![]() |
|
![]() |
#8521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно не откажу. Я всегда рад помочь, причем совершенно безвозмездно, ПАММы иногда уходят в просадку, но проходит какое-то время и они из нее выходят. Моя задача, как рефовода - составить такой портфель для своего рефа, чтобы он давал небольшую просадку в целом даже в самых неважнецких ситуациях. И чтобы по итогам года его капитал удвоился несмотря на все невзгоды. Так что одномоментная просадка одного из счетов не будет иметь для него драматических последствий. |
|
![]() |
![]() |
#8522 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный. |
|
![]() |
![]() |
#8523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за долгожданный ответ. Интересно было прочитать. Я тоже один раз был в подобной ситуации (если память не подводит). Человек дал мне деньги, чтобы я их преумножил. У меня был четкий классный план. Вроде всё было идеально. Я вложил свои 100 долларов + мне дал очень хороший друг 100 долларов. Он сказал: "Получишь прибыль - дашь мне сколько посчитаешь нужным". В результате я потерял всё. Результат: своих денег нет.. и еще должен 100 долларов... |
|
![]() |
![]() |
#8524 |
Мастер
|
![]()
К примеру человек решил заработать денег на привлечении рефералов - по понятной всем причине - чтобы заработать и чтобы самому было что вкладывать
Как ему искать своих рефералов бесплатно и самое главное где искать? проблема достаточно обширная и многие с ней сталкивались... Если кто может поделитесь своими соображениями - как эффективно это сделать и если кто так набирал рефералов - то сколько вы набрали? |
![]() |
![]() |
#8525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я люблю придумывать какие-то каверзные и безвыходные ситуации, а почему бы и нет? Жизнь может преподнести всё что угодно, поэтому нужно быть готовым ко всему. Нужно работать на упреждение! Я привел пример будущего инвестора, который не может зарегистрироваться. К примеру, у него нет на данный момент ПК или ноутбука (наверное большая редкость) или живет в таком районе где нет интернета (сам так жил 2 года), а деньги есть. Как быть с ним? П.С. Когда я начинал работу на Форекс, то как раз жил в К.области, где интернет мог пропасть на пару дней... |
|
![]() |
![]() |
#8526 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если рефералы будут просто настаивать на прочтении договора, то зачем они нужны инвестору? Если уже и заниматься этим серьезно, то рефовод должен сделать из 10 страниц договора самые главные выжимки на пол страницы максимум и ознакомить с ними инвестора. Также мне интересно что там такого есть в договоре важно и чем рискует инвестор? |
|
![]() |
![]() |
#8527 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я как то по другому представляю себе привлечение рефералов на веб-ресурс - без бумажной волокиты....... Не могу понять о чем идет речь.... |
|
![]() |
![]() |
#8529 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8530 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не я начал говорить о бумажной волоките и я как и вы лишь задавал вопросы. Но я понял что речь идет о том что рефовод должен своих инвесторов в принудительном порядке ознакомлять с договором который он заключает с дц. Что касается привлечения, то я себе это несколько иначе представлял и не думаю что вопросы с договором могут в этом помочь. |
|
![]() |