суперприбыль Сеан не покажет, можно и не торопиться.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:12   #8529
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже оптимистично смотрю на жука. Но только СМОТРЮ. Инвестировать не собираюсь. Потерялся управ в торговли. Это даже мне видно. Лучшим вариантом для инвестирования после просадки по прежнему считаю персеуса. Как вариант продолжения перекрытия просадки так же можно инвестировать в счет SMELL. Отлично управляющий справился на этой неделе с прошлонедельной просадкой.
Я считаю что при инвестировании после просадок очень важно отличать плановую просадку от сбоя в торговой стратегии. Вот у 242 или персеуса к примеру просадки плановые а потому как мне кажется инвестировать в них более предпочтительно нежели в жука у которого очевидно случился определенный сбой в тс.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:29   #8530
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не повезло мне с Жуком, сразу в индексе попала на его первую просадку несколько недель подряд, сейчас вот с 12-13% в портфеле долей получила от него просадку.Конечно выходить не буду, пусть теперь отрабатывает, но если у него продолжится такая работа в виде "качелей", то скорее всего в будущем уменьшу его долю до 6-7%, надеюсь это просто временный сбой.Посмотрим, что покажет Сеан, в него тоже можно будет зайти минималкой пока.
Ну как вам сказать, жук конечно зачастил с просадками, и это очень неприятно с одной стороны, но ведь с другой, он не так уж и много просел, и инвестировать в него пока еще есть смысл. просадка средних для него размеров, вторая за месяц. Мне кажется что в дальнейшем он немного стабилизирует все же свою работу. Лично я бы в него не инвестировал наверное, но найдутся те кто еще будет инвестировать и уверен будут получать прибыль.
Sephiroth вне форума