Реинвестирование в ПАММ - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 12:32   #8521
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я считаю, что реинвестирование будет необходимо и тогда, когда инвестор уже достиг той суммы капитала, к которой он стремился. Ведь разве не нужно и далее увеличивать свой капитал? Думаю, что если даже на реинвестирование в таком случае выделить 5% от капитала, это уже будет лучше, чем если снимать все 100% прибыли.
Полностью Вас поддерживаю, что реинвестирование необходимо при любой степени роста капитала. Ведь какова, в принципе, цель инвестирования? Получать постоянный пассивный доход. Но хочу обратить внимание на маленькую деталь - это только на первый взгляд. А на самом деле - на постоянно растущий доход, ведь наши потребности будут расти, значит и доход тоже должен расти. А без постоянного реинвестирования этого достичь попросту невозможно.
iSergio вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:42   #8522
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
К примеру возьмем 1000 долларов и 4% в месяц консервативной прибыли от инвестиций.Через год у вас будет 1480 долл и если без реинвестирования вы могли получать 40 долл прибыли, то через год сможете получать 59 долл прибыли, но год ничего выводить не будете.Вобщем особого толка я не вижу, потому что увеличение мало отразится на кошельке, а годами реинвестировать, то когда же прибылью пользоваться? Может быть и доливки, и реинвестирование применить?Тогда еще вижу хоть какой-то смысл.Или хотя бы реинвестировать не 100% прибыли.Надо же какую-то пользу от процесса извлекать, кроме удовольствия.
А когда человек приходит работать на завод и получает минимальную зарплату какой в этом смысл? В том что ничего сразу не бывает и нужно работать на перспективу. Точно так же и в инвестировании. При желании вполне реально с учетом реинвестирования получать около 100% годовых. Так что во время реинвестирования ваша прибыль каждый год будет увеличиваться в 2 раза. Такого роста прибыли вы не найдете ни на одной работе.
galat вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:46   #8523
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а выводить часть прибыли зачем . Если эта прибыль не значительная , то и незачем ее выводить , а нужно стараться наоборот оставлять все в инвестировании , чтобы иметь большую прибыль и ее реинвестировать полностью . Так делают все молодые инвесторы , кто мечтает в будущем иметь серьезные доходы от инвестирования , так делаю пока и я сам .
Можно маленькую прибыль выводить с ПАММов на общий счет, чтобы в дальнейшем перевести в ПАММ на другой площадке или же для дальнейшего реинвестирования. Ведь не у всех минимальный вход составляет 10 долларов. А те же 100-200 долларов для очередного пополнения выбранного ПАММа для реинвестирования тоже надо собрать.
Александра А. вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:47   #8524
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно без реинвестирования инвестору сложно ожидать увеличения дохода. Если только реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета вместо консервативных. Но согласен для постоянного роста дохода нужно и реинвестирование прибыли проводить постоянно. Правда и о рисках при постоянном реинвестировании тоже забывать не следует.
Инвестор вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:44   #8525
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я считаю, что реинвестирование будет необходимо и тогда, когда инвестор уже достиг той суммы капитала, к которой он стремился. Ведь разве не нужно и далее увеличивать свой капитал? Думаю, что если даже на реинвестирование в таком случае выделить 5% от капитала, это уже будет лучше, чем если снимать все 100% прибыли.
Тоже думаю что отказываться от реинвестирования не нужно никогда, пусть оно будет уменьшено до минимума и реинвестироваться будет только 5%, но все же это будет положительно отражаться на общем балансе. Денег никогда не бывает много. Это только кажется, что достиг желаемого, но пройдет время и депозит может нуждаться в увеличении снова.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:51   #8526
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно без реинвестирования инвестору сложно ожидать увеличения дохода. Если только реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета вместо консервативных. Но согласен для постоянного роста дохода нужно и реинвестирование прибыли проводить постоянно. Правда и о рисках при постоянном реинвестировании тоже забывать не следует.
При реинвестирование в агрессивные памм счета можно опасаться того что останитесь без депозита. А вот что касаемо умеренных и консервативных памм счетов то с ними какраз таки и стоит реинвестировать и если и будет просадка то не большая которая в течение двух недель выйдете из просадки и начнете получать прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:53   #8527
пульт
Мастер

Реинвестированием в памм занимаются люди у которых на депозите как минимум не одна сотня долларов. В таком случае может произойти распределение своих средств только в прибыльные проекты и даже если один или два счёта будут в просадке, то остальные своей прибылью покроют эти убытки. Так что все же стоит поразмыслить над тем чтоб сперва сколотить себе нормальный депозит, а после уже заниматься реинвестированием
пульт вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:56   #8528
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Тоже думаю что отказываться от реинвестирования не нужно никогда, пусть оно будет уменьшено до минимума и реинвестироваться будет только 5%, но все же это будет положительно отражаться на общем балансе. Денег никогда не бывает много. Это только кажется, что достиг желаемого, но пройдет время и депозит может нуждаться в увеличении снова.
Каждый для себя решает вопрос реинвестирования. Если депозит маленький, то здесь отказываться нет никакого смысла. Когда уже прибыль от реинвестирования будет достигать достаточных сумм, то часть ее или всю, можно направлять на другие проекты или более агрессивные счета для получения большего размера прибыли. Если даже получится слив, то потери будут незначительные.
vikvin вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:02   #8529
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
К примеру возьмем 1000 долларов и 4% в месяц консервативной прибыли от инвестиций.Через год у вас будет 1480 долл и если без реинвестирования вы могли получать 40 долл прибыли, то через год сможете получать 59 долл прибыли, но год ничего выводить не будете.Вобщем особого толка я не вижу, потому что увеличение мало отразится на кошельке, а годами реинвестировать, то когда же прибылью пользоваться? Может быть и доливки, и реинвестирование применить?Тогда еще вижу хоть какой-то смысл.Или хотя бы реинвестировать не 100% прибыли.Надо же какую-то пользу от процесса извлекать, кроме удовольствия.
И много таких счетов с такой прибылью всего 48% процентов за год? У меня в кого я инвестирую и реинвестирую, потому что не вывожу , а только распределяю, прибыль получится по истечению год больше 60% точно годовых. И успех реинвестирования тоже зависит от того как часто вы реинвест делаете я допустим не раз в месяц делаю а каждую неделю, по некоторым счетам раз в 2 недели.
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:28   #8530
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Смысл в этом есть, я считаю что не только можно постоянно наращивать капитал, но еще и необходимо это делать. Когда капитал совсем маленький и прибыль от него не ощущается нужно реинвестировать 100% прибыли до тех пор пока прибыль не будет превышать ваш месячный доход в два раза. После чего можно будет к примеру 30-40% выводить прибыли, но остальные продолжать реинвестировать.
Почему именно в 2 раза? Это только Ваше мнение, а мне, возможно, будет достаточно 50% от ЗП. Чтобы в сумме получалось 150% дохода

Сколько и как часто реинвестировать - дело только инвестора, однако в одном Вы правы - маленький капитал быстрее разгоняется без снятия дохода, со 100% реинвестициями. И только через несколько лет, когда доливками и реинвестициями получается делать чуть ли не 1000%, тогда можно снимать прибыль.
Kpixi вне форума