Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 13:16   #8531
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так никто же не рекомендует держать долго одного и того же агрессора в портфеле, а выделять на агрессоров лучше и правда совсем небольшую часть своего депозита, да и то, только если есть желание с ними поработать. Потому нужно ещё решить для себя нужны ли агрессоры в портфеле вообще, тогда и думать сколько на них выделить. Хотя если такая небольшая часть капитала выделяется на агрессоров, то, возможно, добавление умеренных счетов принести сможет и больше прибыли чем агрессоры, но уже рисков таких не будет.
Если в портфеле инвестора не много агрессивных Памм счетов и инвестор решил вложить в них не большую часть своих средств то прибыли инвестор сможет получить не так много.Почему вы решили что умеренные Памм счета не такие рискованные ведь они тоже имеют определённые риски.Если вы говорите про умеренно-консервативные Памм счета то тогда действительно риски у инвестора будут минимальные.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:22   #8532
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А самое надежное инвестирование, на мой взгляд, и по моим наблюдениям-в агрессора, который нормально более менее работает около года, и сделал две просадки подряд. Вот тогда в него можно инвестировать побольше чем стандартный выбор суммы для инвестирования в агрессора. Но это надо понимать ситуацию конечно. Если поискать, то можно таких найти.

И много вы на этом заработали денег,инвестируя в агрессивного трейдера после двух просадок? Понимаете просто вы можете ввести в заблуждение таким примером и некоторые сейчас начнут искать таких агрессоров. Я бы вообще не советовал вкладывать в агрессоров,а придерживаться консервативных трейдеров.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:26   #8533
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, если у кого-то один раз сработал данный способ по вложению в агрессивный ПАММ-счет это вовсе не значит, что он и дальше будет работать. Тем более у всех ПАММ-инвесторов сразу. Так что лучше не отходить от собственной стратегии инвестирования и вкладывать только в те ПАММ-счета, которые инвестор считает надежными и безопасными.
Инвестор вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:27   #8534
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как правило, портфель формируется на длительный срок и поэтому включать туда агрессора по обязаловке будет тактической ошибкой, хотя все рекомендуют отдавать агрессорам 2-5% от портфеля. Думаю, что с агрессорами стоит работать динамично, если появляются интересные точки входа, то стоит рассмотреть вариант инвестирования в них.
Ну а так и получается что агрессор всегда будет праоктически пристутствовать в портфеле. Потому что агрессоров достаточно много и проснедают они чаще, а значит постоянно есть кто то кандидат для входа в счет. Обязаловка конечно это лишнее, но всегда будет один агрессивный , по крайней мере умеренный счет один в портфеле будет это точно. Вот я Убунта держу уже больше 5 недель и пока не собираюсь его менять.
andrstar вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:50   #8535
vitaliy33
Мастер

Никто не может нормально работать с агрессивными памм счетами, агрессоры зарабатывают рисковой торговлей, значит инвесторы будут рисковать вместе с управляющими. Гараздо лучше работать с консервативными памм счетами, такие счета работают медленно на увеличение прибыли, и дают прибыль небольшую, убытков в них почти нету.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:18   #8536
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может просадка агрессора не станет катастрофой для портфеля, но она может значительно ухудшить прибыльность этого портфеля, потому что основная масса консерваторов прибыль будет зарабатывать долго, а агрессор может свести на нет все их усилия.Думаю, что если и разбавлять консервативный портфель, то только умеренными, а никак не агрессорами.
Я тоже считаю, что нельзя смешивать счета в портфеле, так это скорее повредит вам, чем поможет приумножить ваши средства. Агрессивные еще можно с умеренными, но с консервативными ну никак нельзя, потому что в лучшем случае у вас просто не изменится ничего и время будет потрачено зря
Моряк вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:33   #8537
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нельзя смешивать счета в портфеле, так это скорее повредит вам, чем поможет приумножить ваши средства. Агрессивные еще можно с умеренными, но с консервативными ну никак нельзя, потому что в лучшем случае у вас просто не изменится ничего и время будет потрачено зря

Почему агрессивные счета нельзя использовать с консервативными и почему у нас не будет прибыли? Все зависит от того как правильно мы выберем ПАММ счет. Если агрессор покажет плохой результат по плану консерваторы должны отбить убыток,а если хороший,то и прибыль будет соответствующая.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:49   #8538
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Почему агрессивные счета нельзя использовать с консервативными и почему у нас не будет прибыли? Все зависит от того как правильно мы выберем ПАММ счет. Если агрессор покажет плохой результат по плану консерваторы должны отбить убыток,а если хороший,то и прибыль будет соответствующая.

Я тоже думаю,что смешанные портфели можно использовать,для того что бы попробовать сделать прибыль больше. Но не факт,что это сделает нам прибыль больше,потому что агрессор может просесть. И тогда намного разумнее использовать только консервативные счета,что бы они приносили маленький процент.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:36   #8539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тут главное не то, что выбор будет сделан агрессора удачный, а то, что на агрессоров в таком случае нужно выделить совсем небольшой процент от депозита, тогда рисков будет не так много, хотя и прибыль будет не столь существенная. Важнее распределение рисков в портфеле, тогда и можно успешно зарабатывать. А с агрессивными счетами, понятное едело надо учиться ещё зарабатывать, тогда и входы будут точнее, но и это не гарантирует успеха, так как агрессорам слишком сильно доверять нельзя.
FirstX вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:51   #8540
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Напротив большинство опытных памм инвесторов,которые уже много лет инвестируют в памм счета,для улучшения сбалансированности их памм партфелей включают в них доли как агрессивных так и консервативных памм счетов,конечно большая часть партфеля,обычно до 70% состоит именно из консервативных паммов
Wingo вне форума