Реинвестирование в ПАММ - Страница 854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 15:34   #8531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И много таких счетов с такой прибылью всего 48% процентов за год? У меня в кого я инвестирую и реинвестирую, потому что не вывожу , а только распределяю, прибыль получится по истечению год больше 60% точно годовых. И успех реинвестирования тоже зависит от того как часто вы реинвест делаете я допустим не раз в месяц делаю а каждую неделю, по некоторым счетам раз в 2 недели.
Согласен с Вами по поводу того, что даже при вполне консервативном инвестировании, когда используются, в основном, консервативные инструменты и частично умеренные, в месяц можно получать минимум 5%, а это 60% в год. И это не считая реинвестирования. Так это всего за год. Конечно, очень хотелось бы получать хотя бы пару сотен долларов в месяц практически сразу. Но как это сделать с суммой в 1000 без особого риска, лично мне неизвестно
iSergio вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:52   #8532
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно без реинвестирования инвестору сложно ожидать увеличения дохода. Если только реинвестировать средства в умеренные ПАММ-счета вместо консервативных. Но согласен для постоянного роста дохода нужно и реинвестирование прибыли проводить постоянно. Правда и о рисках при постоянном реинвестировании тоже забывать не следует.
Риски при постоянном реинвестировании ровно такие же, как и при обычном инвестировании, разница только в размере инвестируемых средств. А вот за счёт более успешной стратегии инвестирования, реинвестирование будет приносить и доход побольше. Поэтому если инвестор зарабатывает спокойно на умеренных или агрессивных инструментах, то он может просто спокойно продолжать реинвестирование и это принесёт ему ещё больше доход через некоторое время.
FirstX вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:13   #8533
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Риски при постоянном реинвестировании ровно такие же, как и при обычном инвестировании, разница только в размере инвестируемых средств. А вот за счёт более успешной стратегии инвестирования, реинвестирование будет приносить и доход побольше. Поэтому если инвестор зарабатывает спокойно на умеренных или агрессивных инструментах, то он может просто спокойно продолжать реинвестирование и это принесёт ему ещё больше доход через некоторое время.

Реинвестирование стоит использовать только в случае разгона инвестиционного капитала, когда капитал достиг запланируемого объема, зачем тогда реинвестирование? Если постоянно реинвестировать, возможно вы не сможете насладиться удовольствием от получаемой прибыли, так как в жизни бывает всякое. Помогло реинвестирование добиться желаемого объема капитала и все, потом нужно снимать прибыль и тратить.
Sergss вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:07   #8534
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Реинвестирование стоит использовать только в случае разгона инвестиционного капитала, когда капитал достиг запланируемого объема, зачем тогда реинвестирование? Если постоянно реинвестировать, возможно вы не сможете насладиться удовольствием от получаемой прибыли, так как в жизни бывает всякое. Помогло реинвестирование добиться желаемого объема капитала и все, потом нужно снимать прибыль и тратить.
Не видел на форуме ещё ни одного человека, который достиг того запланированного размера инвестиционного капиталла. Хотя и после наступления этого момента часть прибыли всё равно прийдётся оставлять на развитие, а часть выводить и переводить в другие активы. Инвестирование - это скорее не процесс, а философия жизни. Да и одними ПАММами сыт не будешь - есть ещё масса менее прибыльных, но более надёжных активов.
valera вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:57   #8535
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Почему именно в 2 раза? Это только Ваше мнение, а мне, возможно, будет достаточно 50% от ЗП. Чтобы в сумме получалось 150% дохода

Сколько и как часто реинвестировать - дело только инвестора, однако в одном Вы правы - маленький капитал быстрее разгоняется без снятия дохода, со 100% реинвестициями. И только через несколько лет, когда доливками и реинвестициями получается делать чуть ли не 1000%, тогда можно снимать прибыль.

Так тут какого вопроса не коснись, можно сказать что это личное дело каждого и я с этим согласен. И по данной теме в своем сообщении я выражал свое мнение по вопросу реинвестирования. Я хочу чтобы в итоге инвестирование было моим основным источником работы, чтобы не работать на наемной работе, а зарабатывать деньги инвестирую в различные финансовые инструменты. И именно по этой причине я говорил о том сколько и как долго более предпочтительнее реинвестировать, на какой доход нужно выйти чтобы можно было себе позволить выводить часть прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:05   #8536
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не видел на форуме ещё ни одного человека, который достиг того запланированного размера инвестиционного капиталла. Хотя и после наступления этого момента часть прибыли всё равно прийдётся оставлять на развитие, а часть выводить и переводить в другие активы. Инвестирование - это скорее не процесс, а философия жизни. Да и одними ПАММами сыт не будешь - есть ещё масса менее прибыльных, но более надёжных активов.
Вы знаете ,чтобы его достичь ,то надо не менее 2-х лет ,а я пока что в инвестировании ,меньше года ,но главное что все идет и по плану. К тому же уверен ,что если удастся его достичь ,то будет стоять уже другая задача ,дальнейшего развития ,но правда уже будет не 100% оставлять на реинвест ,а 50% допустим.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:35   #8537
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это дело времени, если пользоваться только реинвестированием, то процесс разгона капитала увеличится, и инвестор просто потеряет время. Только на реинвестирование вполне можно положится, ведь в банки вкладывают деньги на 2-3 года, а то и более, и так же сделать и с ПАММ, использовать его как долгосрочное инвестирование.
Не совсем понял логику, если пользоваться реинвестированием то процесс разгона капитала увеличивается, это как? Наоборот казалось бы, если не реинвестировать, а выводить всю прибыль то процесса накопления капитала вообще не будет. Но в отличии от банков тут наверное не получится просто положить и забыть, то есть памм счета не на столько пассивный источник дохода. Но все таки я сторонник того что всю прибыль реинвестировать не следует, насколько бы мелким твой капитал тебе не казался.
zeher вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:51   #8538
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Согласен что инвестирование это уже не просто деятельность, а что-то большее. А и имел ввиду, что после достижения нужного инвестиционного капитала, уже всю получаемую прибыль можно тратить или использовать в других проектах, где риски минимальны. Вообще лучше иметь дополнительный заработок как в онлайн так и в офлайн сфере.
Sergss вне форума  
Старый 15.06.2014, 21:35   #8539
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так тут какого вопроса не коснись, можно сказать что это личное дело каждого и я с этим согласен. И по данной теме в своем сообщении я выражал свое мнение по вопросу реинвестирования. Я хочу чтобы в итоге инвестирование было моим основным источником работы, чтобы не работать на наемной работе, а зарабатывать деньги инвестирую в различные финансовые инструменты. И именно по этой причине я говорил о том сколько и как долго более предпочтительнее реинвестировать, на какой доход нужно выйти чтобы можно было себе позволить выводить часть прибыли.
Ну не составит труда посчитать общую схему для каждого. Если человек хочет избавиться от необходимости работать, при этом получать столько же за проценты из PAMM, то ему нужен капитал инвестора в 20 раз превышающий ЗП. Это если рассчитывать на доходность 5% каждый месяц. А 5% ежемесячно, как раз оптимальная сумма для инвестирования. При чем до набора этого капитала реинвестирование будет происходить каждый раз, по 100%, а после не будет производиться вообще (полное снятие процентов).
Kpixi вне форума  
Старый 15.06.2014, 21:49   #8540
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласен что инвестирование это уже не просто деятельность, а что-то большее. А и имел ввиду, что после достижения нужного инвестиционного капитала, уже всю получаемую прибыль можно тратить или использовать в других проектах, где риски минимальны. Вообще лучше иметь дополнительный заработок как в онлайн так и в офлайн сфере.
Инвестирование это именно деятельность, не знаю на счет чего то большего. А по поводу того что прибыль от памм инвестирования нужно переводить в какие то другие проекты, не совсем понимаю почему нужно это делать, если у человека есть прибыль от инвестирования значит он неплохо в этом разбирается, в таком случае зачем ему еще какие то проекты? Пусть и дальше реинвестирует в то что дает ему прибыль, то есть что еще можно искать в других проектах кроме прибыли? Но ведь она и тут есть.
zeher вне форума