Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 20:03   #8521
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а если реферал попросит Вас порекомендовать надёжный ПАММ, и если Вы разбираетесь, Вы не откажете в помощи? Это будет логично, но по какому-то стечению обстоятельств ПАММ уйдёт в просадку, то что при такой ситуации? Тут нет ни чьей вины, а лишь вина управляющего, однако растолковать это рефералу может оказаться сложно, т.к. у него нет опыта в инвестировании.

Конечно не откажу. Я всегда рад помочь, причем совершенно безвозмездно, ПАММы иногда уходят в просадку, но проходит какое-то время и они из нее выходят. Моя задача, как рефовода - составить такой портфель для своего рефа, чтобы он давал небольшую просадку в целом даже в самых неважнецких ситуациях. И чтобы по итогам года его капитал удвоился несмотря на все невзгоды. Так что одномоментная просадка одного из счетов не будет иметь для него драматических последствий.
vardum вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:08   #8522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Потерять или затратить деньги - это еще не беда в любом деле, главное рационально и не впустую потратить бесценное время. Это касается и привлечения рефералов. Лучше вложиться деньгами, чем самому всё делать, но бесплатно. Порой очень выгодно проиграть 100 грн чтобы позже выиграть 10000...

Кстати, есть вопрос к опытным и очень опытным трейдерам-рефероводам, но мысли других людей будут тоже очень интересны: если один мой товарищ случайно узнал, что я инвестирую в ПАММ-ы, но у него нет желания регистрироваться и он предлогает просто дать мне деньги, чтобы я их вкладывал вместе со своими и периодичсеки выдавал ему прибыль.
Бесплатно привлекать или нет точно сказать нельзя, т.к результаты платной рекламы могут не оправдать вложения. Но точно можно сказать, что начинающие инвесторы вряд ли будут сразу вкладывать средства в раскрутку партнёрки в проект, в котором они не уверенны что будет доход. Но если уже появится первый доход от инвестирования, то можно тратить часть от него как раз на партнёрку, а часть реинвестировать.

А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:11   #8523
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в ситуации с нижней части Вашего поста был - это напрягает. Своими деньгами проще работать. И даже на своих, большие минуса переносятся менее эмоционально, чем легкие минуса с деньгами знакомых. Это к стати одна из причин, почему многие в этой ветке против того, чтобы привлекать в рефералы своих знакомых. Возможно не у всех, но у некоторых появляется дополнительное чувство ответственности и оно мешает...

Спасибо за долгожданный ответ. Интересно было прочитать. Я тоже один раз был в подобной ситуации (если память не подводит). Человек дал мне деньги, чтобы я их преумножил. У меня был четкий классный план. Вроде всё было идеально. Я вложил свои 100 долларов + мне дал очень хороший друг 100 долларов. Он сказал: "Получишь прибыль - дашь мне сколько посчитаешь нужным". В результате я потерял всё. Результат: своих денег нет.. и еще должен 100 долларов...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:17   #8524
AlexStorm
Мастер

К примеру человек решил заработать денег на привлечении рефералов - по понятной всем причине - чтобы заработать и чтобы самому было что вкладывать

Как ему искать своих рефералов бесплатно и самое главное где искать?

проблема достаточно обширная и многие с ней сталкивались...

Если кто может поделитесь своими соображениями - как эффективно это сделать и если кто так набирал рефералов - то сколько вы набрали?
AlexStorm вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:31   #8525
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бесплатно привлекать или нет точно сказать нельзя, т.к результаты платной рекламы могут не оправдать вложения. Но точно можно сказать, что начинающие инвесторы вряд ли будут сразу вкладывать средства в раскрутку партнёрки в проект, в котором они не уверенны что будет доход. Но если уже появится первый доход от инвестирования, то можно тратить часть от него как раз на партнёрку, а часть реинвестировать.

А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный.

Я люблю придумывать какие-то каверзные и безвыходные ситуации, а почему бы и нет? Жизнь может преподнести всё что угодно, поэтому нужно быть готовым ко всему. Нужно работать на упреждение! Я привел пример будущего инвестора, который не может зарегистрироваться. К примеру, у него нет на данный момент ПК или ноутбука (наверное большая редкость) или живет в таком районе где нет интернета (сам так жил 2 года), а деньги есть. Как быть с ним?

П.С. Когда я начинал работу на Форекс, то как раз жил в К.области, где интернет мог пропасть на пару дней...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:34   #8526
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Когда дело касается установки рядовой freeware программы, никто не будет читать договор (а он есть, на листов 10), вот только открывая договор с ДЦ каждый ОБЯЗАН прочитать условия оферты, иначе рискует оказаться в сложной, не выгодной ситуации. Рефералы не просто обязаны говорить всю правду, они должны настаивать на прочтении рефералом договора полностью!

Если рефералы будут просто настаивать на прочтении договора, то зачем они нужны инвестору? Если уже и заниматься этим серьезно, то рефовод должен сделать из 10 страниц договора самые главные выжимки на пол страницы максимум и ознакомить с ними инвестора. Также мне интересно что там такого есть в договоре важно и чем рискует инвестор?
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:40   #8527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо за долгожданный ответ. Интересно было прочитать. Я тоже один раз был в подобной ситуации (если память не подводит). Человек дал мне деньги, чтобы я их преумножил. У меня был четкий классный план. Вроде всё было идеально. Я вложил свои 100 долларов + мне дал очень хороший друг 100 долларов. Он сказал: "Получишь прибыль - дашь мне сколько посчитаешь нужным". В результате я потерял всё. Результат: своих денег нет.. и еще должен 100 долларов...
Я только раз так поступила. Но у меня был успех. Я 200 долларов в конце 90-х годов одолжила в одной подруги с тем условием, что верну ей через 2 месяца 250 долларов. Так я за это время 250 долларов 3 раза заработала. Поэтому мне легко было ей вернуть долг. Но так я рискнула всего лишь один раз в своей жизни. Только это было не ПАММ-инвестирование. Здесь я бы так уже не рискнула. Да и рефералам оформление кредитов или же займы не стоит рекомендовать.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:50   #8528
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если рефералы будут просто настаивать на прочтении договора, то зачем они нужны инвестору? Если уже и заниматься этим серьезно, то рефовод должен сделать из 10 страниц договора самые главные выжимки на пол страницы максимум и ознакомить с ними инвестора. Также мне интересно что там такого есть в договоре важно и чем рискует инвестор?
Сейчас не понятно о каких рефералах идет речь и собственно о каких документах и заполнениях - разве теперь у нас нужно что-то подписывать и составлять договора чтобы подключить реферала? - одной ссылки для перехода маловато стало?

Я как то по другому представляю себе привлечение рефералов на веб-ресурс - без бумажной волокиты.......

Не могу понять о чем идет речь....
AlexStorm вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:15   #8529
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сейчас не понятно о каких рефералах идет речь и собственно о каких документах и заполнениях - разве теперь у нас нужно что-то подписывать и составлять договора чтобы подключить реферала? - одной ссылки для перехода маловато стало?

Я как то по другому представляю себе привлечение рефералов на веб-ресурс - без бумажной волокиты.......

Если еще и бумажная волокита появится, то привлечение новых клиентов для инвестирования сильно усложнится. Одно дело просто кликнуть по баннеру, перейти на сайт компании и спокойно зарегистрироваться ради инвестирования в ПАММы. И совсем другое дело связываться с партнером, потратить неизвестно сколько времени на заполнение вороха бумаг и лишь потом приступить к регистрации, если она уже будет доступна.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:40   #8530
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Ну не я начал говорить о бумажной волоките и я как и вы лишь задавал вопросы. Но я понял что речь идет о том что рефовод должен своих инвесторов в принудительном порядке ознакомлять с договором который он заключает с дц. Что касается привлечения, то я себе это несколько иначе представлял и не думаю что вопросы с договором могут в этом помочь.
alex0721 вне форума