ПАММ счета отзывы - Страница 854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 13:51   #8531
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и я писал, когда 2 недели назад у меня на счету Натса пропало больше половины депозита, тогда смысла выводить остаток не было совсем смысла. Теперь же есть даже прибыль более 10%, но думаю что выводить сейчас тоже не буду, может поработает еще инвестиция пару недель, пусть будет плюс не 80% а 10% в неделю, и то круто для памма.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:14   #8532
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вижу я пропустил все самое интересное. Вот не умею я инвестировать в таких управляющих как Натс. пару раз пробовал - попадал на минусовые недели. А шансов угадать когда он покажет плюс слишком мало. Даже немного завидую инвесторам которые имеют чуйку.

ВестФх на своем новом ПАММ счету уже собрала инвестиций более 300к. Надеюсь инвесторы понимают что успешная торговля у нее идет до первого минуса?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:21   #8533
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я писал, когда 2 недели назад у меня на счету Натса пропало больше половины депозита, тогда смысла выводить остаток не было совсем смысла. Теперь же есть даже прибыль более 10%, но думаю что выводить сейчас тоже не буду, может поработает еще инвестиция пару недель, пусть будет плюс не 80% а 10% в неделю, и то круто для памма.
Я так полагаю, что выводить сейчас инвестицию из Натса смысла никакого нет. Тем более, что КУ в минусе и вся прибыль инвесторам пойдёт. Думаю. что на следующей неделе Натс постарается вывести КУ в плюс, так что может тоже хороший доход принести. Персеус - таки показал почти 9% убытка, чем внёс большие сомнения пользу дальнейшего пребывания в нём. А вот консерватор Феникс принёс больше 2% инвесторам, что не может не радовать.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:26   #8534
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Странно что Свен на ПАММ 2.0 счете намного больше прибыли принес чем на памм 1 счете. Думаю что как только он справится с убыточными сделками что у него остались торговля будет по лучше. Клякса все никак не хочет просесть, уже доход на счету 1.13% инвестору, хотя неделя началась с 4% убытка для инвестора
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Странно что Свен на ПАММ 2.0 счете намного больше прибыли принес чем на памм 1 счете. Думаю что как только он справится с убыточными сделками что у него остались торговля будет по лучше. Клякса все никак не хочет просесть, уже доход на счету 1.13% инвестору, хотя неделя началась с 4% убытка для инвестора
Да, результат на обычном памм 1.0 счете у свена вообще никуда не годиться - менее 1% в неделю это вообще можно сказать не результат.

Интересная торговля у управляющего скайфх - в начале недели он показывает убыток, посреди недели фиксирует большую прибыль и в конце недели опять убыток. Странная стратегия если честно но с другой стороны если в конечном итоге она приносит прибыль значит все в порядке.
galat вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:09   #8535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вижу я пропустил все самое интересное. Вот не умею я инвестировать в таких управляющих как Натс. пару раз пробовал - попадал на минусовые недели. А шансов угадать когда он покажет плюс слишком мало. Даже немного завидую инвесторам которые имеют чуйку.

ВестФх на своем новом ПАММ счету уже собрала инвестиций более 300к. Надеюсь инвесторы понимают что успешная торговля у нее идет до первого минуса?
Слушайте, ну я сама в шоке, от такой прибил и причем я сама в этом счете нахожусь уже 4ю неделю. конечно и не надеялась что на этой неделе будет такая прибыль , может конечно еще и срежет - у него еще 3 сделки открыты, но как пока вижу реально у меня первоначальная инвестиция увеличена на 90%. Жаль что немного вкладывала только 20 дол Но зато я была рада что немного, когда он просел на 25% )
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:08   #8536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Слушайте, ну я сама в шоке, от такой прибил и причем я сама в этом счете нахожусь уже 4ю неделю. конечно и не надеялась что на этой неделе будет такая прибыль , может конечно еще и срежет - у него еще 3 сделки открыты, но как пока вижу реально у меня первоначальная инвестиция увеличена на 90%. Жаль что немного вкладывала только 20 дол Но зато я была рада что немного, когда он просел на 25% )
4-ю неделю? Так я тоже в Натса вложил 19 мая, у меня инвестиция доходила даже до 60% убытка, а теперь всего 15% прибыли, почему такие различия у нас? Я сам немного в шоке от его действий, боюсь только чтобы не повторил он действий 2-недельной давности, когда тоже под конец недели так активничал, а последними сделками срезал почти всю прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:13   #8537
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
4-ю неделю? Так я тоже в Натса вложил 19 мая, у меня инвестиция доходила даже до 60% убытка, а теперь всего 15% прибыли, почему такие различия у нас? Я сам немного в шоке от его действий, боюсь только чтобы не повторил он действий 2-недельной давности, когда тоже под конец недели так активничал, а последними сделками срезал почти всю прибыль.
90% за неделю показал ,там наверное прочность депозита не больше 100 пунктов ,раз он за неделю практически удваивается. Вот это и показывает ,что на долгий период в таких управов смысла нет инвестировать ,прибыль может оказаться маленькой, или вовсе с убытками можно закончить с ним сотрудничество.
Darya вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:13   #8538
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Честно не знаю кто в нее инвестирует ,другие новички так быстро депозит не наращивают ,значит инвестируют уже те ,кто ее хорошо знает. Мне за ВестФ просто интересно понаблюдать ,что она покажет в этот раз. У меня есть негативный опыт работы с ней.

В случае с Натсом ,то здесь только чуйка может помочь , так что если ее нет ,то и не стоит огорчаться ,что упущен такой плюс
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:21   #8539
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

ДУмаю что если Вы решили выделить не большую часть портфеля такому управу как Натс, то надо придерживаться своих мыслей, даже ели будут просадки

Что касаемо Вестфх я думаю как обычно в этих 300к как обычно часть денег самого памм-дц, ну и новичков которые незнают старой истории Вестф и видят только профит конечно масса.
Dele вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:49   #8540
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
90% за неделю показал ,там наверное прочность депозита не больше 100 пунктов ,раз он за неделю практически удваивается. Вот это и показывает ,что на долгий период в таких управов смысла нет инвестировать ,прибыль может оказаться маленькой, или вовсе с убытками можно закончить с ним сотрудничество.
С таким управляющим как Натс можно работать и на долгосроке, вот только сума инвестиций должна меняться, если не хотите потерять много. Правда здесь почти невозможно выследить следующий шаг управляющего, но например при отрицательном КУ можно увеличить инвестицию, после выхода в плюс уменьшить ее до минимума, и так работать. ИМХО.
asem9077 вне форума