ПАММ счета отзывы - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 09:58   #8521
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кстати за минусами Персеуса и 242 практически нет сообщений о выдающемся успехе на неделе Натса, а он при минусовом Ку сделал 81.62% профита и все они пошли инвесторам. Лишнее подтверждание что в агрессоров на просадках имеет смысл доливаться и Натс на данный момент чуть ли не единственный сверх-агро упарвляющий продолжающий торговать длительный период.
Я вот только что увидел прошла по инвестфлоу сделка Натса с доходом в 58%. Честно, пока не совсем доверяю - может глюк по мониторингу? Ну были у него три сделки открыты, две вчера и одна сегодня, но я последнее время считал, что Натс уходит от агростиля, ближе к умеренным. Я ждал от него максимум 20% при самых хороших раскладах, да и минусоая сдека (небольшая) у него висела со вчерашнего дня... Короче, если это правда, пора принимать поздравления - у меня в нём порядка двухсот долларов болталось.

ЗЫ: Кстати он никак не успокоится - ещё одну сделку открыл.
valera вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:26   #8522
Darya
Мастер

Цитата:
Кстати за минусами Персеуса и 242 практически нет сообщений о выдающемся успехе на неделе Натса, а он при минусовом Ку сделал 81.62% профита и все они пошли инвесторам. Лишнее подтверждание что в агрессоров на просадках имеет смысл доливаться и Натс на данный момент чуть ли не единственный сверх-агро упарвляющий продолжающий торговать длительный период.
Да ,Натс красавец ,я была бы довольна если бы сколько получилось за год сделать ,а тут за неделю Теперь у него, КУ -100К , еще такой период и он окажется в плюсе. Удивительно как он балансирует работая так сверх агрессивно ,сама думаю может быть минималку инвестировать при подходящем случае.
Darya на форуме  
Старый 20.06.2014, 11:00   #8523
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,Натс красавец ,я была бы довольна если бы сколько получилось за год сделать ,а тут за неделю Теперь у него, КУ -100К , еще такой период и он окажется в плюсе. Удивительно как он балансирует работая так сверх агрессивно ,сама думаю может быть минималку инвестировать при подходящем случае.
Все равно инвестирование в него больше похоже на лотерею ,вот кто мог подумать что он покажет такой результат ,тем более что в начале недели у него было всего 13% ,и торговля явно не шла . Риски у него конечно запредельные , но зато хорошо попал на вчерашнее движение.

Не понятно почему Кракен не торгует ,не ужели реально уехал на "Мисс Пантеон 2014"
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 11:10   #8524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересный управляющий натс. По моему на площадке больше нет такого, чтобы показывал и довольно успешно качели в минус 50% и плюс 100%. Другие управы как получат минус 20%, так в ступор попадают и сразу начинают отыгрывать. Еще вроде Отмар как то в руках себя держит. Я в плане того, что, если получил минус в четверг, то и так ждет следующий четверг, а не изменяет своей тактике работы.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2014, 11:11   #8525
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Такой управляющий, как натс, в сто раз рентабельнее условного скальпера с его 1000$ мин. входом (у натса, напомню, мин. вход 10$) и порядочнее условного ФорсФонда2, который "срубил" 200К за месяц и закрыл свой ПАММ от греха подальше (у натса неоднократно был положительный КУ, но он в этом году, по-моему, ни разу с него деньги не выводил деньги). Натс принес 80%, при этом его КУ еще не в маленьком минусе, то есть все "сливки" идут инвесторам. Так что держать в нем хотя бы 10-20$ никогда не помешает, лотерея или нет - все риски просадок оправданы огромной прибылью.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:00   #8526
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такой управляющий, как натс, в сто раз рентабельнее условного скальпера с его 1000$ мин. входом (у натса, напомню, мин. вход 10$) и порядочнее условного ФорсФонда2, который "срубил" 200К за месяц и закрыл свой ПАММ от греха подальше (у натса неоднократно был положительный КУ, но он в этом году, по-моему, ни разу с него деньги не выводил деньги). Натс принес 80%, при этом его КУ еще не в маленьком минусе, то есть все "сливки" идут инвесторам. Так что держать в нем хотя бы 10-20$ никогда не помешает, лотерея или нет - все риски просадок оправданы огромной прибылью.
Да на прошлой неделе закинул в него минималку в 10 у.е. и тут такой подарок, конечно даже не ожидал от Натса что он сможет принести такой доход, хотя он раньше выдавал и по 100% так что в принципе для него это нормально, главное удачно в него зайти, не попасть на просадку, тогда можно существенно увеличить свой вклад
getr вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:17   #8527
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс выстрелил, так выстрелил, более 80% прибыли уже, но еще есть 1 открытая сделка. За тот месяц, что я вложился в Натса, прибыль сейчас чуть больше 10%, но прибыль, а не минус, как было сначала. А то, что с него поубегали инвесторы, сыграло нам только в плюс, КУ в минус еще больше, значит и прибыль всю мы будем забирать дольше.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:27   #8528
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да на прошлой неделе закинул в него минималку в 10 у.е. и тут такой подарок, конечно даже не ожидал от Натса что он сможет принести такой доход, хотя он раньше выдавал и по 100% так что в принципе для него это нормально, главное удачно в него зайти, не попасть на просадку, тогда можно существенно увеличить свой вклад
Вот в этом и вся сложность ,попробуй угадай ка где он просядет ,и когда его прорвет ,потому и заключается вся сложность в этом. Но то что он работает уже длительное время ,и не изменил своей агрессивности вызывает уважение ,ведь просто можно было уменьшить лотность ,и торговать уже более спокойно ,как это сделали другие ,но Натс не таков.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:08   #8529
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вот только что увидел прошла по инвестфлоу сделка Натса с доходом в 58%. Честно, пока не совсем доверяю - может глюк по мониторингу? Ну были у него три сделки открыты, две вчера и одна сегодня, но я последнее время считал, что Натс уходит от агростиля, ближе к умеренным. Я ждал от него максимум 20% при самых хороших раскладах, да и минусоая сдека (небольшая) у него висела со вчерашнего дня... Короче, если это правда, пора принимать поздравления - у меня в нём порядка двухсот долларов болталось.

ЗЫ: Кстати он никак не успокоится - ещё одну сделку открыл.
Я думаю такой профит Натса точно не глюк, а отличная работа сверх-агро управляющего Так что могу Вас поздравить с хорошим профитом на этой неделе. Многие получают 200 баксов в неделю инвестируя консервативненько по 10 000 долларов в памм - индексы, а Вы благодаря Натсу получили подобный профит с гораздо меньшей инвестиционной суммой
Dele вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:09   #8530
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно инвестирование в него больше похоже на лотерею ,вот кто мог подумать что он покажет такой результат ,тем более что в начале недели у него было всего 13% ,и торговля явно не шла . Риски у него конечно запредельные , но зато хорошо попал на вчерашнее движение.

Не понятно почему Кракен не торгует ,не ужели реально уехал на "Мисс Пантеон 2014"
Я предполагал в ролловер, что у Натса может пойти торговля, учитывая его 31% прибыли на прошлой неделе и предшествующие этому две глубокие недельные просадки. Но зашёл достаточно крупной как для рисковой части портфеля суммой под 200 долларов, надеясь исключительно на его 10% за преждевременный выход и минусовой КУ. Думал вывести при малейшей опасности. В среду, когда Натс сделал минус полтора процента, срезав прибыль до семи, пришлось даже напрячься. Если бы трейдер словил ещё один минус - вывел бы 90% депозита.... В результате всё сложилось наилучшим образом.
valera вне форума